Зацените часы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
181
Уходить, решать?
Практически нет. Это тот редкий случай, когда я скажу тебе смело - разводитесь. В понедельник иди к юристам. -
181
Уходить, решать?
Комплекс Мадонны и блудницы это?) Ищите тогда срочно семейного психолога и к нему, это исправляется -
1 538
Замужняя
Влюблённость есть определённо... Нравится, что она покладистая, слушается меня в те моменты, когда мы вместе. Терпеть не могу "выеби$тых" ожп, вот она не такая. Вопрос созрел: На этих выходных судя по всему встреч не будет, как она объяснила в пятницу на часовой встрече: до этого она ребенка к маме увозила на выходные, а на этих выходных мама занята. Да и вообще "мы так то несколько раз обедали, вот сейчас гуляем..." с минетом в машине.. и всё Может так и есть (про ребенка), или она боится спалиться или что-то ещё.. не хочет например... Я конечно,мягко говоря, -
1 538
Замужняя
Запрос ясен, я изначально так и думал, кстати. Она тебе в карту, но любишь ли ты ее? Выскажу непопулярное мнение, но да, она более-менее пригодна. Прожившая много лет в браке женщина даже разово пойдя налево не становится бракованной. Она, как минимум, умеет в отношения. Женщина 30+ не имеющая опыта длительных отношений с большой вероятностью имеет огого каких тараканов. Они справедливо задают вопросы. Всех удивило, как женщина изменяющая впервые продуманно заказывает раздельные такси и ложится в постель в первые часы знакомства. Так и не понял, что тебе
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.