dav.game 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Добрый вечер. Сделаю отступление от темы. На форуме я 2 года. Есть другой аккаунт, под которым иногда пишу тут (где-то год уже) Этот создал т.к есть большая вероятность что девушка узнала о старом.И так. Мне на данный момент 22, было не мало девушек, но я их бысто утилизоровал, т.к был интерес двигаться дальше, попробовать что-то новое. Студент, работаю, работа свободная, на неё уходит 3-4 дня в неделю, и то не полных. В 19 лет уехал из своего города на учёбу. Город из которого я уехал маленький. Ей 19. её оценицвая на 6-7. Осталась в городе откуда я собственно и уехал, не работает, учится. Вниманием парней не обделина. Через год собирается перебраться на учёбу ко мне.И так. ЛТР почти 2.5 года, Секс был. Видимся 3, изредка 4 дня в неделю, я к ней приежаю, ну заодно и к родителям. На момент знакомста о пикапе я знал мало, поэтому как и настоящий ТФН я завалил её вниманием. Слава богу взялся за ум, курил факи, читал форум. Не дал занизить мою значимость для неё. Вообщем 2 года отнашений прошли как и у всех у кого когда-то были ЛТР, были и Соры, и крышесносы. Но меня волнует последнии 2-3 месяца отношений.Возможно из-за проблем с учёбой, или из-за того что нашел хорошую работу, не могу сейчас точно сказать где я, как говорится накасячил с отношениями. Но моя значимость для неё стала уменьшатся. Оказалось что мой СП для неё упал. Ей не хватало копманий, вечеринок, тусовок. Т.к город маленький. ТО все мои друзья не долго думая, уехали учиться в сталицу, как я собственно. А приезжают в наш родной город очень редко. Собрать болшую компанию, или просто посидеть в кругу хороших друзей получается редко. Появилась фраза которая меня очень напрегает(она)-Что мы сегодня будем делать?(я) -Пойдём , бла бла бла туда (город маленький, варианты куда пойти можно на пальцах одной руки посчитать )-С кем? Я вдвоём не хочу. Ежу понятно что девушке не хватет веселья...Проблема в том , что к своим друзьям она меня не подпускает. Т.е она или со мной и с моей компанией, или со своими друзьями без меня. Причём это длится практически 1.5 года, и я никак не могу убедить её в том что если я иногда буду проводить время в компании её друзей вместе с ней, то ничего страшного не случится, темболее что с ними я не плохо знаком, и достаточно хорошо общаемся без неё с ними. Но Каждый раз это приводит к сорам. Как вариант пробовал её возить на выходных к себе. Но получилось только 2 раза. В остальном слышу фразы о том что за мои деньги она ездить не будет.Дальше началось хуже, появился поклённик (1.5 месяца назад) с её компании который начал за ней ухажывать. И теперь когда я приезжаю, всё чаще слышу, я сегодня хочу побыть с друзьями. Понятное дело такое положение вещей меня не устраивает в корне, хоть и не устраиваю сцен ревносности. Вообщем один раз выпившая она мне заявила, что ничего не планирует на перёд, что всё может изменится в один момент. И она не хочет думать что будет дальше, её всё устраивает.. Меня такое признание убило, т.к я привык что всегда мы что-то планируем хотябы на месяц вперёд. Скоро новый год, хочу провести его вместе с ней. Но по разговору я понял что она никуда уехать не хочет, т.к денег у неё нету таких. При этом за мои деньги отдыхать она не хочет. Ну и как всегда, ей нужна компания. что для меня проблема, т.к мои друзья отмечать будут в сталице и в городке никого не остаётся.Вообщем Вопросы. :Как Убить таракана, что в компании её друзей мне не место?Как поднять мою значимость?Что делать с новым годом? Т.к понимаю в сложившейся ситуации справлять новый год вдоем, это означает получить ДОД в скором времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Вопросы. :Как Убить таракана, что в компании её друзей мне не место?Как поднять мою значимость?Что делать с новым годом? Т.к понимаю в сложившейся ситуации справлять новый год вдоем, это означает получить ДОД в скором времени.Не позволяет тебе лишь потому, что не хочет входить в рамки отношений обязательного обмена ресурсом. Что, в принципе, нормально и обязательно в хорошем ЛТР Ты отадешь, тебе отдают.\Однако, тут не так. Она это все говорит для того, чтобы когда все сойдется с новым парнем, у нее не было перед тобой задолжностей. Как моральных, так и материальных. Надеюсь, что ты сам понял, что это - предДОДовое состояние и ты сейчас в рамках пассивного запасного аэродрома. В активных был бы, если б город был побольше и она быстрее нашла бы замену. Ты сейчас по факт просто так, чтобы былПо повросам:Таракан чей? Если ее, то это не таракан. Это слив тебя. Если твой, то тебе действительно там неместо. Друзьям представляют только перспективных партнеров ЛТР. Как поднять твою значимость? Элементарно. Пока у нее нет альтернативы полноценной, показать ей, каково это - быть без тебя. Объявляй ей ДОД. И неважно, хочешь ты с ней НГ встретить или нет. Запомни, что ОНА НЕ ХОЧЕТ. Никогда не стремись провести время с человеком, который не стремится к тому же самому.НГ справь где-нить с друзьями и девушками. Этой дод и забыть о ней, до её первого большого ближе. НО!!!!Есть огромный шанс того, что ДОД с твоей стороны толкнет ее к другому. Ибо держать ее совсем ничего не будет. Тут ты себя можешь морально загнобить. Будь готов.Рецепт:Опережающий ДОДИгнорТпаруДЖиви счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
But1c 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 2,5 года, немалый срок для ЛТР. И девочка скорей всего просто не нагулялась. И тебя уже слишком хорошо знает.Рвать надо шаблоны. И согласен с Эхьуаил. В дод ее. И новый год с кем-нибудь другим. А лучше другой,чтобы не мучал себя мыслями о ее измене.Которая мне кажется уже была. Без нее отвлечешься,погуляешь с другими девушками.Возьмешь от них для себя, что-то новое и сможешь уже предстать перед ней хотя бы немного другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav.game 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Измены пока небыло. Это знаю на точно. Ну по крайне мере физической пока небыло. С другой стороны всё к этому идёт.Хочу отправить в ДОД, но не хочу этим толкнуть её на измену не хочу. ЗАвтра отправляю в ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
But1c 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Как именно хочешь в дод скинуть?Кстате не жди ближе сразу же, все первые шаги после того как ты объявишь ДОД это тупо крючки,чтобы проверить тебя.Дальше в твоей ситуации скорей всего девочка постарается донести до тебя, то что она нашла другого и встречается. На это я б тоже не стал вестись.Это лишь попытка отомстить, зацепить.Причем с парнем тем даже секса может не быть, она просто именно для тебя объявит, что она нашла другого и типа вперед тебя.Так что и к этому будь готов, в руках себя держи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio v krasnom 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 по поводу слива в ДОД советую почитать следующую тему.http://forum.pickup.ru/t33875-st300.htmlтема большая, так что можешь прочитать хотя бы пост номер 343 от Lionesis.прочитай его!!!потом выберешь для себя подходящую стратегию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav.game 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Antonio v krasnom я читал этот пост. Втрарая ситуация меня очень даже устраивает, только есть одно но. С её родителями я в слишком хороших отношениях. Доходит до того что они мне просто так на неделе звонят, спрашивают как у меня дела, или просто советуются. Из-за них может быть проблема с ДОДом. Т.к отправить девушку в ДОД одно, а без причины не отвечать на звонки её родителей это не уважение к старшим. П.С Девушку отправил в ДОД без слов. Начал, заранее планирую Новый год без неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memfi$ 10 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 А почему бы и не брать звонки от ее родтелей. Бери, но главное, будь на позитиве, т.к. немаленький шанс, что они ей перескажут весь вашь разговор. А для тебя сейчас главное, чтобы она поняла, что тебе и без нее классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
But1c 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Дык наобород хорошо.Родители тебе же СП будут подымать и не дадут девочке забыть про тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ata2 1 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 ) - классика - неновящево общайся с ее родителями, вскользь упоминая что успешный, любимый женщинами, но так чтобы это на похвальбу похоже не было. Типа машинку думаю менять или там может жениться..., но очень мягко и вскользь.А реально она сильно ближе сделает через полгода - почти закон))), потом снова пик эмоций, ты ее привезешь, забашляешь за все, и снова дод, но уже на новом ее сп - так обычно бывает.а про компании - заведи в городе другую - также подцепи, расскрути на разговор ребят за пивком - вот тебе и новая компания в родном городе), хотя это тебе незачем.Удачи!ПС а лучше вообще ищи себе подругу в столице с квартирой и обеспеченную))) - ИМХО - так проще и лучше! И учись финансы на них не сливать - сам знаю как это сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav.game 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 ДОД не удался. Ожп приехала ко мне вчера вечером. Ключи от двери она имеет. Решила сделать мне сюрприз, хотя за вечер пару раз уводила тему в сторону, хотела узнать почему не писал почти два дня. Сегодня отправил домой со словами, у меня тут завал, нету свободного времени. В ответ получил "люблю, когда приедишь?" ответа не дал. Решил поиграть на БД. Если будет морозиться , тогда в ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.