Перейти к публикации
пикап.Форум

задний ум))

Рекомендованные сообщения

привет!

сабж-что за зверь и как с ним бороцца?

описываю со своей колокольни:

наступает неожиданная ситуация, требующая быстрой и чёткой реакции (самый примитивный пример - скажем, на улице вдруг подходит очень миловидная девушка, с каким-нибудь соц.опросом или интервью), моск тут же начинает судорожно перебирать возможные варианты наиболее продуктивного развития событий, всё это превращаецца в кашу и на выходе получаем скомканную, еле адекватную реакцию)) как будо бы что-то резко порвало зону комфорта, и моск не успел среагировать, зато потом, через несколько минут, когда спокойно оцениваешь произошедшее, то все нужные действия, слова и мысли приходят сами собой, вот оно как надо было-то, а уже прощёлкал..

и дело не конкретно в девушках, а происходит такая херня повсеместно, причём не какое-то время, а сколько себя помню)) из-за этого я безжалостно просрал огромное количество "подарков судьбы", и ума не приложу как этот задний ум сделать передним) может кто-то сталкивался с подобными траблами? или какие-нибудь установки посоветуете, чтобы всегда сохранять хладнокровие и ясность ума?

обычный ВД.

работай с бессознательным и развивай БГ. тогда вообще перестанешь создавать такие темы

Напишу немного по подробнее, как я вижу ситуацию:

Надо чтобы подобными процессами занималось подсознание (когда ты переберешь варианты в голове работает сознание). Подсознание срабатывает когда сознание не успевает среагировать или когда ты это уже делал неоднократно, чтобы оно говорило правильно нужно тренироваться и ставить нужные цели -

Когда тренируешься - всё много раз повторяешь и процесс из сознательного переходит в подсознательное т.е. начинаешь работать на «автопилоте» не о чем не думая.

Цели надо ставить для того чтобы знать что тебе нужно, например: неожиданно подходит девушка и спрашивает что-то, подсознание сразу дает разумный ответ, девушка уходит. Через некоторое время сознание понимает что был не плохой шанс и не плохо бы было трахнуть ту дефку :) Но когда девушка подходила в начале подсознание не знало что ты её хочешь трахнуть... Если бы это было целью, до того как она подошла, возможно поведение могло быть немного другое)

обычный ВД.

работай с бессознательным и развивай БГ. тогда вообще перестанешь создавать такие темы

вопрос.как можно развивать работу с бессознательным?

благодарю.

• 3 недели спустя...

С опытом приходит, больше знакомств меньше вот таких волнений

Недавно было иду я по улице подходят девушки и говорят пивет можешь дать нам 10 рублей, я смотю касиво стильно выглядят и заметил что смотрят в ноги а не в глаза я их застебал

-Ха ха вы че пикаперы и начал смеяться, вы хотите меня соблазнить? ой я так стесняюсь смотрю на них улыбаюсь денег недал а дал номер телефона а их номера было в лом записывать...теперь думаю пойти с ними поснимать девочек

Это все дело уверенности.

Представь себе ситуацию - ты в компании 2-х давних друзей, вы знакомы со школы, сидите в уютном баре где вы собираетесь раз в неделю, ты спокоен, полностю знакомая обстановка, тебе удобно, ты разговариваешь со людьми о которых ты знаешь все, твой мозг только занят тем как выслушать и расказать кое-что.

Теперь твоя ситуация - """на улице вдруг подходит очень миловидная девушка, с каким-нибудь соц.опросом или интервью""" - за 3 секунды до подхода этой девушки к тебе твой мозг занят следущим: 1.почему эта девушка смотрит на меня, 2.оценка девушки, 3.начать мутит с ней (да/нет), 4.чистил я сегодня зубы(да/нет), 5.брился я сегодня (да/нет), 6.прилично ли я одет (оценка), 7.что ей сказать(начинается вспоминалка пикаперских шаблонов), когда начялся разговр - она спросила ( в мозгу не закончилась переработка заданой самому себе информации как уже поступила новая, еще сложней ), в итоге выходит как ты сказал ели адекватная ситуция (представь себе твой комп когда ты запустил много пиложений сразу, какая будет его реакция?).

И вот если скоротить процессы в твоей голове на 2,3,4,5,6,7-й за щет уверености, то твой головной процессор будет скорее работать =)

обычный ВД.

вопрос.как можно развивать работу с бессознательным?

благодарю.

http://forum.pickup.ru/t64004.html

• 4 недели спустя...

Про опыт и ВД уже сказали, но бывают неожиданные ситуации, что не успеваешь понять, по моему к этому нужно готовится ). Например помню сидел на улице ел мороженое, 3 девочки проходили мимо, я так наблюдал за ними как не заметил, что они уже рядом и говорят - привееет! я аж подавился, они засмеялись, смешно вспоминать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...