Virgin90 Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 люди, кто-нить может подсказать где мне найти маркетинговое исследование по продажам книг? не обязательно подробные, ну чтоб хотя бы была инфа по процентному отношению покупаемых жанров
Grapes Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 могу сказать лишь то, что за последние 5 лет продажи книг сильно сократились с появлением инета в домахт.е. старые исследования не оч. подходящи
Bee Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 Может быть на rbc.ru есть то, что тебе надо. Лично я сам подписан на их рассылку на счет маркетинговых исследований, только вот книг там пока не было. Да и вообще, можно найти в инете все, что захочешь, стоит только захотеть.
Perec-Novoross Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 Как долбаный беллетрист-любитель, выскажу свой рейтинг.1. Российские детективы-лабуда Д.Донцовой, Ю.Шиловой и т.д.2. Стивен Кинг.3. Сидни Шелдон4. Российское фентези (Ник Перумов, Г.Ю.Орловский, Ю.Никитин и т.д.)5. Криминальный боевик (Е. Сухов, Б.К. Седов и т.д.6. "Нормальные" отечественные детективы А.Юушков, Б.Акунин7. Зарубежная фантастика (Саймак, Желязны, Азимов)
Virgin90 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Опубликовано: 18 декабря 2008 Bee, если бы смог найти - не постил бы, мож руки кривыеPerec-Novoross, это ты выкладку по художественной лит-ре сделал или вообще по всей?PS: Bee, спс, что посоветовал rbc, вроде нашел что-то
Virgin90 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Опубликовано: 18 декабря 2008 ЗЗЫ: не, там все платное, поиски продолжаются
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.