Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Корсет

Goo-goo_eyes

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пробовал носить корсеты для испрвления осанки? Они реально помогают, или только на то время, пока их носишь? И нужно ли консультироваться с врачом перед их использованием?

Кто-нибудь пробовал носить корсеты для испрвления осанки? Они реально помогают, или только на то время, пока их носишь? И нужно ли консультироваться с врачом перед их использованием?

Нда..

Нужно ли консультироваться? Ну да, наверное нужно. Или ты придешь в аптеку и скажешь - мне 48 размер? Я вообще думаю, что его дают именно по рекомендации/рецепту/описанию от врача. А вполне возможно его и изготовляют под тебя.

Да, наверное реально помогают.

Брекеты помогают на время? Нет. Че за вопросы.

Блин, ребята.. Почему желание обратиться к врачу возникает у вас в последнюю очередь??

Не будь таким сердитым.

Нда..

Нужно ли консультироваться? Ну да, наверное нужно. Или ты придешь в аптеку и скажешь - мне 48 размер? Я вообще думаю, что его дают именно по рекомендации/рецепту/описанию от врача.

На сайтах, посвященных продаже корсетов ничего не говорится про врача. Там же рассказывается как выбрать себе размер. Это меня удивило, поэтому и обратился к тем кто пользовался.

Брекеты помогают на время? Нет. Че за вопросы.

Молодец, хороший пример. А еще есть пример с поясом для похудения, который тупо воду сгоняет на время. Так и тут может быть подобная вещь.

Блин, ребята.. Почему желание обратиться к врачу возникает у вас в последнюю очередь??

Сам знаешь, что сходить к врачу стоит времени и денег, даже если это просто консультация. Я считаю нормальным сначала спросить у тех, кто этим пользовался, есть ли от этого эффект и стоит ли вообще заморачиваться.

Я корсет не носила но носила манижку такая как лямки от рюкзака за спиной через плечи - фиксатор для сломавших ключицу, соответственно носила когла сломала её самую, а привычка с тех пор не сутулится так и осталась, потому что когда носила чуть сгорбишся эта хрень или передавливает или сползает на больное место что не очень приятно, с тех пор так и повелось - плечи назад

Так корсет этот фигня для ленивых!

Укрепляй мышцы спины, поясничный отдел.

Выполняй упражнения:например встал к стенке плотно и стоишь.

И спину шею всегда ровно держать!

+Бассейн, многим помогает.

Корсет в общем для детей больше

Кстати вроде да!!!! Потому что у детей всё находится на стадии формирования, когда можно что-то исправить!

Менятся в лучшую сторону никогда не поздно, тоже в последнее время стал решать проблему с осанкой, недели 2 назад купил себе корсетв аптеке за 130 рублей, без всяких посещений врача, просто пришел и там сказал какой примерно надо размер , и из принесенных померял штуки 4 разных и купил нужный....

Сейчас ношу дома постоянно плюс укрепляю спину в тренажерке и еще раз в неделю бассейн....

Думаю в комплексе получится неплохой результат, уже щас чувствую положительные изменения

На счет сходить к врачу, я думаю это лишнее, этот пояс точно не навредит, по крайней мере я не знаю причины ,по которым он может быть противопоказан, так что мой совет автору, сходи в аптеку, выбери себе по размеру и носи постоянно, плюс закрепляй результат тренажеркой и бассейном.

• 2 недели спустя...

мне кажется лучше сходить к врачу, там определят градус твоего искривления и по результатам скажут какой карсет носить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...