Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму что с ней происходит...

Рекомендованные сообщения

Полагаю, что если та же линия поведения у них продолжится, то конец всему придет через месяцок. Зависит от темперамента дамы.
Может и раньше. Есть вероятность, что новый МЧ уже есть и она ждет предложения от него начать отношения.

Если так, то глухой ДОД и игнор на 2-3 месяца, потом прощение и гиммор. Это в лучшем случае!

Благодарю мужики за то, что Вы четко и без воды мне объяснили что к чему, пойду собирать ее вещи по всей квартире
Вот и чудно. Не забывай отписываться.

Речь заготовь! Тут Дав много раз подсказывал хорошие варианты.

Ай, молодца.

Да зачем речь? Может, проще сразу собрать и молча свалить, не отвечая на расспросы. Позажимать яичко недельки две в кулачке, да и выйти на охоту.

не понял что значит позажимать яйчо в кулачке:) тут парков куча щас машину помою и поеду "гулять" х...ле сидеть плакать чтоль теперь и убиваться, пусть ищет семейный очаг дальше, спасибо мужики за поддержку!

собрать и молча свалить, не отвечая на расспросы.
У него не выйдет молча. Будет обиженкой смотреться.

Надо сваливать улыбаясь :D

Освобождение!!! :lol:

спасибо мужики за поддержку!

И тебе не хворать!

не понял что значит позажимать яйчо в кулачке :) тут парков куча щас машину помою и поеду "гулять" х...ле сидеть плакать чтоль теперь и убиваться, пусть ищет семейный очаг дальше, спасибо мужики за поддержку!

Ущемленное яичко. Т.е. самолюбие.

Прочитал тему с самого начала и понял одно... Пол года в никуда... Никаких изменений,никакого движения...

У тебя всё теже проблемы,а ОЖП всё также пох... Да... Она в поиске - это факт...

Тебе разиваться, ОЖП на волю....

я сам щас заморочился перечитал все заного, действительно от чего пытался уйти к тому же и пришел, вернее не ушел, щас прокручивал в голове раньше приходил к ней домой меня с улыбкой встречали с поцелуями, а щас как должное, ходит по квартире занимается своими делами я сижу дома в телек туплю, порой даже чай не предложит, освобождается от своих дел пьет чай и идет спать, и как я уже писал секс только если я проявлю инициативу, чо это за жизнь такая утилитарная, на хер надо избавляться и начинать все заного, вещи правда стоят в прихожей, оказалось что все ее вещи умещаются в маленький пакет, не решил еще пока когда и как их отдать ей, завтра сказать чтоб вышла за ними или подождать какое то время, впрочем сути не изменит координально. Главное разорвал ради этих отношений с девушкой которую я кинул из-за поху.....ма (заметьте толи мне такие попадаются толи у меня такой образ мышления) так та у моего подъезда жила хотя гордая была просто пипец, бросил ее и стал жить с этой ОЖП, считал что нет с ней будующего, сейчас я понимаю что не там копал и не оттудав ушел... предыдущую ОЖП я ДОДом к себе привязал крепко на крепко, парадокс? или они по другому не понимают

Короче мужики резюмирую поход в дали и пучины отношений....или как их там теперь назвать:

Пришел со шмотками, та на веселе с подругами развлекалась, канеш чо не развлекаться то у нее все шик блЭск и красота :) собрал те вещи которые вижу остальные не нашел (парадокс, всегда валялись на тренажере), сказал ей чтоб она искала, ну канеш в таком состояние еще шмотки собирать, забрал ключи от своей хаты ну и кинул словечко типа "какое сегодня число? запомни его это число когда ты все проеб....а" она в ответ "ога запомню", улыбнулся и ушел тихо мирно с гордостью :) правда сел в машину не понял что за чувство было, но не гордость точно, вещи забрал не все сказала что если надо потом приедешь, на что ответил что сюда я больше не вернусь и ушел. Мило проводили меня вобщем.

кинул словечко типа "какое сегодня число? запомни его это число когда ты все проеб....а" она в ответ "ога запомню"
Они наверное потом долго угорали над тобой. Этож надо такое ляпнуть! Стыдобища.

Вещи свои которые были на виду не нашел у неё?

нет когда я пришел она приехала от подруг, то есть была одна, при подругах бы я ни че не выкинул с ними бы пошел потрепался. Почему стыдобища я посчитал что в тот момемнт было актуально:) вещи что весели на тренажере не было и в шкафу куда они обычно перемещаются тоже не оказалось, сожгла чтоль их:) жил жил у него а шмоток то было 4 вещи

нет когда я пришел она приехала от подруг, то есть была одна

Да ты что? :D Будь уверен,товарок она своих сразу обзвонила.
Почему стыдобища я посчитал что в тот момемнт было актуально :)
"Ты потеряла.....","Ты толькочто отказалась от самого романтического вечера в своей жизни..." и подобное тфнство вызывают у них ржачь. Можешь у девочек спросить.

Вообще как-то куцо ты описал момент встречи.

вещи что весели на тренажере не было и в шкафу куда они обычно перемещаются тоже не оказалось, сожгла чтоль их :)
Убирала\убрала перед приходом другого самца.

Щас смску прислала что типа я не все привез привези все остальное пожалуйста...... ни чо не стал отвечать, позвонит пусть сама забирает, я еще поеду к ней нашла идиота.

насчет другого самца это врятли, так как она живет с родным братом с которым мы со школы и до сих пор встречаемся и общаемся, так что он бы его в дома бы не пустил даже, но мне щас пох пусть хоть всех с района водит мне до пиз...ы, моей ноги там уже не будет, ну разве что с братом пива попить но у нас это часто.

Почему куцо? захожу она пьяная, ставлю шмотки и иду собирать свои та садится на диван ей хорошо ее штормит там, вообще не в адеквате, хотя может и не с подругами была, но до ссоры говорила что к ним собирается, а там хз, а насчет моей фразы внатуре выглядело тупо, ну ладно она уже закрыта для меня

так я уже вроде от нее избавился, до вчерашнего вечера думал что через пару месяцев вырулю но после такого цирка.... я тут фразу вычитал что у каждого поступка есть своя цена, так вот пока она ее не заплатит возврата не будет, а судя по ее характеру такого не будет)

так я уже вроде от нее избавился

Нет :lol:

Опять повторяю, цель у тебя какая?

я тут фразу вычитал что у каждого поступка есть своя цена, так вот пока она ее не заплатит возврата не будет, а судя по ее характеру такого не будет)
Судя по смс, она намеряна тебя "возвращать".

она ножки вытерла об меня пусть теперь сама возвращает, я пальцем хер пошевелю, у меня для этого слишком больное воображение и обостренное самолюбие:) на дачу с подругами едем на все выхи, будет отходить от мысли что она не со мной, ибо на ВСЕХ гулянках она была со мной. Хотя может пройдет пару месяцев и я остыну, для этого нужно как минимум не вспоминать вчерашний цирк :)

На самом деле много хрени наговорил.. Причём не нужной...

Ты должен был просто взять всё что надо и свалить, без "шекспировского театра"...

Будет писать - твоя позиция - "В морг, значит в морг"...

ну у меня борьба идет скоро ДР и если позвонит поздравить и сказать да спасибо и не пришлашать или пригласить ее? склоняюсь что не стоит звать ее

• 4 месяца спустя...

Вобщем возвращаюсь к теме спустя какое то время, пропущу момент как я дрочил ей моск с забиранием вещей у меня и прочим прогибательством, вернулись таки к нормальным отношениям, месяц она как собачка ходила не отходя от меня казалось можно ставить ноги на нее, потом все вошло в ручло которое меня устраивало, НО! как тут кто-то писал "прошло пол года но линия автора не изменилась" посчитал что я слишком много кормил ее вниманием стали встречаться меньше, потом она поступила на курсы английского, походила на них пару месяцев и говорит мне типа я после курсов устаю не приезжай ко мне, я ей типа а что я так сильно давлю на тебя что после курсов меня видеть тяжело? она тупо отшутилась смысл был такой что она сильно устает после работы и курсов и будет отдыхать, ну го...но вопрос ты от меня отдыхаешь я от тебя буду отдыхать, звонит мне типа ты сеня приедешь? (перерыв между курсами) я грю не я сеня отдыхаю щас пойду с ребятами пива попью или покатаемся по центру (образно), и зеркалил ее, она не хочет меня видеть в дни курсов, я не хочу ее видеть када у нее нет курсов, намек почему я так делаю она не понимает видимо, встречались только по выхам, пятница,суб и воскр мы вместе проводили время, но тут пошли к друзьям, повеселились выпили пришли домой мне начинают высказывать типа почему мы так долго сидели а не пошли когда она сказала, я ей типа ты чо упала чтоль надо было встать и одним уйти? как все пошли так и мы пошли, она мне опять почему не пошли когда я тебе сказала а ждал пока мы поссорились, я ей объясняю что я поступаю так как считаю нужным а не по твоему капризу захотела ушли я не собаченка, тут она начала рычать на меня толкнула меня (ну попыталась) я сижу отдупляю ни хрена себе ты дожил говорю про себя, она ушла в ванну, я сижу с котенком играюсь она заходит и заявляет типа ты долго "мля" будешь сидеть? я совсем охренев говорю "нет я ухожу" оделся и ушел, закрыла за мной дверь без слов как и должно быть, на утро мне звонит типа "ты подумал над своим поведением?" я ей еще раз сказал что как я решу так и будет, она такая а ну понятно и все положили трубку, на след день пишет типа привет ты проснулся выспался, я игнорю, кидает мне анекдоты какие то в оффлайн, подумал что такого отношения я не заслужил, чтоб на меня рычали вели себя как заблагорассудится не задумываясь о дальнейшем отношении к ней. все равно что я ее назову шлюхой а на утро доброе утро ей буду желать, ваще маразм, чо опять за зае....ы?

Спасибо за внимание.

К чему эта писанина?????

вернулись таки к нормальным отношениям

Не особо заметно.

Лично ты перегибаешь палку в ЛТР, можно показывать своё "мужское начало" более адекватно...

например, она хочет яблоко...это любимый ее фрукт.... ну очень хочет... вы проходите мимо магазина с фруктами... и ты покупаешь ей апельсин... почему??? потому что ты захотел, что бы она съела апельсин а не ее любимое яблоко))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...