Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в отделе женского нижнего белья =)

Рекомендованные сообщения

Давно у меня была мечта познакомится с девушкой в отделе женского нижнего белья. И вот сегодня я исполнил эту мечту. Вижу стоит ОЖП (6 баллов) и просматривает труселя. Подхожу с улыбкой говорю привет ты не могла бы мне помочь в одном вопросе.

ОЖП: В каком?

Я: Помоги мне выбрать подарок сестре на новый год.

ОЖП: Какой у неё размер

Я: Показываю ладошкой=)

ОЖП: К+ значит 75Б

Я: А что это значит?

Она мне минут пять объясняла про размеры =) Причём проходящие мимо девушки почему странно косились в мою сторону и улыбались.

Потом она спросила какая попа у моей сестры.

Я: Повернись попой( Она поворачивается), подними пальто-поднимает ,Я говорю чуть меньше, чем у тебя К+

Далее спорим с ней стринги покупать или обычные труселя.

Я: Моя сестра на втором месяце беременности. Может купим ей на размер больше.

ОЖП: К+

Обсуждаем беременность.

Находим подходящие размеры, я с блокнотиком бегаю за ней и записываю какой размер и т.д.=)

Потом выбираем цвет.

Обсуждаем цвета и т.д.

Она показывает мне полосатый лифон,я говорю типа у меня все рубашки полосатые ,как же мы будем смотрется с ней, если она будет ходить топлесс? Приобнимаю её за талию возле зеркала,даю ей в руке полосатый лифон она кладёт его на грудь ,я говорю вот так смотреться будем она =)

Но в итоге я говорю типа пойду в банкомат лаве снимать. Она хорошо типа. Я говорю ты знаешь я преследовал две цели когда к тебе подходил.

1.Что бы ты мне помогла с подарком

2.Познакомиться с тобой.

Она=) Я беру телефон.

У меня почему-то проблема с переходом на взятие номера- т.е. я открыл девушку,она реально ведётся ,что помогает мне купить и т.д. но у меня возникает страх, что как только она поймёт ,что я хочу познакомиться она соскочит. Тут я использовал переход с преследованием цели.

• 2 недели спустя...

А хде К+++ у девочки???

Так норм, мог бы и фаст замутить, если бы не твой таракашка:)

И долго готовился к такому знакомству?

• 1 месяц спустя...

"Она показывает мне полосатый лифон,я говорю типа у меня все рубашки полосатые ,как же мы будем смотрется с ней, если она будет ходить топлесс?"

учи английский.

То́плес (англ. Topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже. (с) вики.

"я преследовал две цели когда к тебе подходил.

1.Что бы ты мне помогла с подарком

2.Познакомиться с тобой."

Лучше так:

ты: я преследовал две цели когда к тебе подходил.

она: какие? о.О

ты:

Вторая - чтобы ты помогла купить бельё

Первая - познакомиться

Так лучше.

"У меня почему-то проблема с переходом на взятие номера- т.е. я открыл девушку,она реально ведётся ,что помогает мне купить и т.д. но у меня возникает страх, что как только она поймёт ,что я хочу познакомиться она соскочит. Тут я использовал переход с преследованием цели."

Это очень и*анутый таракан. Чем раньше она поймёт, что ты её хочешь трахать, тем лучше.

Зачёт

M23 - внимательнее читай - он не с продавщицей знакомился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...