Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто-нибудь увлекается арт-хаусом?

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть тут кто-нибудь, кто увлекается подобным жанром? давайте обсудим!

Кто что посоветует посмотреть? Какие может быть намечаются мероприятия? :)

Опубликовано:

токсидермия. сам не смотрел, но все друзья в ужасе и восторге.

Опубликовано:
токсидермия. сам не смотрел, но все друзья в ужасе и восторге.

ура! ну хоть кто-то)))

пасибо, посмотрю

мне вот лично нравится "Секс и философия" Мохсена Махмальбафа... только вот никак не могу найти, где скачать((

Опубликовано:

может тебе стоит аниме поинтересоваться? тут относительно недавно вышли два фильма - "майндгейм ремикс" и "железобетон". Кто-то считает фильмы Мамору Оси или Миядзаки крутыми, а я думаю, что с майнлгеймом они рядом не лежали.

Опубликовано:
может тебе стоит аниме поинтересоваться? тут относительно недавно вышли два фильма - "майндгейм ремикс" и "железобетон". Кто-то считает фильмы Мамору Оси или Миядзаки крутыми, а я думаю, что с майнлгеймом они рядом не лежали.

вот чем чем, а этим никогда не увлекалась))))))

это просто аниме? или арт-аниме?

Опубликовано:
вот чем чем, а этим никогда не увлекалась))))))

это просто аниме? или арт-аниме?

что значит арт и что значит аниме.

аниме - уникальное в истории явление: индустрия молодёжного кино. Других образцов нет. Американское и европейское молодёжное кино выглядит неубедительно, либо делается с прицелом на семейный просмотр.

другой момент. Анимационное производство

1. в среднем значительно дешевле игрового

2. даёт абсолютную свободу, потому что нарисовать можно всё, что угодно.

Декорации не нужны. При достаточной степени условности рисунка - сложные три-дэ построения тоже не нужны. Актёры и павильоны не нужны.

поэтому есть возможность запускать проекты экспериментальные. Майндгейм - именно такой случай. В отношении графики - полная эклектика. В отношении сюжета - нечто просветляющее, даже полезно для пикаперов.

Опубликовано:

таких фильмов много, очень много, и все классные.. но вот что меня реально разочаровало (после огромного просмотра) - в арт-хаусе все слишком грустно,, на самом деле идеалом режиссуры я считаю комедию. а вообще посмотри Ким-Ки-Дука

Опубликовано:
таких фильмов много, очень много, и все классные.. но вот что меня реально разочаровало (после огромного просмотра) - в арт-хаусе все слишком грустно,, на самом деле идеалом режиссуры я считаю комедию. а вообще посмотри Ким-Ки-Дука

ким ки дука смотрю))) он один из классиков арт-хауса вообще))))

в основном да, но есть и такие... на которых весь фильм будешь ржать... хотя о чём фильм потом врятли вспомнишь)))))))))) (одна из особенностей арта) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...