Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А у меня не встал :(

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

ппц. Первый раз такое, сидит девочка на коленях у меня на заднем сидении машины в одних трусиках, а мой малец че-то подал какие-то признаки того что он жив,

попытался всунуть и нихрена. Не до конца он проснулся че-то. И в чем прикол, второй раз тоже так получилось.

Вот и не знаю дело во мне или в ней. Так-то всегда встает.

Очень жаль, друг. Тысича шисот сообщений с гаком. Вообще-то я удивлен... Надеюсь тебя не нужно успокаивать и повторять "В след раз обязательно встанет"?

• 1 год спустя...

***N!Ke***

скорее всего от переутомления, возможно также сюда наслаивается и тот факт, что она сидела на коленях у тебя, пережала артерии, соответственно не достаточное кровоснабжение было. надо было на немного выйти из машины, размять ноги, принять таблетку виагры, пойти и вдуть по полной программе, поскольку если это уже не первый раз, то надо это было решить максимально правильно, чтобы потом не накручивать себя на то чтобы ставить себе вопрос возле слова импотентность.

Может быть простое перевозбуждение - слишком долгие прелюдии перед сексом. У меня такое было.

Интересно, я один заметил, что если у кого-то не встал, от ряда независящий от него причин, то Сад, постоянно советует хапнуть Виагры?:D

Садисто дух этого форума. Когда чей-то член нуждается в помощи он появляется ниоткуда и приходит на помощь. :lol:

Йа_ЧеловеГ нет не ты один заметил :)

меня он уже убедил))) пойду завтра куплю колесо, сожру. может поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...