Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Седина

LeepolD

Рекомендованные сообщения

Привет, народ!

Мне 21 год, а на голове уже седина начинает появляться в большом количестве. Я в шоке! даже не знаю что делать....

У кого-нибудь есть такая проблема?

Как девушки на это реагируют?

Пора внуков заводить значит.

Леопольд, на самом деле седина появляется из за нервов/депрессий/сильных переживаний, иди пивка попей с друзьями, всё ок будет.и так почаще.Но цивилизованное время провождение тоже забывать не стоит.

Пора внуков заводить значит.

Леопольд, на самом деле седина появляется из за нервов/депрессий/сильных переживаний, иди пивка попей с друзьями, всё ок будет.и так почаще.Но цивилизованное время провождение тоже забывать не стоит.

ахахахахах, внуков?)) так точно, завтра и начну!)))

а если серьезно, то не могу сказать что очень переживаю, так что причина думаю в другом

Есть вещества в организме которые отвечают за старение.Может у тебя с ними проблема, почитай в интернете что за тема.Это от природы никаких таблеток.Ну бывали же случаи что в 15 лет и уже старички седые..мб не хватает каких то витаминов

не помню на уроке рассказывали о этих веществах, но я слушатель никудышный забыл как называються.

ах, вот

http://med4you-forum.ru/index.php?showtopic=118

Облысение и седина не очень связаны.

Постричься "под ноль" здесь рассматривается как вариант избавиться от седины. Согласись, в 20 с небольшим ходить с седой головой не очень, хотя может некоторым девушкам нравится.

Интересно было бы узнать мнение противоположного пола.

Можно покраситься.

А лысым быть это супер вариант, если форма черепа и овал лица позволяет выглядеть при этом стильно, и аццки гопнический вариант если нет :)

Можно покраситься.

А лысым быть это супер вариант, если форма черепа и овал лица позволяет выглядеть при этом стильно, и аццки гопнический вариант если нет :)

:)

Привет, народ!

Мне 21 год, а на голове уже седина начинает появляться в большом количестве. Я в шоке! даже не знаю что делать....

Нормально реагируют, но бывают, что пытаются торчащие седые волосины выдрать, так что готовься ;) или покрасится можно, советуют прально B)

Кстати,автор,точно такая же проблема,как и у тебя.

Мне 19 лет,и по бокам года 2 назад или поменьше стали появляться седые волосы,слава Богу,что больше пока не разсредоточились,но я не комплексую по этому поводу.Правды бывают траблы в маршрутках,когда молодая девчонка просит пердать деньги и обращается к тебе Дядя или Мужчина)))))

И еще-в бороде седые волосы стали появляться-это же вообще мандец :(;вот думаю-сбривать ее или нет.Мне же ведь не 40 лет,спортом занимаюсь,не пью,не курю....обидно короче......а хотя может это все от генетики))))

Привет, народ!

Нормально реагируют, но бывают, что пытаются торчащие седые волосины выдрать, так что готовься ;) или покрасится можно, советуют прально B)

Ужас какой)))), их выдергивать нельзя, иначе их больше станет.

Judofan, я в последнее время стал по этому поводу напрягаться, раньше как-то с иронией относился. Может и генетика... Кстати, я тоже занимаюсь спортом, не пью и не курю. Judofan, так что надо нам с тобой задуматься ;)

Правды бывают траблы в маршрутках,когда молодая девчонка просит пердать деньги и обращается к тебе Дядя или Мужчина)))))

Так это ж прикольно :) Сразу таким солидным папиком себя чувствуешь :)

Постричься "под ноль" здесь рассматривается как вариант избавиться от седины.

Какой бред!

Седина в молодости - необычность. Это ж не горб на спине. Привлекательности не убавит. На кой хрен налысо?

У тебя недостаток меланина в волосах. Проверься на анемию и щитовидку. Бывают и они способствуют ранней седине.

А по поводу бороды... Так, борода и усы первыми седеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...