Перейти к публикации
пикап.Форум

Закадрить в контакте...

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно подобное было - сорри, сами знаете с поиском попа.

Только что случайно увидел анкету офигенной 8-рочки. Она из России, общих друзей нет. Но я бы реально хотел с ней познакомиться. Прям новое чувство в сердце появилось. Ей Богу, плюнул бы щас на всё и уехал к ней...

Но ХЗ с чего начать. Сделать комплимент и попроситься в друзья - она может тупо проигнорить...

Выручайте! :ph34r:

Опубликовано:
Начни с s@d'овской - "у тебя красивая улыбка. Если бы мы были знакомы, я бы попросился об нее погреться".

Не всегда работает.. Проверено! Да и Сад об этом упоминал...

Опубликовано:

Начни с s@d'овской - "у тебя красивая улыбка. Если бы мы были знакомы, я бы попросился об нее погреться".

Не всегда работает.. Проверено! Да и Сад об этом упоминал...

попробовать то можно. Карие глаза - возможно, она далеко.

Опубликовано:

Видать, сюда пока не добрались доблестные защитники старой пикап "истины", которая гласит - никакого виртуального общения! Зайдут и скажут, стопудов, и пойдет флуд...

Опубликовано:
Напиши ей.

"Привет. у тебя наверное много жополизов?"

у меня работает.

Да ну нах, может с малолетками работает... Она после таких слов в чёрный список сразу кинет...

У неё на странице много фоток в нижнем белье. Может написать что-то вроде: "Тебя не смущает, что твои откровенные фотографии могут просматривать незнакомые тебе люди? Кстати фотографии обалденные, и ты на них ничего... ;)"

Никакого контакта, асек и СМС!!!!!!!

:D Оооо, пришёл первый. Alexандер, мне кажется что эта фраза не приминяется к знакомству. Сам посмотри сколько людей знакомятся в виртуале, а потом семьи создают... Просто у меня такого не было.

Опубликовано:

Напиши ей.

"Привет. у тебя наверное много жополизов?"

у меня работает.

Да ну нах, может с малолетками работает... Она после таких слов в чёрный список сразу кинет...

У неё на странице много фоток в нижнем белье. Может написать что-то вроде: "Тебя не смущает, что твои откровенные фотографии могут просматривать незнакомые тебе люди? Кстати фотографии обалденные, и ты на них ничего... ;)"

таким образом ты ничем не выделяешься из серой массы...теперь у нее будет не 1245 друзей, а 1246

а вообще, значимость понижай

Опубликовано:
Сам посмотри сколько людей знакомятся в виртуале, а потом семьи создают... Просто у меня такого не было.

На других то не смотри! Ты ведь даже не знаешь какая она в жизни!!!!!!!! Может она стерва или динамщица, шл*ха наконец??? Это лотерея, а ехать ради неё куда то вообще глупо, тем более если с ней ты даже не общался :ph34r:

ЗЫ: ВВП

Опубликовано:

Ой мля, все такие умные )))))))))) Видели бы вы её фото... Ууууууу.... :rolleyes: Про ехать к ней - погарячился, просто трахнуть познакомиться, пообщаться. B)

Опубликовано:
Ой мля, все такие умные ))))))))))

Ну а как без этого... :D

Видели бы вы её фото... Ууууууу....

По улицам ходят полно красивых девушек....понимаешь к чему я клоню? Она не одна такая.......

Переубеждать тебя я не намерен!

Опубликовано:

Чего не напишешь?

Опубликовано:
По улицам ходят полно красивых девушек....понимаешь к чему я клоню? Она не одна такая.......

Переубеждать тебя я не намерен!

Да понятно, может я завтра вообще о ней забуду - тут сам факт, неужели никто никогда не пикапил в контакте? :D

Чего не напишешь?

Сцыкотно. :ph34r: Вдруг она дура...

Ласковый_мерзавец, ну если никто ничё больше не придумает - так и сделаю...

Опубликовано:

Запрос на добавление в друзья с сообщением типа "Привет.Откуда я тебя могу знать?".

Я так делал два раза,два раза получалось

Опубликовано:
Запрос на добавление в друзья с сообщением типа "Привет.Откуда я тебя могу знать?".

Я так делал два раза,два раза получалось

Ну и? В лучшем случае она напишет: "Это какая-то ошибка. )))"

Опубликовано:

Я тебе на каждый opener могу придумать 10 причин почему он сможет не сработать.

Опубликовано:

Думаешь, махнуть рукой и написать? :)

Она из Ухты. Может написать: "Ух ты! Ты из Ухты?" Тупо, но единственное, что скреативил...

ЗЫ: Как вы думаете, писать ей только тогда, когда она в сети?

Опубликовано:

Я понимаю что карта для всех разная. Но выше чем 6 я ей дать просто не могу. Это я к тому что даже не знаю или тебе стоит использовать нег. Если в коментах и в описании считает себе "кемто там" тогда стоит.

Опубликовано:
Я понимаю что карта для всех разная. Но выше чем 6 я ей дать просто не могу. Это я к тому что даже не знаю или тебе стоит использовать нег. Если в коментах и в описании считает себе "кемто там" тогда стоит.

Судя по коментам, "Кемто там" она себя вроде не считает... А на счёт карты. Ну прям уж 6? Я допустим с 8-кой тоже перегнул, но 7 стопудов! :rolleyes:

Опубликовано:

Думаешь, махнуть рукой и написать? :)

Она из Ухты. Может написать: "Ух ты! Ты из Ухты?" Тупо, но единственное, что скреативил...

Да пиши ,что хочешь :) Опыт получишь .Может и свой вариант написать,Я пишу свой,у меня работает,правда пишу тем,кто со мной в одном городе (и существует шанс,что она меня реально где-то видела)

Девочка неплохая ,но не 8-мь явно ....... :)

Но ,если будешь писать сразу добавляй в друзья,а свою страницу скрывай от просмотра,т.е чтобы тебя просмотреть ей необходимо будет тебя добавлять.......как-то так

Твоя задача-добиться хотя бы одного сообщения в ответ.В моем случае ,даже если она ответит,ты можешь варианты перебирать ,может в Анапе в 2005 или у друга Паши на даче?Я из этого исходил,когда писал девушкам такие слова.Тебе советую мои слова не писать,а придумать свои =)

Опубликовано:
Судя по коментам, "Кемто там" она себя вроде не считает... А на счёт карты. Ну прям уж 6? Я допустим с 8-кой тоже перегнул, но 7 стопудов! :rolleyes:

Да именно 6. Я вообще девочек по балам не люблю оценивать.. Но эту я уверен что оценил правильно. Мы же говорил про шкалу которая на этом сайте, правильно? Могу попробовать помочь тебе увидеть в ней 6ку, хо? )

Опубликовано:

6ка, ухоженная, дура, что такие фотки на всеобщее выставляет, мне такие любительницы комплиментов инет-дрочеров не нравятся. А ты е2ланишь, товарищ, по полной. А еще - есть такое неписаное правило - фотки людей выкладывать ТОЛЬКО ПО ИХ СОГЛАСИЮ.

Опубликовано:

Да блин, ты больше паришься.

Объясни, вот зачем ты себя сейчас так перетруждаешь? Думаешь она стоит этого?

Да, соглашусь, симпотичная девочка, но не более. Можно сразу предположить, что ТФНов вокруг неё крутится много. Отсюда вывод знаешь какой? Да секса она хочет вот и всё. Ты спросишь, откуда у меня такие поспешные выводы? Телепатия ёпт=). Конечно, это всё объектично. Даже пообщавшись с ней онлайн это тебе ничего НЕ даст. Ты даже не сформируешь о ней мнение, как и она о тебе, а знаешь почему? Потому что во всех социальных сетях человеку склонна "маска". Это как некий образ, который формируется у тебя в сознании. Вспышка.

Это всё ещё раз говорит о том, что нех искать сложных путей. В реале всё намного проще.

Вопрос такой, а что ты хочешь от неё? Увидеть её в списке своих друзей, или что-то ещё?

Опубликовано:

Но я сегодня добрый. Если уж тебя на нормальное не хватает - пользуйся.

"А чего такие фотки напоказ? "Продается?" Странно... А глаза живые, теплые... Можно погреться зимним днем?"

После подобного девочка с форума сама меня загуглила, нашла в Одноклеточниках и написала.

зы - не дрочи недельку, смотри, и на реальных потянет...

Опубликовано:

На автора гнать не надо. Нету нечего плохого чтобы видеть чтото красивое там где другие этого не видят. Но вот соблазнять это иногда мешает.

Dinosaur, я когдато тему создавал, по моему это какраз в тему ))

Она вошла, вильнула бедрышком и села. Ошеломленной красотой притих кабак, и на меня вдруг с интересом посмотрела, я потерялся весь ростаел и обмяк. Она сказала угостите даму спичкой, мелькнув улыбкой как у ангельских детей. А у меня в мозгу мелькала электричка, шальная мысль сексуальных идей. Какая грудь! Какие ножки и фигура! Глаза, ресницы, и приподнятая бровь! Короче вся от верха и до педикюра вселяла чувства под названием любовь. Что будем пить спросил, моя ты афродита. Она сказала обожаю шетарди, и я не выдержал сказал душа разбита, что от любви пылает все в моей груди.. И вот пара обворожительных моментов, я применил весь опыт лексики своей, и через пару тройку нежных комплиментов она сказала увези меня скорей. Один раз в жизне так хотя, как мне хотелось! К тому же март, неповторимая пора. Все мое тело жгучей страстю загорелось и я увез мою богиню в номера.. А ДАЛЬШЕ! Было все как в очень страшной сказке, сняла парик и я в момент оторопел, потом ресницы накладные, смыла глазки, и я домой ребята ох как захотел. Сняла под задницу подложечку из геля потом

бюстгалтер с силиконом, е-мое! А там всеголишь пару ушек спаниеля, на месте том где грудь вздымалась у

нее. Меня пробила мигом частая икота, и волос дыбом стал на голове моей! Передомной стояла нечто или чтото, наверно смерть и та приходит красивей. Я смутно помню как бежал и спотыкался, как трех метровый взял забор на абордаж, и всю дорогу беспрестанно удивлялся какою силою обладает макияж! Я задержу внимание ваше на две минутки, ребята помните что я вам говорил, и будте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил.

""

Крава

.
Опубликовано:

Во наваляли... ))) Всем спасибо! Про "не дрочи недельку, смотри, и на реальных потянет" Лансер, ты не прав - я и в контакт то редко захожу, а её увидел совершенно случайно, аватар понравился. Ещё может это мало интересно, но я живу вообще в другой стране, так что ни хрена я от неё не хочу, просто стало интересно, реально ли пикапить в соц сетях...

TheChizzle, спасибо за поэзию! TiM~vip и Vacuum молодцы, зачёт сдали! ;)

Опубликовано:

никогда инет дрочерством не страдал, но стало любопытно - решил протестить все приведенные здесь примеры.

Написал каждого по одному разу и мегопафосным телкам вконтакте.

ждем результатов)....

Опубликовано:

никто тебя в чёрный список не кинет. не очкуй)

это фраза сразу выводит тебя на беседу про парней которые лижут ей очко, и типа МСы шлёшь что ты не такой и прочее.

ты действительно на каждый опенер тут по отмазке придумал.

Опубликовано:

для статистики надо робота создать, который будет автоматом рассылать всем телкам данные сообщения, чтобы число n экспериментов было очень большое.

Затем можно подсчитать вероятность того что телка вам ответит.

и сравнить вероятности каждого из методов.

если вероятность будет слишком низкая - это будет лишнее доказательство того что контакт и прочие интернет знакомства - зло)

пускай те кто в программированнии силен этим займуться)

Опубликовано:

из-за таких вот дроч-в я и удалилась с контакта

это не сайт знакомств

хотя, по сути, не важно, на 99 проц. уверена,что она тебя или пошлет или проигнорирует

• Советник
Опубликовано:

В контакте на фотках и в жизни разница балла в 2 обычно...

А где ты её увидел? В какой-то группе? Значит знаешь её интересы, про них и заводи разговор...

+ ВВ у тебя нормальный, не отморозится)))

Опубликовано:
из-за таких вот дроч-в я и удалилась с контакта

это не сайт знакомств

убило

Dinosaur, имхо, ненужный гемор... особенно если кроме фото ничего нет.

Опубликовано:
Это самый обычный сайт знакомств.

неа, его можно пользовать с целью знакомств, но изначально он

служит для сбора информации для ФСБ =Р

Опубликовано:

Это самый обычный сайт знакомств.

неа, его можно пользовать с целью знакомств, но изначально он

служит для сбора информации для ФСБ =Р

Да, как и однокласснечги.

Но есть большой плюс - это еще и медиотека халявная. С помощью програмульки песни в мр3 мона скачивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...