Перейти к публикации
пикап.Форум

Победить себя

Gentleman's Pride

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет опытным! У меня такая проблемка--как только познакомлюсь с девченкой и после первой свиданки начинаю строить замки, думать о будуещем с ней и.т.п и при этом не важно удалась ли свиданка или нет! Так как нет постоянной девушки и уже давно хочу ЛТР .Процэс проходит на подсознательном уровне! Может есть какая нить литература по этому поводу,хто что может посоветовать?

Опубликовано:
Может есть какая нить литература по этому поводу,хто что может посоветовать?

Литература не при чем. Виноват твой спермотоксикоз и твоя невостребованность у ОЖП. Ты каждую свиданку воспринимаешь как удачу, подарок судьбы. С опытом пройдет

Опубликовано:

Я когда знакомлюсь начинаю думать о том, как рациональней её развести на трах. В частности в день встречи лезут мысли по этому поводу, а так особо не парюсь. Так как точные обстоятельства во время свидания невозможно предугадать, то все действия происходят спонтанно, оригинально, индивидуально.

А вот уже после этого решаю, какие у меня на неё планы. Кинуть в дод, лтр, на раз, послать, игнор и тд.

Опубликовано:

Ты каждую свиданку воспринимаешь как удачу, подарок судьбы. --Тут пожалуй соглашусь! Насчет невостребовоности у ОЖП -спорный вопрос (Я конечно не Брэт Пит)--но номера даються с легкостью ,но потом я чето торможу и невыходит особо!

Опубликовано:

Построили воздушный замок? Теперь подведите под него основание. © Кто-то умный.

Опубликовано:
Ты каждую свиданку воспринимаешь как удачу, подарок судьбы. --Тут пожалуй соглашусь! Насчет невостребовоности у ОЖП -спорный вопрос (Я конечно не Брэт Пит)--но номера даються с легкостью ,но потом я чето торможу и невыходит особо!

Так это взаимосвязано. Невостребованность = отсутсвие секса = спермотоксикоз.

Больше практики и пройдет. уверен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...