Перейти к публикации
пикап.Форум

Благодарность проекту

Sorb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность проекту пикап.ру за ту ценную информацию, которая мне приоткрыла глаза на, как оказалось, вполне очевидные вещи, за короткое время я пересмотрел свое отношение к женской половине нашего общества, изменил мировоззрение. Повысилась самооценка, причем в разы. Как все просто в это мире, и как все сложно. Всем читателям желаю удачи в постижении искусства соблазнения и постоянного роста над собой. Развивайтесь, улучшайтесь, стремитесь! Спасибо.

Опубликовано:

переспал хоть с кем-то или так, почитал, и просто начал смотреть как и раньше по сторонам, но по-другому?

Опубликовано:

Ага, мне также как и автору сначала показалось, пока дело до практики не дошло. Поддерживаю вопрос Садисто, так как вопрос ключевой - автор с кем-нить переспал уже? :D

Опубликовано:

Ещё одна спасённая душа распинается в хвальбах :lol: Автор, у тебя всего одно сообщение, чего ты узнал то? Попахивает заказным пиаром.

Опубликовано:

С подходом к девочкам и со знакомством не было проблем, но частенько девочки становились моими "друзьями", не знал в чем причина. Тянул кота за резину, как говорится :) Возвышал девочек, соответственно все вытекающие последствия. Вел себя, как тряпка, прискакивал на задних лапках, часто шел на поводу.

Также не уделял внимание невербалке, ну и прочее прочее. Секс был и есть, но теперь будут совершенно другие девочки.

В пятницу познакомился, в понедельник вызвон, снес крышу, поелуй на первом свидании, у девочки есть парень. Было как в первый раз, интересно было, все по-другому переживал. Секса не было.

Опубликовано:
В пятницу познакомился, в понедельник вызвон, снес крышу, поелуй на первом свидании, у девочки есть парень. Было как в первый раз, интересно было, все по-другому переживал. Секса не было.

И чо, если девочка блядь, то не надо быть PUA, чтобы её уложить в постель, да вообще не надо особо заморачиваться, и так даст <_<

Опубликовано:

Хахаххахаххахаха, если мы не знаем о чем идет речь, то прощеудмать, как нам удобно. Спорить не буду, уважаю твоем мнение, но остнусь при своем. Обсуждать что было - на фиг.

Главное в голове порядок теперь. Можно сказать, я благодарность выражаю заранее.

Теперь дело только за практикой.

Опубликовано:

Форум даёт позитив, это очень радует)

Советую начать практику после нового года(всеравно до весны врятли в поле выйдеш), а пока читай темки и факи по соблазнению.

Как девушка одна написала,заново начнёш свою жизнь в канун Нового Года.

Опубликовано:

Присоединяюсь к словам автора!

Начал думать по - новому,увидел пути,как можно поменяться в лучшую сторону))) уже начал работать над собой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...