Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вижу повода для праздника?

Мистер снайпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, не поймите меня неправильно, но я действительно не выжу смысла в праздновании нового года. Зачем НОЧЬЮ накрывать эти безумные столы с яствами, пить до укачки, ждать боя курантов. Наряжатьться в костюмы, вечерние платья и ждать смену даты календаря?

С таким же успехом можно каждый день отмечать наступление нового дня и в12 часов поздравлять друг друга.

Прраздник новый год померк для меня после празднования нового столетия и тысячилетия.

Да и елка никогда не была новогодней. Она всегда была рождественской.

Не думайте, у меня доме будет елка, подарки родным. Но это просто я включаюсь в общую игру. НО причины праздника нет, только повод. Повод выпить.

Опубликовано:

баян. Но скажу по секрету - ты не одинок. Я вот задумываюсь - ну его нафиг праздновать, может поработать на НГ, по тройному тарифу...

Опубликовано:
Ну не празднуй, делов-то... :huh:

Кристина, а ты празднуешь? Почему? В чем смысл радость и по какому поводу. Смена дат календаря? Так в календаре 365 смен дат. Можешь объяснить, почему ты поступаешь именно так?

Лансер, все правильно!

Опубликовано:

три года подряд часиков в десять открывала бутылек пивасика, выпивала и ложилась баиньки. Не считаю что чтото потеряла и жизнь прошла мимо.

Опубликовано:

Ну не празднуй, делов-то... :huh:

Кристина, а ты празднуешь? Почему? В чем смысл радость и по какому поводу. Смена дат календаря? Так в календаре 365 смен дат. Можешь объяснить, почему ты поступаешь именно так?

Не знаю, как Кристина, а я праздную каждую смену дат календаря. Каждое утро, как только просыпаюсь. И каждый вечер перед сном. Только не так торжественно, как Новый год. И друзей не всех приглашаю.

Не понимаю, почему бы не сделать себе праздника на ровном месте, прям посреди серых буден.

Опубликовано:

А я люблю Рождество/НГ. Можно по-разному относиться к идее праздника, но, во-первых, это выходные, во-вторых, неплохой повод встретиться с друзьями и хорошо повеселиться. Способ отмечания никем не регламентирован, насколько мне известно. Т.е. совсем необязательно упиваться-объедаться.

Опубликовано:

новый год - возможность начать все сначала. человеку просто необходимо осознавать, что все его косяки и глупости останутся позади, а дальше будет только чудесное... идеальное... прекрасное... :)

Опубликовано:

Я считаю что это уже традиция всех народов!

В каждом празднике есть свой смысл!

иначе зачем праздновать тоже день рождения, рождество......(Сабакка +1 )

Опубликовано:
новый год - возможность начать все сначала. человеку просто необходимо осознавать, что все его косяки и глупости останутся позади, а дальше будет только чудесное... идеальное... прекрасное... :)

надо уметь каждый день оставлять позади косяки, а не раз в год

Опубликовано:
надо уметь каждый день оставлять позади косяки, а не раз в год

тогда каждый день будет праздником))

оливье и мандарины очень быстро надоедят, придется придумывать что-то новенькое...

Опубликовано:

Социум навязал нам что надо праздновать, вот и празднуем.

Я больше люблю преддверие Нового Года, акции, огоньки, скидки... В этом году тупо нажрусь и буду смотреть телевизор... Надоели тусы, пьяные базары, нелепые танцы...

Кстати: не верьте в то, что как Новый Год отпразднуешь, так его и проведёшь. Я прошлый отмечал в кругу людей, которых за весь год всего пару раз видел. :D

Опубликовано:

Serdika

обряд отпущения грехов какой то. с мандаринами и оливье.

кстати у меня почти всегда дома мандарины. я их очень люблю. наверное это не с проста.

Опубликовано:
Serdika

обряд отпущения грехов какой то. с мандаринами и оливье.

а 1 января - апокалипсис, после которого мы должны возродиться заново :)

Опубликовано:

когда был маленький то ждал этого праздника очень,считал сколько же осталось дней :rolleyes: и вот салют,куранты бьют,поздравления,елка горит в герлянде.В 3 часа ночи уже сплю :lol:

Сейчас его не жду потому что в нем ничего особеного для себя не вижу.

а вообще просто само название этого праздника НОВЫЙ ГОД дает ресурс мне на время)

Опубликовано:
когда был маленький то ждал этого праздника очень,считал сколько же осталось дней

да все мы так, наверное делели когда маленькие были... У меня постоянно самодельный календарик висел над кроватью. Просыпался и карандашиком зачеркивал еще один день ))) Эх... как вспомню... даже сейчас улыбка на лице появилась...

А щас если за неделю а то и меньше вспомню что хоть подарки нужно прикупить, то это хорошо (если б не они - проспал бы Новый год).

Часто праздновал с друзьями, а сейчас как-то хочется спокойненько, в семейном, так сказать, кругу... а с друзьями всегда можно успеть... :ph34r:

Опубликовано:

Я тоже не люблю Новый Год. Не вижу в нем чего-то такого, чтобы можно было радоваться. Я вообще не люблю праздники - веселье по расписанию называется :) Плюс праздника - на работу не ходить :)

Опубликовано:

Праздную. Потому что хочу праздновать. Потому что хочу праздничной суматохи, шампанского в снегу и конфетти в салате. Смысл не ищу и искать не собираюсь, мне и без него отлично. В конце-концов, я ж не старая перделка, чтоб бубнить о том, что меня ничего не радует и что "карнавала не будет". Праздники, сделанные другими, остались в детстве. Теперь праздники мы делаем себе сами. По поводу и без. Новый год - отличный повод с отличными декорациями.

Опубликовано:

НГ дурацкий праздник. Еще для детей в их розовых сказках, куда не шло, а для взрослых плюс только в продолжительных выходных.

Туда же с ним и 8-марта и т.п. социальные праздники.

С Рождеством не путать, у этого праздника есть смысловая нагрузка актуальная для христиан.

ИМХО люблю спонтанные праздники, когда все так удачно и прекрасно, что сам-собой организуется праздник.

ЗЫ конечно, будет все как у всех: оливье-шомпанское-мандарины , но настроение не то...

Опубликовано:

Жалко, что у нас нету рождественских каникул :unsure: Скока я мог бы праздновать ))))))

По-теме: 10 дней отпуска (ну у некоторых и больше) + вся эта предновогодняя мишура + ожидание чего-то лучшего, более светлого в новом году, приятная суета, империал брют, самый горячий секс (ну лучше не злоупотреблять брютом ДО), самое лучшее для себя, грят же как НГ проведёшь, такой и год будет... чё кваситься, радовацца жизни надо!

Ваще в РФ много людей разучилось (а умели ли) нормально справлять всякие праздники... посмотришь чё в других странах, глаз радуеццо, а здесь ппц полный <_<

Опубликовано:
Нового Года и рождества нет, его украл Гринч. Я даже знаю этого зелёного человека :ph34r:

Я тоже ;)

Он считает этот праздник нудным... так что пусть теперь все юзеры, которые лижут этому Гринчу жопу, отменят все праздненства, это жеееее тааааааааак нудноооооооо :lol::lol::lol:

А мы бум праздновать ;)

Опубликовано:

Нового Года и рождества нет, его украл Гринч. Я даже знаю этого зелёного человека :ph34r:

Я тоже ;)

Он считает этот праздник нудным... так что пусть теперь все юзеры, которые лижут этому Гринчу жопу, отменят все праздненства, это жеееее тааааааааак нудноооооооо :lol::lol::lol:

А мы бум праздновать ;)

:) Тащите брют, хлопушки и бороду ))

Опубликовано:
:) Тащите брют, хлопушки и бороду ))

Будет только Сифон, Борода тащиться не в состоянии )))

Опубликовано:

у меня обычно проходит так: по традиции до 12 "провожаем" старый год, в 12 под бой курантов

пьем шампанское за новый год, ну и после этого начинаем праздновать мой др )))

если бы не он, думаю, уже давно перестала бы хоть как-то отслеживать приближение нг

Опубликовано:

А я люблю НГ! :) С детства люблю эту предпраздничную суматоху: ставить ёлку,затем наряжать её,потом еду готовить,по магазам бегать, подарки покупать! Да и вообщем это мой любимый праздник! Только в этом году незнаю как справлять буду! Компанию ещё не собрал. В прошлом году справляли,жесть было! Собрались компашкой(чел 12) и пошли по знакомым,вообщем до нг успели набухатся! И 20раз старый год провести! :) Потом на хату пришли. Сидим кароч ждём пока Путин речь толкнёт,я в ужасе! Половина народа поёт,двое челов из окна седьмого этажа оливье возвращают :o ,я и ещё пара друзей более-менее трезвых сидим с бутылкой шампанского и ждём када куранты застучат. Под бой курантов все начали орать,-"давай быстрее открывай,давай открывай..." Млин я чёто занервничал и как трехану бутылкой,пробка вылетает,отскакивает от стены и попадает в затылочную часть головы моего друга,затем струя шампанского стремительным напором обливает пацана сидящего рядом и мою лтрку. Потом следует взрыв хохота, мы ржём как ненормальные,затем все поют гимн! Вот значит дальше я раздал нуждающимся сухую одежду, поели,выпили,пошли фейрверки запускать. На улице как всегда в это время как на войне,хлопушек разных у нас дофига и мы тоже внесли решительный вклад во встречу нг. Запустили на орбиту снеговика одиноко стоявшего во дворе(ну громко сказано,на самом деле разнесли только голову),популяли,попали в дерево,чуть чуть в окно ракета не залетела. Лан пошли обратно в дом,включили музон,танцевали,затем на ёлку сходили,там покатались с горки, ну а дальше большая часть нашей компании отсыпаться пошла,а мы с лтркой хыыы) не спали! Вообщем справляйте Новый Год это действительно весело,потом про него вспоминаешь очень долго!

Опубликовано:

А вот вы видели таких среднестатистических людей, в прямом эфире Путина? Люди как люди, которые ему свято верят, серая масса.

Мне кажеться любовь к НГ как фенолфталеин, на свою сирость.

Ни кого не хочу обидеть, но мне так кажется )))

Опубликовано:
А вот вы видели таких среднестатистических людей, в прямом эфире Путина?

Это ж не прямой эфир. Уже, кстати, записали.

Опубликовано:
Автор страный. А день рождения зачем праздновать? А 8 марта? А рождество?

Каждый год в декабре мы отмечаем Д\р нашей фирмы. Это действительно было не очень легкое дело, компания сейчас достаточно известна в городе. Мы празднуем событие, важное для нас. 8 марта, 14 февраля - ну это просто дань, налог ОЖП, время проявить тефизм без ущерба для себя. <_< , хотя как сказать... Рождество - это рождение Господа нашего, это СОБЫТИЕ, причина праздника, а не повод поднять бокал!

Вот вы говорите новогодняя мишура, елки, распродажи... Во всем мире они не новогодние, а Рождественские!

Так что же вы празднуете? Смену дат?

Раскрою неприятный секрет: новый год наступает не с последним, а с первым боем курантов. Так что шампань поздно открывать потом.

Опубликовано:
Вот вы говорите новогодняя мишура, елки, распродажи... Во всем мире они не новогодние, а Рождественские!

Тяжелое совковое наследие :angry: Да, не мешало бы вернуться к тому, как было до прихода этой леваюционерьской братии...

8 марта, 14 февраля - ну это просто дань, налог ОЖП, время проявить тефизм без ущерба для себя
День Клары Целкин, лезбы этой... да мне пофик... это мой день, а не женсчин :D

14 фев? Есть православный праздник, нах нам католический сдался? Я его вообще игнорирую...

Опубликовано:
Рождество - это рождение Господа нашего, это СОБЫТИЕ, причина праздника, а не повод поднять бокал!

Да уж, отличное сочетание - религиозный праздник и бег за скидками. Интересно, как бы на это Христос взглянул.

Причем нехристиан (атеистов, мусулов, буддистов) в Европе хватает - но они тоже учавствуют в праздновании

Опубликовано:

"Только дурак может праздновать приближение смерти"

Бернард Шоу

и относится это не только ко дню рождения

Автор +1, поддерживаю

Опубликовано:
"Только дурак может праздновать приближение смерти"

Бернард Шоу

и относится это не только ко дню рождения

бред )) тогда вообще в жизни нечему радоваться - мы ведь всё равно все умрем.

и с этой точки зрения каждая секунда приближает нас к смерти

тут либо каждый момент жизни как праздник, либо как вечный траур.

и я сочувствую тем, кто выбирает 2-е )

Опубликовано:

Да. в некотором согласен с автором и сдругими ребятами. Уже несколько лет не люблю новый год. Для меня это только повод чтоб люди выпивали, и задуматься о том, что за этот год ты сделал. С днем рождения почти также, через 2 дня день рождение, а мне как-то все равно. Пойдем с друзьями, посидим в кафешки, немножко дунем, и больше ничего не хочу.

Опубликовано:
Интересно, как бы на это Христос взглянул.
Нормально бы взглянул (и сейчас глядит, между прочим, если мы о христианском Христе). Христос прекрасно понимает и человеческую природу и человеческие слабости.
Причем нехристиан (атеистов, мусулов, буддистов) в Европе хватает - но они тоже учавствуют в праздновании

Ну да? :blink: Разве что в беге за скидками...

Уже несколько лет не люблю новый год.

Ребята, при чём тут Новый год? Вы не любите или не умеете просто расслабиться посреди года и просто повеселиться. Повод для этого особой роли не играет.

Опубликовано:
Цитата

Ну да? Разве что в беге за скидками...

Участвуют. Ты был в Европе на НГ?

Я был один раз во Франции. Мусулы отмечают ого как, но не САМО рождение Христа. Но в веселье участвуют.

Опубликовано:
Участвуют. Ты был в Европе на НГ?

Я был один раз во Франции. Мусулы отмечают ого как, но не САМО рождение Христа. Но в веселье участвуют.

Тогда надо определяться с терминами. Если в Европе САМО рождение Христа не отмечается, но участие в пьянке зачитывается, то это серьёзно меняет моё представление об этом Празднике. Тогда согласен.

Опубликовано:
Если в Европе САМО рождение Христа не отмечается

Ептыж! А ты думал европейцы с благообразными лицами возносят хвалу господу???

Само рождение - как повод.

Опубликовано:

Смысл?

День Рождения-весь день слушать и видеть, как тебе нагло льстят в глаза с поздравлениями, хотя думаю абсолютно иначе и ты это прекрасно понимаешь. Когда тошнит от банальных фраз о твоем прекрасном внешнем виде (а потом "Да что я говорю, ты всегда так выглядишь!"(с)), о том как ты подрос/похудел/поправился/повзрослел и вообще похорошел настолько, что ниипаца крутой, но всего лишь на один день. А завтра о тебе благополучно забудят на год, чтобы через 365 дней сказать это вновь с точностью до буквы. Эти хз откуда появившиеся гости, большинство которых ты видишь первый раз и слушаешь от них насквозь пронизанные шаблонами поздравления. Эти тупые подарки, которые принимаешь с улыбкой на лице а на утро не знаешь, нах они тебе и что с ними делать ? А выбросить/отдать неудобно-"нехорошо же подумают..."(с). Или мне одному никогда не дарят деньги ? Этот праздничный стол, в который угрохал столько, что на эти бабки мог мотануть на юга и встретить днюху попивая "Кристалл" на берегу моря.

Новый Год-это вообще ж**а. В борьбе днюхи и НГ за звание "Худшего дня в году" НГ неоспоримиый лидер. То, что творится на улице в эти дни описать(ставьте ударение где хотите) невозможно, но вцелом это напоминает Бородино и Ледовое Побоище, где немыслинным образом смешались кони, люди, большинство из которых лежат на льду еще до наступления заветных 0:00 на стрелках кремлевских курантов. А часам к 3 ночи, когда народ уже сообразит что к чему и идет гулять, начинается такое действие, что бомбардировка Херосимы нервно курит в сторонке-на улицу лучше не выходить, а если живешь на 1 этаже (как я например), дома лучше не оставаться-каждый год бьют стелка и кидают бутылки. А Эти надоешвие звезды гламура, поющие маникены и горе-шутники по всем каналам ТВ с утра до вечера, эти голубые огоньки с танцующими депутатами и полено-блондинками, выкидывающими боянистый юмор направо и налево. А итог "победоносного" сражения-обо*аные подьезды и валяющеся тут и там никакие мужики (к сожалению, не только мужики). Эта елка с мишурой и игрушками, которых дома море, но обязательно нужно повестить все ("чтобы не лежали без дела..."(с)), и к числу 3 января от всего этого сочетания начинает нехило рябить в глазах. Запах мандаринов, невольно выученные наизусть новогодние песенки советского времени, вновь подвыпившие гости, причем не менее сомнительные чем на ДР, новогоднее обращение президента и вот кульминация-начинается тупая нажираловка, которая длится все 10 дней. За этот период происходит все, что может случиться у простых людей за всю жизнь-драки, бани, ругань, похмелье, беременность, еще раз драки и потом работа. Но у нас все это укладывается в 10 дней. Даешь перевыполнение плана !

Про различного рода первомая, дни конституции , дни народного единства, дни граненого стакана я вообще молчу, ибо нужно быть гением, чтобы понять их назначение. Особенно тяжело понять логику тех людей, которые объявили эти праздники официальными не рабочими днями. Такое чувство, что скоро мы уже будем работать столько же дней в году, сколько сейчас отмечаем праздников. Почему не оставить эти дни рабочими, а отмечать, если конечно хотите, после трудового дня в компании с семьей ? Да хотя толку, наш народ не может без размаха...

Единственный праздник, который уважаю-это 9 Мая, День Победы. Действительно есть что вспомнить и чем(кем) гордиться.

Опубликовано:
Ептыж! А ты думал европейцы с благообразными лицами возносят хвалу господу???

Само рождение - как повод.

Yeti, ты убил во мне веру в людей и их идеалы... Пойти не то, выпить йаду, чтоле...

Опубликовано:

уууу....

redox, у меня это во время переходного возраста было и юношеского максимализма,

но судя по всему, это не твой случай...

"как страшно жить"(с)

Опубликовано:

смысл нового года в том что бы зажечь по полной ! накуриться напиться на*баться )))) просто самому настроение например у меня почему то праздничное а это всегда салат оливье выступление президента ёлка радостные крики салют и компания самых лучше людей а это сначала круг семьи а потом друзья и подруги (может это и пройдёт со временем и я пойму что старею и мне это не будет больше интересным но не сейчас)

З.Ы. не видишь повода ложись спать в 11 часов вечера перед новым годом и спи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...