Перейти к публикации
пикап.Форум

Закадрить в контакте...

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Это самый обычный сайт знакомств.

неа, его можно пользовать с целью знакомств, но изначально он

служит для сбора информации для ФСБ =Р

Ха!

Теперь ФСБ знает, что в 2004 я закончил ВУЗ бобра и теперь являюсь высококвалифицированным специалистом-боброведом)))

Будут знать, к кому обращаться в случае нашествия бобров)))

Опубликовано:

неа, его можно пользовать с целью знакомств, но изначально он

служит для сбора информации для ФСБ =Р

Ха!

Теперь ФСБ знает, что в 2004 я закончил ВУЗ бобра и теперь являюсь высококвалифицированным специалистом-боброведом)))

Будут знать, к кому обращаться в случае нашествия бобров)))

Как минимум, он знает в каком ты городе. Вернее, если захочет, то узнает.

Кстати, некоторые компании перед приемом на работу иногда смотрят Одноклассники, вконтакте и ЖЖ =))) Я тоже так делал))

Опубликовано:
итак ни одна ОЖП не ответила. имейте ввиду.

Раз вообще не одна ,так может дело в том,кто писал?

Опубликовано:

Написал пошлость в личку девочке. Закрылась. Комменчу фотку.

- В этом тренажере правильные люди качают шею.

- На этом тренажере шею качают качки, которые весят от 100 и выше =Р

А нормальные люди, по поручению личного тренера, качают ноги и задницу =Р

-Личный тренер в этом сезоне не модно. Модно напарница и самой шарить =)

- Ну напарница у меня есть ;)

- А вот держать шейные мышцы в тонусе - полезно.

Девушкам вообще нужно составлять особую программу:

1. Разгибание шеи с уздечкой 5х15

2. Сгибание шеи с диском на скамье 5х15

3. Наклоны головы в стороны с наложением конечностей партнёра 5х20

4. Мост вперёд 3 по 10 мин.

5. Мост назад 3 по 10 мин.

6. Повороты головы с наложением конечностей партнёра 5х20

Ну и в отдельный день тренировка губ.

-Тренер бы нас проинформировал)))

Особенно на счет губ ;)

-Все еще будет. И соревнования по скоростному одеванию презервативов ртом. Тогда и накачанная шея, и губы пригодятся.

-Фе, Леша!!))

А то я смотрю ты такой накачаный)) И шея в тонусе и губки пухленькие)))))

Хватит нам свои секреты выдавать =Р

-Тю, мой секрет тебе в голову не поместится. Разве что утрамбовать =)

И хватит уже со мной флиртовать =)

-У меня своих секретов хватает)) Еще и чужие тут утрамбованные предлагают.. Нееее... Не надо нам ваших стероидов =Р Кто флиртует??!!!)) Я??!! Вы женаты, молодой человек)))

-Да, флиртуешь именно ты. Внесла меня в черный список, чтобы я не мог писать в личку, и писал тут, и все это видели =)) Ты всегда с женатыми флиртуешь?

- Щас в друзья добавлю)))) Не всегда, только с тобой

Опубликовано:

Про каменты фоток. На сайте знакомств, попалась девочка, 6,5. Фото у неё в шикарном особняке и когда просматривал сразу завязал фоты в один мааааааленький рассказик:)

Привет Кристинка.... у тебя можно небольшой рассказ по фото придумать:)))

1-ое фото - вечер, куплены свечи, настроение игривое и отличное, и вот сижу жду молодого человека... 2-ое фото - хмм, потренируемся как я его буду соблазнять, может я сяду сексуально на стол, ...мммм... должно произвести впечатление. 3-ие фото - пришла подружка, нафик она нам нада:))))

4-ое - где же он??? может в парке посмотреть ? :)) 5-ое - не пришел гад! уже утро, пора идт на работу... 6-ое - может он день перепутал, опять подождем....:))))

В ответ пришло просто море улыбочек! Ну и тел еессесно ;)

• Советник
Опубликовано:

И чего? Потом?

Опубликовано:

И чего? Потом?

А потом, добавив его в друзья, она сказала "ДОД" :D

Опубликовано:

ОМЕН

Через 3 дня позвонил, предложил встречу на пятницу прошлую, сослалась на работу что не может и предложила на выходные, договорились. Но у неё чет там не получилось потом, а я балкон делал. Ну и не стал выяснять почему не смогла и т.д.

Но встречусь с ней! Таких не отпускают!

Опубликовано:

это не сайт знакомств

P.S. татуировка на ягодице в виде моей аватарки имеется? когда стала моей фанаткой?

кролег, ну и запросы у тебя :lol:

про ФСБ байка уже 2 ходит.. а то у них других возможностей нет... :lol:

там есть группа даже любителей кокаина, так помню, там все госнаркоконтроля боялись.. :lol:

да ниче.. никого не взяли.... :rolleyes:

Опубликовано:

P.S. татуировка на ягодице в виде моей аватарки имеется? когда стала моей фанаткой?

там есть группа даже любителей кокаина, так помню, там все госнаркоконтроля боялись.. :lol:

ДА_НЕТ__НУ_ЛАДНО_ПОЕХАЛИ, без татуировки господин не сможет тебя назначить любимой женой.

Есть другие средства, но это, как дополнительное - простое, удобное и бесплатное.

Опубликовано:

а у меня ещё одна анкета, только не со мной, а хз с кем, по баллах как я.Вот я етой новой анкетой и пробую всякие методы знакомств вконтакте с разными ОЖП, калибрую, а дальше начинаю знакомство уже со своей анкетой.и всё отлично, за вечер переписки обычно договариваемся о встречях

Опубликовано:
одним и тем же одинаковые открывалки и работает? )))

конечно же что приходится видоизменять, но уже знаешь в каком направлении двигатся

Опубликовано:

ДА_НЕТ__НУ_ЛАДНО_ПОЕХАЛИ, без татуировки господин не сможет тебя назначить любимой женой.

Есть другие средства, но это, как дополнительное - простое, удобное и бесплатное.

кролег, ты дай мне шанс :lol::lol:

mimzdrav

нафига это надо? общайся с девушками в институте.. или где ты там учишься, в кафе, в компаниях..

просто это реально много говорит о парне,если он в инете знакомится.

помню, у меня мальчик знакомый был,я как узнала,что он на дамочке сидит, так взбесилась.. <_<

Опубликовано:
mimzdrav

нафига это надо? общайся с девушками в институте.. или где ты там учишься, в кафе, в компаниях..

помню, у меня мальчик знакомый был,я как узнала,что он на дамочке сидит, так взбесилась.. <_<

иногда придёш домой уставший, даже фильм лень посмотреть, а так ОП Вконтакт,-переписка, отдохнул, и на свидание......

Опубликовано:

mimzdrav

Даю шанс: борщ готовить умеешь?

Да, то, что твой мальчик сидел на дамочке - моветон. Вот если бы дамока сидела на мальчике, тогда другое дело!

Опубликовано:

Рассказываю свой придуманный способ "Программирующее письмо", мож до меня его тож ктото юзал, но то его проблемы=)

Значит так пишу письмо жертве, но письмо якобы не для неё предназначается, а например другу считаю что это лучший вариант что б не заподозрили обман хотя это и не главное, главное в нём написать чтото такое что б задело её или заинтересовало, для этого можно и даж нужно собрать инфу полезную в её фотоальбоме посомтреть и проанализировать фотки, любит ли отдыхать где или любимый цвет в одежде видно, плюс смотрим на её телосложение и внешность, ну и инфа из профиля тож пригодится.

Дальше пишем само "программирующее письмо" в нём можно уже юзать НЛП, например я начинал писать типа с продолжающих фраз якобы я другу отвечаю, "угу конечно я с тобой согласен Вася(Петя, Федя итп), ты абсолютно прав, мне кажется что больше всего девушки ценят искренность, заботу, теплоту и защиту которую им дарят.." дальше можно писать какой ты подарок подаришь сестре или подружке(смотрим мож чего интересного в её фотках можно увидеть полезного что б зацепиться), также про крышесносы якобы поделиться с другом о планах. Не буду рассписывать дальше сами можете хорошенько обдумать, главное тут грамотно посидетьи составить письмо.

Мне на такое письмо пришёл ответ, хотя девушка ранее не отвечала на простое "Привет, давай знакомиться", потом начал дисскутировать с девушкой по поводу этого письма, главное разговор начат, а дальше как повезёт! Удачи!

Опубликовано:

Не буду, я с тобой трахатся, даже не приси,НЕт!

-Ты чё дебил?

Ладно, уговорила:))

-Ну ты реально больной

рослабся, я пошутил

-ну и шуточки...

Чё завта делаешь?

-не твоё дело!

да ладно, чё в кино не хочешь?

-нет!

ну тогда я без тебя пойду))

-ну и иди...

ок, уговорила, беру тебя с собой

-я не пойду

почему?

-я тебя не знаю

познакомимя, небойся, я не маньяк, кстати кино можешь мне поставить))

-ха, ещё чего

ок, я сам за себя заплачу.Кстати ты Вольт уже смотрела?

-ну ты и быстрый, а если я не соглашусь с тобой пойти

тогда ты пропустиш класного парня мимо

-но я же тебя никогда не видела

увидиш, пиши номер

-зачем?

бабушке покажу))Звонить за тобой буду, или ты всё время за компом сидиш?

-809324........, а твой?

ОЖП 6 балоф

Опубликовано:

mimzdrav

Даю шанс: борщ готовить умеешь?

Да, то, что твой мальчик сидел на дамочке - моветон. Вот если бы дамока сидела на мальчике, тогда другое дело!

кролег, я вегетарианка, овощной салат только если. :rolleyes:

mimzdrav, нельзя быть таким навязчивым, ощущение,что у тебя конкретный не....б

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

не читал всей новости, но как делал я : привет привет...бла бла бла... надо как нить встретимся... может оставишь свой номерок? я позвоню как буду свободен... =)

Опубликовано:
не читал всей новости, но как делал я : привет привет...бла бла бла... надо как нить встретимся... может оставишь свой номерок? я позвоню как буду свободен... =)

+1

в 80% срабатывает, если не дает номер сразу можно забыть про нее, т.к. будет потом головная боль.

От себя добавлю что замест обычного привета, можно написать красиво фоткаешь, ты фотограф? если конешн есть такие фотки типа макро и т.д. ну а во втором сообщении предлог встретиться там типа давай пофоткаемся, напиши номерок. У мня все время срабатывало.

Ну и канешн нужно писать тем у кого нет явно позерских фоток, те реально создают анкеты для дрочеров.

Опубликовано:

+1

в 80% срабатывает, если не дает номер сразу можно забыть про нее, т.к. будет потом головная боль.

От себя добавлю что замест обычного привета, можно написать красиво фоткаешь, ты фотограф? если конешн есть такие фотки типа макро и т.д. ну а во втором сообщении предлог встретиться там типа давай пофоткаемся, напиши номерок. У мня все время срабатывало.

Ну и канешн нужно писать тем у кого нет явно позерских фоток, те реально создают анкеты для дрочеров.

=) у меня немного другая страта, я всем говорю что у меня Бизнесс и поэтому я могу быть занят и дальше уже оставь свой номер т .д.

а мой бизнес это просто сайт Байнете =) но девушкам пофиг, главное что бизнесс =)

Опубликовано:

ахтунг! чур тебя!!! соц сети зло!! ибо даже если и увидишся с ней то будеш с ней обсчатся 70 процентов общения всети!!! соц сети зло!!!

Опубликовано:

6-ка, в знакомства

снизу вверх читать :)

далее телефон дала, при желании можно былоб её оприходовать... :)

Она

Первый раз? И сразу так складно??? Писатель прямо!

Если и правда первый раз, то предложу сразу встретиться..)

зачет автоматом, считай))

Я

Понятия не имею :) Первый раз такое заявляю.. вот мне и самому интересно, что ты ответишь )))))))))

Она

Так. И что ОБЫЧНО отвечают на такие заявления???

Я

Хочу видеть тебя во всей красе на своей кроватке )) Дарить тебе там всю свою свою нежность и ласки, видеть как это тебе приятно и как ты улетаешь в облака, забывая обо всём на свете.. Испытывать наслаждение от близости с тобой, вдыхать аромат твоего тела, чувствовать как оно откликается на прикосновение моих рук.. ммм )) Вот этого я хочу )))

Она

Салют. Чего хотишь?

Я

Привет ангел )

Опубликовано:

млин, а я похожа опять на ТФНа напала.... не знаю как заставить парня из контакта пригласить меня на свидание...мы с ним переписываемся уже довольно давно, у нас с ним полно общих знакомых, я знаю точно что я ему нравлюсь, он мне сам неоднократно говорил кака я красивая, инересная и тд....но блин каких то намеков о реальной встрече он всячески избегает, не знаю, может потому что с девушкой недавно расстался...короче хз, млин, меня там сотни людей, постоянно разводят на личную встречу, а этот млин ломается как будто цветок невинности с него хотят сорвать))

Опубликовано:
млин, а я похожа опять на ТФНа напала.... не знаю как заставить парня из контакта пригласить меня на свидание...мы с ним переписываемся уже довольно давно, у нас с ним полно общих знакомых, я знаю точно что я ему нравлюсь, он мне сам неоднократно говорил кака я красивая, инересная и тд....но блин каких то намеков о реальной встрече он всячески избегает, не знаю, может потому что с девушкой недавно расстался...короче хз, млин, меня там сотни людей, постоянно разводят на личную встречу, а этот млин ломается как будто цветок невинности с него хотят сорвать))

Засоня, лучший парень - это парень который проходит мимо? =)))

Опубликовано:

Долго - это сколько? :)

У меня реальный случай: полтора года, из которых год ещё и телефонное общение. :rolleyes::ph34r:

Кто побьёт этот рекорд? )))

Опубликовано:
Меня больше интересует, чем они вас цепляют?? :blink:

Ну фиг знает. :rolleyes:

Тебя что интересует - в принципе (чем так долго удерживают), или на начальном этапе?

Опубликовано:

Если отвечает на сообщение то все уже считай познакомились))

Там уже зависит от умения вести разговор.

Единственое чего нужно опасатся, это того что на встречу придет девочка не такая уж и милая как на фотографиях))

zasonya

Возми и напиши ему.

Чем будеш вечером заниматся?

(нечем)

И я вот тоже дома скучать буду((

(Если намек не поймет и не пригласит)

Блин слушай, а пошли погуляем ато мне скучно дома сидеть, а так хоть прогуляемся))

Опубликовано:

я думаю, это ему сыкатно что он не такой милый на фотографиях

понимаешь, он относится к разряду таких людей который будет лучше сидеть и дрочить сочинять свои песни, чем пойдет на свидание с красивой девушкой, просто мне с ним очень интересно общаться, но интернет - зло, и я хочу реальной встречи, может даже потом чтоб он был просто другом)

Опубликовано:

Засонь, может, он просто боится первой встречи с незнакомой девушкой? Мой именно такой. До ужаса боится очной ставки.

Пробуй под любым предлогом вытащить его сама. Особенно, когда он сам на эмоциональном подъёме - ему будет не так страшно. Вы созваниваетесь, хоть?

Опубликовано:

вот вам делать нечего, вы еще виртуальном сексом займитесь))

zasonya

чем он увлеается? в компах шарит? позови что-нибудь починить

Опубликовано:

YES_NO

А что... вирт. секс это идея)

Не пойдёт он ничё чинить даже если мёдом намазано будет)

zasonya

Он же пугливый зверёк...

Его надо заманить... по чуть-чуть...)

Он тебя воспринимает как хищницу, которая сожрёт его с потрохами)

Опубликовано:

Casteam

ага, идея... да ну нафиг :lol:

есть у меня знакомый мальчик, живет не в Росси, периодически общаемся (аська, скайп), посылаем друг другу фотки

так он в последнее время присылает себя или голым или в плавках :blink:

я в шоке, как на такое нормально реагировать

хорошо хоть не приезжает никак, а то встретиться придется :lol::rolleyes:

Опубликовано:
я думаю, это ему сыкатно что он не такой милый на фотографиях

понимаешь, он относится к разряду таких людей который будет лучше сидеть и дрочить сочинять свои песни, чем пойдет на свидание с красивой девушкой, просто мне с ним очень интересно общаться, но интернет - зло, и я хочу реальной встречи, может даже потом чтоб он был просто другом)

А нах те такой нужен, тебе лишние проблемы нужны?

Опубликовано:

ну мне вечно проблем не хватает))

да просто мне с ним очень интересно, он прикольный, конечно он меня на концерт к себе звал, но это ж не считается наверно)

Опубликовано:

помоему соц. сети это тот же самый телефон по сути... общения там не должно быть, но почему бы не взять та номер чтобы встретится в реале? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...