Перейти к публикации
пикап.Форум

директ стайл ))

игрок жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как фастануть девушку директ стилем ? не так что бы был случай там или характер девушки а так что бы прям проломать её все проверки и бич шилдовские защиты

давайте попробуем разобратся что для этого нужно :) создал тему в барной для обсуждения приведения примеров и высказывания своих мыслей

начнём :)

Опубликовано:
не так что бы был случай там или характер девушки а так что бы прям проломать её все проверки и бич шилдовские защиты
"подойди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и еби пока тепленькая." (с) великий гуру
Опубликовано:

Надо выбросить всякий бред из головы, долгое время тренироваться и все получиться ;) у меня рекорд за 10 минут, думаю можно быстрее )

Опубликовано:
не так что бы был случай там или характер девушки а так что бы прям проломать её все проверки и бич шилдовские защиты
"подойди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и еби пока тепленькая." (с) великий гуру

встречу тебя обязательно так и сделаю )))) шучу ;) я знаю что всё приходит с опытом .... но я и создал тему для обсуждения а не поиска волшебной таблетки поэтому люди пишим не стесняемся

2Dёm@

быстрый фаст.. отпишись как было :) (надеюсь это ты соблазнял её до секса 10 минут а не время секса :lol: )

Опубликовано:

Знаеш как в анекдоте

Мужик едет в поезде, заходит в купе а там девушка сидит сидит, он раздивается полностью

Девушка : "Ой у меня аж мурашки по коже побижали"

Он одевается и ложтся на полку

Она в укуе, "Ну давай слазь,ты не понял, я не против"

М:"Слушай, дорогая, трипер, сифилис, мандовошки- мне еще твоих мурашек не хватало"

Но суть таже, если действовать резко, и доупаду уверенно, думаю все получится.

(Сам метод не тестил(не столько еще у меня опыта), так что за результат не отвечаю.)

Опубликовано:
2Dёm@

быстрый фаст.. отпишись как было :) (надеюсь это ты соблазнял её до секса 10 минут а не время секса :lol: )

интересная история была, только не думаю что её описание как либо поможет, надо самому пробовать и к этому придти, считаю что по описанию научиться невозможно да и шаблоны это зло, если очень коротко о структуре:

идем с товарищем, у меня контакт глаз подхожу открываю, друг занимает её подругу, разъединяем сразу, идем, беру за руку, засос, по предварительной договоренности друг уводит её подругу, смена мест, садимся, проверю доступ... неожиданный прожим на жесткий петинг, смена места, прожим на кекс все оставшееся время...) было темно, но рядом были люди)) потом было много комплиментов от девушки)) возвращаемся смотрю на такие глаза друга О_о :)

я доолгое время до этого практиковал быстрое соблазнение, первый успех был на 3 ступеньке тренинга с раза 8го(больше года назад до того случая). Но быстрее описанного случая делать не выходило. Подводные камни тоже есть. Например очень сложно потом переучиваться...

Поставь себя на место девушки, при каких условиях ты бы согласился на секс с незнакомкой.

Не при каких девушка не согласилась бы - если ей дать подумать. У них голова выключается, работают только эмоции если всё делать правильно :)

Опубликовано:
Поставь себя на место девушки, при каких условиях ты бы согласился на секс с незнакомкой.

мне это очень сложно сделать потому что если даже представить такую картину я всё равно буду думать как парень

2 Жорик

я может и тоже не дорос до быстрого фаста но всё таки попробую... резкость и уверенность говоришь :) могу добавить что прохождение всех проверок тоже сильно понадобится...

2 Dёm@

спасибо что отписал а проверки со стороны девушки и сам прожим как ? :)

Опубликовано:

Кажется я знаю, кому принадлежит данная фраза...

Опубликовано:

Случай в нашем городе, почти похож на этот....

Идет девушка по темной улочки, подбигает с зади мужик, подстовляет к горлу нож со словами "Пикнишь прирежу". Снял с её штаны и трахнул раком, та да же не обернулась... Она потом прибегает в милицию и рассказывает все как было, а они ей задают вопросы " ты его вдила? ты видела как он был одет?" а она на все только "нет". =) Ответ милиции прозвучал так " и кого мы тогда должны искать???"

Вот вам директ стайл, подошел и сделал ФАС! =) Помойму самый быстрый фаст! =)

• Советник
Опубликовано:

Иногда у 5-6 сносит крышу и получаются очень быстрые фасты, если есть где...

Но тут - случай.

Не думаю, что можно разработать точную методику "уложить за 600 секунд))) "

А 3-х свиданка, хорошо распланированная и проведённая, работает почти всегда))

• Советник
Опубликовано:
2 ОМЕН

А не скинешь в личку ссылочку на ФАК про трехсвиданку?

надо знать это: http://forum.pickup.ru/t17189.html (но не сильно заморачиваясь)

+ понимать схему:

1-е свидание: узнать её интресы, сделать некоторую подстройку, заинтересовать. Кинестетика 1-го уровня

2-е свидание: Пропаботка доверия посредствам альтернативно-личностной истории. Закидывание удочки на секс при помощи метафор. Кинестетика 2-го уровня.

3-е свидание: прожим на секс, жесткая кинестетика 3-го уровня. В основе всего - невербалика.

Так я делаю. Так у меня работает. ))

Опубликовано:
1-е свидание: узнать её интресы, сделать некоторую подстройку, заинтересовать. Кинестетика 1-го уровня

2-е свидание: Пропаботка доверия посредствам альтернативно-личностной истории. Закидывание удочки на секс при помощи метафор. Кинестетика 2-го уровня.

3-е свидание: прожим на секс, жесткая кинестетика 3-го уровня. В основе всего - невербалика.

Тоже самое при фасте =)

У меня сейчас очень часто легко получается объединить первых два пункта. Можно пробовать объединять 2 и 3 пункты, всё зависит от девушки.

По срокам 3 свидания это две недели.

1. Свидание - в зону личного комфорта очень и очень соторожно.

2. Свидание закрываешь длинным поцелуем.

3. Свидание закрываешь сексом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
У правильной 3х-5ти свиданки огромные возможности )))

да это многим известно что много возможностей )) если всё качественно и грамотно сделать то и за 3 свидания уложится можно но вот тема то для того и создавалась что бы устроить разбор полётов директ стиля в этом случае и не за 3 свидания а за 1 день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...