Перейти к публикации
пикап.Форум

Седина

LeepolD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ!

Мне 21 год, а на голове уже седина начинает появляться в большом количестве. Я в шоке! даже не знаю что делать....

У кого-нибудь есть такая проблема?

Как девушки на это реагируют?

Опубликовано:

Пора внуков заводить значит.

Леопольд, на самом деле седина появляется из за нервов/депрессий/сильных переживаний, иди пивка попей с друзьями, всё ок будет.и так почаще.Но цивилизованное время провождение тоже забывать не стоит.

Опубликовано:
Пора внуков заводить значит.

Леопольд, на самом деле седина появляется из за нервов/депрессий/сильных переживаний, иди пивка попей с друзьями, всё ок будет.и так почаще.Но цивилизованное время провождение тоже забывать не стоит.

ахахахахах, внуков?)) так точно, завтра и начну!)))

а если серьезно, то не могу сказать что очень переживаю, так что причина думаю в другом

Опубликовано:

Есть вещества в организме которые отвечают за старение.Может у тебя с ними проблема, почитай в интернете что за тема.Это от природы никаких таблеток.Ну бывали же случаи что в 15 лет и уже старички седые..мб не хватает каких то витаминов

не помню на уроке рассказывали о этих веществах, но я слушатель никудышный забыл как называються.

ах, вот

http://med4you-forum.ru/index.php?showtopic=118

Опубликовано:

Старение, не старение. Но вот то что процесс этот у всех в разное время начинается это точно.

Будешь просто бриться на лысо.

Опубликовано:
Облысение и седина не очень связаны.

Постричься "под ноль" здесь рассматривается как вариант избавиться от седины. Согласись, в 20 с небольшим ходить с седой головой не очень, хотя может некоторым девушкам нравится.

Интересно было бы узнать мнение противоположного пола.

Опубликовано:

Можно покраситься.

А лысым быть это супер вариант, если форма черепа и овал лица позволяет выглядеть при этом стильно, и аццки гопнический вариант если нет :)

Опубликовано:
Можно покраситься.

А лысым быть это супер вариант, если форма черепа и овал лица позволяет выглядеть при этом стильно, и аццки гопнический вариант если нет :)

:)

Опубликовано:
Привет, народ!

Мне 21 год, а на голове уже седина начинает появляться в большом количестве. Я в шоке! даже не знаю что делать....

Нормально реагируют, но бывают, что пытаются торчащие седые волосины выдрать, так что готовься ;) или покрасится можно, советуют прально B)

Опубликовано:

Кстати,автор,точно такая же проблема,как и у тебя.

Мне 19 лет,и по бокам года 2 назад или поменьше стали появляться седые волосы,слава Богу,что больше пока не разсредоточились,но я не комплексую по этому поводу.Правды бывают траблы в маршрутках,когда молодая девчонка просит пердать деньги и обращается к тебе Дядя или Мужчина)))))

И еще-в бороде седые волосы стали появляться-это же вообще мандец :(;вот думаю-сбривать ее или нет.Мне же ведь не 40 лет,спортом занимаюсь,не пью,не курю....обидно короче......а хотя может это все от генетики))))

Опубликовано:

Привет, народ!

Нормально реагируют, но бывают, что пытаются торчащие седые волосины выдрать, так что готовься ;) или покрасится можно, советуют прально B)

Ужас какой)))), их выдергивать нельзя, иначе их больше станет.

Judofan, я в последнее время стал по этому поводу напрягаться, раньше как-то с иронией относился. Может и генетика... Кстати, я тоже занимаюсь спортом, не пью и не курю. Judofan, так что надо нам с тобой задуматься ;)

Опубликовано:
Правды бывают траблы в маршрутках,когда молодая девчонка просит пердать деньги и обращается к тебе Дядя или Мужчина)))))

Так это ж прикольно :) Сразу таким солидным папиком себя чувствуешь :)

Опубликовано:
Постричься "под ноль" здесь рассматривается как вариант избавиться от седины.

Какой бред!

Седина в молодости - необычность. Это ж не горб на спине. Привлекательности не убавит. На кой хрен налысо?

У тебя недостаток меланина в волосах. Проверься на анемию и щитовидку. Бывают и они способствуют ранней седине.

А по поводу бороды... Так, борода и усы первыми седеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Бабушка, барахло и кладовка

2. 61

Тут есть вероятность продолжения?

3. 51

Как забыть или вернуть!

4. 16

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

5. 105

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...