Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соседка по съёмной квартире

Рекомендованные сообщения

Ищу съёмную комнату. На сайте по объявлению выхожу на девушку лет 27-30. Живёт в 2х комнатной, с соседкой которая в скором времени съезжает.

По объявлению ищет другую соседку, но комната расположена для меня идеально - пишу ей и выясняеться, что пожить с соседом непрочь.

Беру телефон, договариваюсь о встрече. При встрече чмокаю в щеку, идём смотреть комнату. По дороге лёгкий трёп: кто такой, откуда, почему снимаю и т.д. Захожу в квартиру осматриваюсь всё устраивает - поит чаем и кормит супом. В процессе разговора выясняеться что говый год будет встречать с родителями, причём говорит это как бы виновато. (Есть шанс???)

Руками её не трогал, единственный момент кинестетики - убрал волос с её лица не дёргалась и не сопротивлялась (она мне доверяет?)

По поводу - жить со мной в одной квартире, говорит что ещё подумает, я первый кто откликнулся на её предложение, обещала позвонить в любом случае.

1)Хочу в пт вечером или на выходных позвать её куда-нибудь(может на каток??) и продолжить заинтересовывать

2) Напроситься к ней в квартиру и сделать массаж пупка изнутри :-))))

3) ваши предложения, замечания??

бл.. если тебе и комната подходит и соседка - въезжай, а уж как пересечься- найдешь 333 варианта. про твое прикосновение и пр . - ничего не значит. Это могла быть просто вежливость. А так сходи-тока если сам кататься умеешь. у тебя в отношениях полный 0. Вот и развивай.

Мой тебе совет: пока не обговорите все условия и пока ты не вьедешь к ней в кв и пока хотябы чуть-чуть не поживёшь - не трогай её. Лучше потерпи чуть, зто меньше геморроя будет потом.

Ищу съёмную комнату. На сайте по объявлению выхожу на девушку лет 27-30. Живёт в 2х комнатной, с соседкой которая в скором времени съезжает.

По объявлению ищет другую соседку, но комната расположена для меня идеально - пишу ей и выясняеться, что пожить с соседом непрочь.

Беру телефон, договариваюсь о встрече. При встрече чмокаю в щеку, идём смотреть комнату. По дороге лёгкий трёп: кто такой, откуда, почему снимаю и т.д. Захожу в квартиру осматриваюсь всё устраивает - поит чаем и кормит супом. В процессе разговора выясняеться что говый год будет встречать с родителями, причём говорит это как бы виновато. (Есть шанс???)

Руками её не трогал, единственный момент кинестетики - убрал волос с её лица не дёргалась и не сопротивлялась (она мне доверяет?)

По поводу - жить со мной в одной квартире, говорит что ещё подумает, я первый кто откликнулся на её предложение, обещала позвонить в любом случае.

1)Хочу в пт вечером или на выходных позвать её куда-нибудь(может на каток??) и продолжить заинтересовывать

2) Напроситься к ней в квартиру и сделать массаж пупка изнутри :-))))

3) ваши предложения, замечания??

для начала определи для себя две цели:

1. для чего тебе нужна комната.

2. для чего тебе нужна эта девушка.

если цели могут взаимно сосуществовать, то вперед в бой! :)

Мой тебе совет: пока не обговорите все условия и пока ты не вьедешь к ней в кв и пока хотябы чуть-чуть не поживёшь - не трогай её. Лучше потерпи чуть, зто меньше геморроя будет потом.

Согласен...имхо...

Сначала дело - потом личное... че за нах... какие поцелуи при съеме жилья :D

Комната отлично подходит...расположена хорошо...какой каток ? а... не ну : въедешь - сходишь с соседкой, не въедешь - сходишь с отличной девушкой, телефон у тебя ее есть...

но это все после того как решишь вопрос с том будешь ты там жить или нет :D

А то она тебя пошлет... скажет писец нахал... ради жилья меня соблазняет :P

А то она тебя пошлет... скажет писец нахал... ради жилья меня соблазняет :P
У меня просто опыт есть.

Сначала дела. А потом время будет куча - делай что считаешь нужным.

Те же твои приставания уже будут по-другому восприниматься.

• 6 лет спустя...

Семь лет спустя? Мне бы было очень интересно почитать про этот флэшбек - как там и что. Женились уж, не бойсь, и ребёнка в школу этой осенью поведут.  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...