ALPHONS 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Давно у меня была мечта познакомится с девушкой в отделе женского нижнего белья. И вот сегодня я исполнил эту мечту. Вижу стоит ОЖП (6 баллов) и просматривает труселя. Подхожу с улыбкой говорю привет ты не могла бы мне помочь в одном вопросе. ОЖП: В каком?Я: Помоги мне выбрать подарок сестре на новый год.ОЖП: Какой у неё размерЯ: Показываю ладошкой=)ОЖП: К+ значит 75БЯ: А что это значит?Она мне минут пять объясняла про размеры =) Причём проходящие мимо девушки почему странно косились в мою сторону и улыбались.Потом она спросила какая попа у моей сестры.Я: Повернись попой( Она поворачивается), подними пальто-поднимает ,Я говорю чуть меньше, чем у тебя К+ Далее спорим с ней стринги покупать или обычные труселя.Я: Моя сестра на втором месяце беременности. Может купим ей на размер больше.ОЖП: К+Обсуждаем беременность.Находим подходящие размеры, я с блокнотиком бегаю за ней и записываю какой размер и т.д.=)Потом выбираем цвет.Обсуждаем цвета и т.д.Она показывает мне полосатый лифон,я говорю типа у меня все рубашки полосатые ,как же мы будем смотрется с ней, если она будет ходить топлесс? Приобнимаю её за талию возле зеркала,даю ей в руке полосатый лифон она кладёт его на грудь ,я говорю вот так смотреться будем она =) Но в итоге я говорю типа пойду в банкомат лаве снимать. Она хорошо типа. Я говорю ты знаешь я преследовал две цели когда к тебе подходил.1.Что бы ты мне помогла с подарком 2.Познакомиться с тобой.Она=) Я беру телефон.У меня почему-то проблема с переходом на взятие номера- т.е. я открыл девушку,она реально ведётся ,что помогает мне купить и т.д. но у меня возникает страх, что как только она поймёт ,что я хочу познакомиться она соскочит. Тут я использовал переход с преследованием цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 А хде К+++ у девочки???Так норм, мог бы и фаст замутить, если бы не твой таракашкаИ долго готовился к такому знакомству? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M23 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 В целом норм... только насчет того что ты все равно же у нее не купишь... как будет относитьтся...?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 "Она показывает мне полосатый лифон,я говорю типа у меня все рубашки полосатые ,как же мы будем смотрется с ней, если она будет ходить топлесс?"учи английский.То́плес (англ. Topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже. (с) вики."я преследовал две цели когда к тебе подходил.1.Что бы ты мне помогла с подарком 2.Познакомиться с тобой."Лучше так:ты: я преследовал две цели когда к тебе подходил.она: какие? о.Оты:Вторая - чтобы ты помогла купить бельёПервая - познакомитьсяТак лучше."У меня почему-то проблема с переходом на взятие номера- т.е. я открыл девушку,она реально ведётся ,что помогает мне купить и т.д. но у меня возникает страх, что как только она поймёт ,что я хочу познакомиться она соскочит. Тут я использовал переход с преследованием цели."Это очень и*анутый таракан. Чем раньше она поймёт, что ты её хочешь трахать, тем лучше.ЗачётM23 - внимательнее читай - он не с продавщицей знакомился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M23 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Да))) не заметил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.