Перейти к публикации
пикап.Форум

Я здесь из-за вас, а вы из-за меня!

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У индийского мудреца Ошо есть притча "Философская проблема"... Кто что думает по этому поводу?! Где в жизни можно её применить? ;)

Однажды случилось так, что Молла Насреддин шёл один по дороге. Это была пустынная дорога, солнце уже село, и надвигалась темнота. Вдруг он почувствовал страх, так как навстречу двигалась группа людей, и он подумал: «Это, видимо, бандиты, грабители, а здесь никого нет, только я один». С этими мыслями он быстро перепрыгнул через стену, которая была рядом, и обнаружил, что попал на кладбище. Там была только что вырытая могила, так что он забрался в неё, как-то успокоился, закрыл глаза и ждал, что люди пройдут мимо, и он сможет спокойно пойти домой.

Но те люди тоже увидели, что кто-то там был. Молла прыгнул внезапно, они увидели мелькнувшую тень и испугались тоже. В чём дело? Кто-то там прячется или делает что-то плохое? И они все перепрыгнули через стену.

Теперь мулла был уверен, что сделал правильный вывод: они — опасные люди. «Теперь ничего нельзя сделать, я должен притвориться мёртвым». И он притворился. Он перестал дышать, так как нельзя ограбить или убить мертвеца.

Но люди видели, что этот человек прыгнул, поэтому они ещё больше встревожились. Что он делает? И вот они столпились вокруг могилы, заглянули в неё и спросили:

— Что случилось? Что ты делаешь? Почему ты здесь?

Молла открыл глаза, посмотрел на них и уверился, что никакой опасности нет. Он рассмеялся и сказал:

— Итак, есть проблема, очень философская проблема. Вы спрашиваете меня, почему я здесь, а я хотел бы спросить, почему вы здесь. Я здесь из-за вас, а вы здесь из-за меня!

Эта притча про порочный круг: Вы вступаете в него, когда начинаете думать о том, какое впечатление вы производите на других. Некоторые так обеспокоены этим, что вообще не могут жить. Каждый интересуется тем, что другие думают о нём, и это так со всеми. Они тревожатся о вас, а вы тревожитесь о них. Вы боитесь других, другие боятся вас, и жизнь становится путаницей. Отбросьте эту чепуху, отбросьте этот порочный круг. Прекратите думать о других и о том, что они думают о вас.

Это «о» очень опасно. Из-за него никто не спокоен, никто не дома.

Вашей жизни достаточно, сосредоточьтесь на своей собственной жизни, не будьте озадачены другими. Если вы сможете жить без этой заботы, ваша жизнь расцветёт, и тогда другие смогут разделить с вами её аромат.

Опубликовано:
Есть же рядом тема про трансёрфинг... Косвенно - это туда)

тут совсем другая задумка)) прочитай название...

мне просто интересно, кто нить ещё сделает такой же вывод, как и я))) вот хочу это посмотреть! и подтвердить возможно свою теорию :ph34r:

Опубликовано:

Оль, думаю ты и так неплоха в пикапе, чисто инстинктивно. Так зачем тебе это? То что ты поняла тут, ты уже делаешь каждый день.

• Советник
Опубликовано:

вообще, обычная история:

когда чувак смотрит на 7-ку и думает: млин, мне она не светит.

Второй чувак тоже на неё смотрит и так же думает, и все остальные чуваки.

А 7 думает: Млин, ну когда же меня уже кто-нибудь тр@хнет?!

Опубликовано:
Оль, думаю ты и так неплоха в пикапе, чисто инстинктивно. Так зачем тебе это? То что ты поняла тут, ты уже делаешь каждый день.

чисто инстинктивно мы все неплохи в пикапе, когда жизнь на то припрёт)))

что-то мне кстати подсказывает, что ты меня понял)

Цель пикапа для каждого разная! Лично для меня - это жизненный опыт других людей, который я использую для СЕБЯ, это мысли других людей, которые дают толчёк.

Но ни в коем случае не для подчинения себе других и поднятия себе самооценки тем, что я такая клёвая и т.д.

Опубликовано:

Да это так, но единственное, что меня бесит, это то, что чтобы трахнуть ее нужно приложить немало усилий...

Опубликовано:
вообще, обычная история:

когда чувак смотрит на 7-ку и думает: млин, мне она не светит.

Второй чувак тоже на неё смотрит и так же думает, и все остальные чуваки.

о, мне кстати не пришел в голову такой вариант))) свежая идея =)

Опубликовано:

а вот ещё ситуация:

-у парня что-то не сложилось с девушкой, его это задело и стал он пикапером, потому что не захотел болтше попадать в такие ситуации... из-за неё

-другая девушка увидела в нём пикапера, и стала стервой и сволочью... из-за него

-а потом все сидят тут и получается:

"Я здесь из-за вас, а вы здесь из-за меня")))

Опубликовано:
-А 7 думает: Млин, ну когда же меня уже кто-нибудь тр@хнет?

-свежая идея =)

свежая идея -идти самой и трахнуть)))))))))))

свежая идея - идти самой и трахнуть 8-ку уж тогда)) зачем мелочиться :lol:

Опубликовано:

-зачем мелочиться

Ну да, гуляшь так гуляшь (с)))))))

-8ки не трахаются. Они выше этого

ага, они размножаются почкованием))))

Опубликовано:
У индийского мудреца Ошо есть притча "Философская проблема"... Кто что думает по этому поводу?!

Думать не надо. И по этому поводу в том числе. В этом и заключается суть истории.

Опубликовано:
-зачем мелочиться

Ну да, гуляшь так гуляшь (с)))))))

-8ки не трахаются. Они выше этого

ага, они размножаются почкованием))))

я тогда даже боюсь представить, как размножаются 9-ки :blink:

Опубликовано:
я тогда даже боюсь представить, как размножаются 9-ки :blink:

Они вообще не размножаются. Их приносить орел, бо аисты тупо не достойны.

Опубликовано:

так же эта притча располагает к доверию))

если намекнуть человеку, что он может с тобой быть самим собой... в принципе качество общения улучшается)) опробывано! :rolleyes:

Опубликовано:
я здесь из за вас, а вы здесь из за меня - можно отнести к парням тут на форуме. Тфны тут потомучто тут есть пикапер который учит, а пикапер тут потому что есть кого учить.

тоже как вариант))

п.с. вообще все многие люди делают почти всё для кого-то, для того, чтобы на кого-то произвести должное впечатоение, а не для себя самих)))

Опубликовано:

Скажу по теме, но потом объяснять не буду.. Всё намного глубже. Все думают что делают что то для кого то, и отписываются для кого то, и помогают кому то, и открывают что то, и узнают что то, и,и.. Но это не так. Всё смешалось и добро и зло.

Опубликовано:
Скажу по теме, но потом объяснять не буду.. Всё намного глубже. Все думают что делают что то для кого то, и отписываются для кого то, и помогают кому то, и открывают что то, и узнают что то, и,и.. Но это не так. Всё смешалось и добро и зло.

ну это понятно)) даже когда парень девушке дарит цветы, он их дарит не ей, он их дарит своему самолюбию (ну это не у всех так конечно, но большинство :D )

просто разница в том, человек это делает потому, что так хочет, или чтобы спрятать свой страх)))

Опубликовано:

Бред - избегайте в жизни таких ситуаций.

Смысл не в том почему они оказались возле могилы, а в страхе темноты.

Опубликовано:
я здесь из за вас, а вы здесь из за меня - можно отнести к парням тут на форуме. Тфны тут потомучто тут есть пикапер который учит, а пикапер тут потому что есть кого учить.

"кто умеет - использует, кто не умеет - учит" ;) . По крайней мере советы дают очень часто просто чтоб понять на чужой практике, а правильно ли сам делаешь.

От себя добавлю - кто умеет - учит тоже, но с какой-то целью.

Опубликовано:
По крайней мере советы дают очень часто просто чтоб понять на чужой практике, а правильно ли сам делаешь.

Да я бы сказала почти всегда))

Опубликовано:

Отморозяцца парнишки :lol::lol::lol:

Кстати чистая правда

кто-то недавно опрос проводил тут

Опубликовано:

Отморозяцца парнишки :lol::lol::lol:

Кстати чистая правда

кто-то недавно опрос проводил тут

и что получилось?

Опубликовано:
не готовы парни что их будут клеить 7ки в наглой форме

а вот если потихонечку, то нормальное отношение

а мне кстати так почему-то не кажется... может я просто подругому представляю, что значит "нагло клеить"... :)

• Советник
Опубликовано:

Что-то меня 7 ещё ни разу нагло не клеили... Надо работать над собой)))

Опубликовано:

смотря что имеется ввиду под слолвами "нагло клеить"

зы: Если женщина будет бегать за мужчиной, он непременно будет от неё убегать... а если она будет бегать за ним в чёрном кружевном белье, то он сначало с ней пепеспит, а потом убежит :D

я видела случаи, когда парни просто пугались и не знали, что делать... и по-этому убегали... в остальных случаях они были не против)) моё мнение :)

Опубликовано:

это к оптимисту обращайся, он мне не давно писал в одной теме бесплатные советы, ну такие в общих чертах, я уж конкретные спрашивать не стал, рано мне еще :)

• Советник
Опубликовано:

это к оптимисту обращайся, он мне не давно писал в одной теме бесплатные советы, ну такие в общих чертах, я уж конкретные спрашивать не стал, рано мне еще :)

Говорят, у него в профиле его реальная фотка...

Семёрки, вероятно, хотят покормить его грудью...

Опубликовано:
Говорят, у него в профиле его реальная фотка...

Семёрки, вероятно, хотят покормить его грудью...

я так понял имеется в виду размер их груди )))

Опубликовано:

И вообще... по-моему чем девушка красивее, тем больше у неё шансов... то есть если какая-нибудь несомпотичная девушка будет нагло клеить, то её пошлют... а если красивая, то на это никто не обратит внимания... и вообще что бы она не делала, это будет всем нравится))) я думаю так

• Советник
Опубликовано:
И вообще... по моему чем девушка красивее, тем больше у неё шансов... то есть если кака-нибудь несомпотичная девушка будет нагло клеить, то её пошлют... а если красивая, то на это никто не обратит внимания... и вообще что бы она не делала, это будет всем нравится))) я думаю так

Человека пугает необычное. Если меня уже какое-то количество раз клеили, причём именно нагло))) 5-6 и для меня это уже не ново и, в принципе, объяснимо, то 7 меня ещё не клеили (ССС, конечно были, но не более того, без каких либо действий с моей стороны). И если 7 будет клеить нагло, я, безусловно, обрадуюсь, но расслаблюсь лишь когда пойду, что никакого подвоха в этом нет. Всё из-за банальной неуверенности в совей ох*енности)))

Опубликовано:

И вообще... по моему чем девушка красивее, тем больше у неё шансов... то есть если кака-нибудь несомпотичная девушка будет нагло клеить, то её пошлют... а если красивая, то на это никто не обратит внимания... и вообще что бы она не делала, это будет всем нравится))) я думаю так

Человека пугает необычное. Если меня уже какое-то количество раз клеили, причём именно нагло))) 5-6 и для меня это уже не ново и, в принципе, объяснимо, то 7 меня ещё не клеили (ССС, конечно были, но не более того, без каких либо действий с моей стороны). И если 7 будет клеить нагло, я, безусловно, обрадуюсь, но расслаблюсь лишь когда пойду, что никакого подвоха в этом нет. Всё из-за банальной неуверенности в совей ох*енности)))

ну я про то же, только другими словами )

п.с. и ещё есть такой момент, когда рядом человек, над которым ты имеешь явное привесходство (не обязательно только внешне), то можно хоть на голове стоять... всё равно будешь уверен в своей ох*енности :D

• Советник
Опубликовано:
п.с. и ещё есть такой момент, когда рядом человек, над которым ты имеешь явное привесходство (не обязательно только внешне), то можно хоть на голове стоять... всё равно будешь уверен в своей ох*енности :D

Ну не совсем... Я вот 8, а с 7 себя как с равными веду...

• Советник
Опубликовано:
скандалы, интриги, расследования... )))))

Мы с динозавром уже договорились, что мы 8. Вступай в наш заговор!)))

Опубликовано:

Членские взносы какие-то? :)

Или на общественных началах все происходит? )))

Ведь быть 8кой это очень полезно для общества. Сколько пафосных девиц, увидят равного себе, а то и лучшего!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...