Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного странная история

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все, писал много раз с другого ника, и Ваши ответы очень помогли мне, хоть я и сделал по своему :)

Теперь по делу: встречался с девушкой 8 месяцев, мне 19, ей 18, секса у нее до этого не было(у меня тоже), но потом половая жизнь стала регулярной, ей очень все нравилось. Были вместе почти всегда, конечно ссорились, часто из-за пустяков, но чувства к ней у меня самые сильные, из того, что были. Но недавно из-за проблем стал совсем глупым, мог соврать, опоздать на свидание. Месяц назад ее положили в больницу, я приезжал к ней, все было хорошо, но устроился на работу, объяснил ей, что не смогу приехать, она не поверила, сказала, что видимо больная мне не нужна, наговорила гадостей. Я обиделся, работал, приходил домой, скрипел зубами, звонил и слушал в трубке или короткие гудки или "чего тебе, я занята". Много раз было подобное, но на этот раз сам понял, что все хуже. Не виделись месяц, за это время она познакомилась с парнем, они вместе гуляют, он стал ее близким другом. Честно, все это время был в ужасном состоянии, не спал, трепал нервы себе и всем вокруг. Но собрался с мыслями и пошел к ней, под предлогом забрать вещи. Пришел, сначала даже не разговаривали, я затронул тему отношений, сначала говорила, чтобы я уходил, потом обняла, сказала, что сердцу не прикажешь, ей было плохо без меня, но она смогла, чувства прошли. Не заметили, как стало поздно, она спросила пойду ли я домой или останусь, я поломался для вида и решил остаться. Легли, через некоторое время сказала, что хочет меня, это было мягко говоря неожиданно, у нас был отличный секс, она сказала, что хочет только меня, но все остальное - извини. Ну вот после этого видел ее один раз, гуляли с ней, сказала, что если бы я был всегда таким хорошим, то была бы со мной всю жизнь. Сейчас разговаривает, но надежды на то, что увидимся очень мало. Подскажите, что делать, люблю безумно, сам не знаю, что со мной происходит, я просто не могу без нее. Есль ли шанс? Были ли у кого подобные ситуации?

По твоей писание пока только одно в голову приходит: Девушке просто понравилось трахаться с тобой, с "другом"... да и с другими:)

Обида из-за того, что ты не смог ее навестить - тупо предлог. ДУмаю с "другом" ей секс тоже понравился:)

сказала, что если бы я был всегда таким хорошим, то была бы со мной всю жизнь

Запомни - выбираешь ты, ставишь условия тоже ты.

DZHETIGAPA прав.

Она каждому после секса может такое ляпнуть, глядишь и наберёт с десяток ТФНов (аки ручных щенков)

p.s. Хорошим ни становись ни за что. Будь плохим!

Она тебя подсаживает, вернее уже подсадила, на себя :) Еще несколько шагов и ты превратишься в прославленных ТФН.

По ситуации: видимо интересует только секс. Ты ведь первый у неё? Тогда тем более, решила другие болты испробывать.

У тебя кроме неё был секс-то с другими? :)

У меня не был, она говорит, что у нее тоже.

ммм, она говорит, ну-ну... Т.е. ты думаешь, что она гуляет с парнем месяц, ей неимоверно хочется секса, но хочет она только тебя? Так не бывает! Не слушай ты баб, думай своей головой!

В общем, сам знаешь, что тебе надо... Полный игнор, Т10Д... Поигноришь, потом можно и вызвон, отличный трах, сам на позитиве и снова игнор!

к тому, кто врет, доверие рано или поздно пропадает. может быть, любовник ты хороший, но как мужчина для неё не годишься по этой причине.

вот тебя и слили.

шанс есть, если она тебя действительно хочет. трахай, и покажи, что у тебя слово перестало расходиться с делом

п.с. клевый у тебя ник. на Вассермана похож =)

Т.е. ты думаешь, что она гуляет с парнем месяц, ей неимоверно хочется секса, но хочет она только тебя? Так не бывает! Не слушай ты баб, думай своей головой!

Легко... на самом деле просто ее тот другой парень не может взять...и она перед ним ломается...

а секса то хочет... вот автора и использует :D

Мне ЛТРка одна, у которой я был первый... пол года рассказывала как за ней ходят мальчики, но секса с ними она не хочет...а они просто разговаривали с ней, отоншения выясняли, просили... она конечно недавала... Видел я этих мальчиков - не сомневаюсь 100% что так и было...

Вспомнил, что было один раз так, что поругались, она ДОД объявила, а потом стала говорить про дружеский секас, но все таки тогда встречались еще :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...