Перейти к публикации
пикап.Форум

Мисс Мира 2008

Regst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 баллов. не больше.

:lol: no comment .У самого-то девушки по-лучше?Или опять принцип,что поставил оценку 5-и все подумают,что ты крутой?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

5 баллов. не больше.

Или опять принцип,что поставил оценку 5-и все подумают,что ты крутой?

А то! Потом выложит крокодила и скажет что это 7 (или даже 8), его карта и неибет! Хоть стой, хоть падай )))

Опубликовано:

5 баллов. не больше.

:lol: no comment .У самого-то девушки по-лучше?Или опять принцип,что поставил оценку 5-и все подумают,что ты крутой?

да забей ты, эт он для привлечения внимания выставил

Опубликовано:
БШ крепкий?))
нет, я понял это по невербалике и интонации, когда брали интервью. 8 от меня, хотя это может быть фотошоп повлиял
Опубликовано:
БШ крепкий?))
нет, я понял это по невербалике и интонации, когда брали интервью. 8 от меня, хотя это может быть фотошоп повлиял

Я тебе по-секрету скажу . БШ - его нет :)

Опубликовано:
БШ крепкий?))

Я тебе по-секрету скажу . БШ - его нет :)

+1

MFS, как бы ты отреагировал, если бы тебя пыталась клеить бомжиха? ну это я утрировал, но суть одна и та же

Опубликовано:

Смотрел конкурс "Мисс Мира 2008" весь, там были реально красивые женщины, а выбрали какую-то стрёмную Ксюшу. На конкурсе в финал, обычно, выходит только брюнетки и со смуглой кожей. Бывало, что допускали в финал американских блондинок, чтобы жопу америкосам полизать, а тут русскую недобландинко, ктому же пегую, допустили. Судьи куплены!!! :angry:

Когда она накрашена, то на 7бл тянет, но пока рот не откроет. Когда у неё брали интервью,она каверкала русский язык с таким акцентом, как буд-то всю жизнь заграницей прожила, обезьяна. А когда ей ведуший конкурса стал вопросы задавать, то даже выучить 3 строчки на английском не смогла, с переводчицой вышла, пазорище, даже с каких-то там островов Того и Африки говорили на английском свободно, а наша даже по русски сказать ничего не могла: - "Скажиле Ксения чем вы достойны короны мисс мира?" - "Ну, потому, что я такая красивыя!". Занавес.

Кстати она учится в Тюменском университете нефти и газа на 4 курсе на кафедре... ВНИМАНИЕ!!! - "Информационных систем и киберненики" Я чуть не упал со смеху :lol: У нас таких тупых не было.

По словам декана, она за весь срок обучения максимум 2 года появлялась в университете.

Вот её размеры: 83 — 60 — 91. Рост — 178 см.

Опубликовано:

Не ну по-английски надо прекращать говорить на международных конкурсах.

Это не язык мира и не международный лингва франка. Пусть знают)))

А девочка как девочка...слэвик тайп но без брод смайла)))

Америкосы говорят годжес на таких...но мы то к ним привыкли.

Опубликовано:
БШ крепкий?))
Так это её прямая обязанность - быть любезной и улыбчивой на публике. Подкати к ней в клубе, проверь истинный БШ. ;)

Вот тут хорошенькая.

1b43c16ca12d.jpg

Опубликовано:
Кстати она учится в Тюменском университете нефти и газа на 4 курсе на кафедре... ВНИМАНИЕ!!! - "Информационных систем и киберненики" Я чуть не упал со смеху :lol: У нас таких тупых не было.

По словам декана, она за весь срок обучения максимум 2 года появлялась в университете.

Вот её размеры: 83 — 60 — 91. Рост — 178 см.

Ну с кем не бывает :D

Даж если деффачка и слабоумная, то всё равно шикарная, её типаж мне чётко в карту :ph34r:

Опубликовано:
MFS, как бы ты отреагировал, если бы тебя пыталась клеить бомжиха? ну это я утрировал, но суть одна и та же

не понял тебя. причем здесь бомжиха? я не соблазняю бомжей

,,Подкати к ней в клубе, проверь истинный БШ." ну так выбью пикаперским кулаком!

,,178 см. " мало! мало!

Опубликовано:

не понял тебя. причем здесь бомжиха? я не соблазняю бомжей

cмысл в том, что тебе же не нравится, если к тебе подкатывает стремная телка. вот так же и ей, только из-за повышенного к ней внимания многие недотягивают до ее планки. вот отсюда и та реакция, которую тут называют БЩ

• Советник
Опубликовано:
а мне она здесь нравится..

image_16278.jpg

(с глазами, правда, лажа какая-то...)

Не то слово, лажа)))

Опубликовано:

одублитесь пацаны. все стройняшки плоские. натуральные.

улыбка у девченки классная.

бш у мисс мира пробивать в клубе? бугага. детский сад.

без статуса чемпиона мира в автогонках класса формула 1 - не камильфо.

Опубликовано:

просто пример, для того, чтобы вы сравнили, мою оценку этой и той что я покажу. девочка не моя, так из последнего что видел в нете, достойного 6.5 баллов. не фотошоп.

фигуру - оцениваю на 7 баллов.

лицо - 6 баллов.

в сумме: 6.5

post-4603-1229695090_thumb.jpg

а то мне кажется вы слишком завысили значимость Ксюхи.

Опубликовано:
просто пример, для того, чтобы вы сравнили, мою оценку этой и той что я покажу. девочка не моя, так из последнего что видел в нете, достойного 6.5 баллов. не фотошоп.

лежит на спине и такие титьки, если она встанет этож пздц будет просто ))

Вот так СП влияет на разбаловку, кто то готов и по 2 накидывать, неглядя

Ласковый_мерзавец

Параметры, учиться? Я скорее всего не буду эту информацию озвучивать. Ты ведь видел фотки. так что зачем тебе?:)

Опубликовано:

лицо - 6 баллов.

в сумме: 6.5

post-4603-1229695090_thumb.jpg

лицо страшное, бала на 4 или она просто так скорчила, фигура 7мь и того 5.5-6, хотя за фигурку можна и 8мь дать

Опубликовано:

ладно, пусть девочка встанет, и забирем у неё лифчик, мало ли, может у неё что-то свисает :)

post-4603-1229696159_thumb.jpg

пусть еще попку покажет, может у неё там целлюлит :lol:

post-4603-1229696484_thumb.jpg

лицо действительно специфическое, как и замечено можно и 4 балла дать, и больше 7 не наберет честных, но 6 баллов, именно за эту специфичность, оно отличается от среднестатистического лица - следовательно экзотик :) а экзотик это 6 баллов )

как вы думаете где стояла рядом Ксюша с такой девочкой? :)

это я просто так, чтобы мультики поубивать у людей 7 баллов ставить Ксюхе, ЗА ЧТО ЕЙ 7 БАЛЛОВ? :)

Опубликовано:
ладно, пусть девочка встанет, и забирем у неё лифчик, мало ли, может у неё что-то свисает :)

я имел в виду что большие :o

Опубликовано:
это я просто так, чтобы мультики поубивать у людей 7 баллов ставить Ксюхе, ЗА ЧТО ЕЙ 7 БАЛЛОВ? :)

За национальность и титул можно Ксюше и 10-ть дать ;)

Опубликовано:

Ксюха намного привлекательнее садистовской, у садистовской телки лицо ваще не айс, и нихера эт не экзотик. или у 3-ек лицо тоже экзотик?:) хотя фигура зачотная:)

Садистовская 6,5-7, Ксюха 7,5-8

Опубликовано:

ну, 7 балоф... +5 за то что мисс.........а так. ничё особенного, выйти в центр города стоко мисс насмотришся по дороге с универа............

Опубликовано:

лицо - 6 баллов.

По-моему, идеальная фигура. Всё есть + красивая тёмная кожа. Почему за фигуру 7, а не 8? Что в ней не дотягивает до совершенства?

Лицо действительно портит общее впечатление, но раз экзотик, ладно. )

Опубликовано:

Я вообще не доверяю этим конкурсам красоты. На каждый конкурс всякие мисс - такие уродины, что ппц... в моем городе достаточно выйти на улицу и пройтись вдоль центра, там таких мисс красавиц можно найти, что не только мисс мирой будет, а мисс всей солнечной системы !

А эта девчонка самая обычная, похожа на кондукторшу в трамвае в моем городе совершенно ничего особенного. 100 % протолкнули наверна папик или мамик богатенькие надо своей девчушечке завысить значимость.

По шкале дам 5.5-6 баллов, уж к кондукторше в трамвае, я не подойду познакомиться.

Опубликовано:

Anelisse

не хватает плавности и пропорциональности в фигуре. плюс отлив загара на ней не вечный будет, хотя девочка мулатка, плюс видно как подгорела кожа (но этот фактор спорный, ибо толи она перевалялась на солнышке, толи генетика. Я думаю многие видели загары у девушек, они почти всегда ровные, у мужчин обычно ноги загорать не хотят, но есть люди которые загорают от лодыжек до головы ровно и красиво, "короли" и "королевы" пляжей). грудь долго упругой при таком размере (почти 3, размер даю от пропорций) не будет, после вторых родов, это будет зрелище не из лучших. да и слегка жирноватая. найду чистую 7ку по фото - покажу.

Опубликовано:
девочка мулатка

ппц как меня раздражает такое выражение "девочка", "девочке", "девочки" аж тошно бррр...

понимаю можно употребить это слово к девочке до 15 лет но ппц называть старых бабок девочками или 20 летних переспавших с "районом" называть девочкой ппц как будто она ангел ппц.. извращенство какое-то...

подпись садисто гласит: "она хотела жить на манхэттене, и расплатиться за это минетами" - работаю мусорщиком, а по вечерам подрабатываю тем что ремонтирую телевизоры и я живу в манхэттене... "видимо минет - ее хобби, а манхэттен просто отмазка"

Опубликовано:
ппц как меня раздражает такое выражение "девочка", "девочке", "девочки" аж тошно бррр...

понимаю можно употребить это слово к девочке до 15 лет но ппц называть старых бабок девочками или 20 летних переспавших с "районом" называть девочкой ппц как будто она ангел ппц.. извращенство какое-то...

релакс, тэйк ит изи

подпись садисто гласит: "она хотела жить на манхэттене, и расплатиться за это минетами" - работаю мусорщиком, а по вечерам подрабатываю тем что ремонтирую телевизоры и я живу в манхэттене... "видимо минет - ее хобби, а манхэттен просто отмазка"

видимо ты не на том Манхэттэне живешь...

Опубликовано:

релакс, тэйк ит изи

видимо вы не тот манхэттен в своих "мечтах" себе представляли

а еще бесит когда пишут английские слова русскими буквами ппц...

Опубликовано:
Anelisse

не хватает плавности и пропорциональности в фигуре. плюс отлив загара на ней не вечный будет, хотя девочка мулатка, плюс видно как подгорела кожа (но этот фактор спорный, ибо толи она перевалялась на солнышке, толи генетика. Я думаю многие видели загары у девушек, они почти всегда ровные, у мужчин обычно ноги загорать не хотят, но есть люди которые загорают от лодыжек до головы ровно и красиво, "короли" и "королевы" пляжей). грудь долго упругой при таком размере (почти 3, размер даю от пропорций) не будет, после вторых родов, это будет зрелище не из лучших. да и слегка жирноватая. найду чистую 7ку по фото - покажу.

Грудь 100% силикон, иначе так стоять пучком в положении лежа грудь просто не будет)) так что после родов просто поменяет имплантанты и в путь..

Ксюше нашей 7,5 она хотя бы натуральная и на фотках не отфотошопленных прекрасно выглядит)

Опубликовано:

релакс, тэйк ит изи

видимо вы не тот манхэттен в своих "мечтах" себе представляли

а еще бесит когда пишут английские слова русскими буквами ппц...

а еще бесит, когда не используют пунктуацию при напиисании постов

Опубликовано:

В тему об умственных способностях девушки:

"Недавно сходил с одной блондинкой в кино, потом зарулили к ней, остался на ночь. Знаете... теперь мне абсолютно по.. насколько они тупые."

(с) Башорг.

Опубликовано:
лицо действительно специфическое, как и замечено можно и 4 балла дать, и больше 7 не наберет честных, но 6 баллов, именно за эту специфичность, оно отличается от среднестатистического лица - следовательно экзотик :) а экзотик это 6 баллов )

лицо специфическое для России, а в Италии или Испании она была бы на расхват.

Пожалуй это единственный твой пост, с которым я абсолютно согласен B)

Опубликовано:

эх, из наших маделек мне только оксана, та что федорова, ну оччччччч нравится.

а уж ксения симпатишна, конечно, но нет в ней этой... маленькой и сморщенной... изюминки что ли.

Опубликовано:
cмысл в том, что тебе же не нравится, если к тебе подкатывает стремная телка. вот так же и ей, только из-за повышенного к ней внимания многие недотягивают до ее планки. вот отсюда и та реакция, которую тут называют БЩ

ну так те, кто не дотягивают - тфны, а пикапер и тфн вещи противоположные.

Опубликовано:

ну так те, кто не дотягивают - тфны, а пикапер и тфн вещи противоположные.

не факт, что пикапер дотянет

Опубликовано:

Внешность-жир

По моему ничего лишнего нет, или тебе девушки типа "кожа да кости" нравятся?

жир, в смысле превосходная!

Опубликовано:

Про Мисс мира не скажу, что уродина, но и не сказать, что прям красавица. Баллов 6.5. Таких в моем универе как минимум 30 найдется.

Садистовская больше понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...