Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стояк и другие девушки....

Владис

Рекомендованные сообщения

:) всем привет ребят

такой вопрос у меня есть лтр (вместе 1.5 года)

во общем стоит мне её обнять даже слегка у меня сразу встаёт =)

а вот с другими девушками например моими подругами....симпатичными(при обнимании целовании)..... такое не происходит

в чем причина? :blink: хочу чтобы вставал на всех )))))

таже фигня и у меня - с лтр как камень, а с другими ниагонь. дело привычки - к одной привык и образовался якорь. таракан в голове это всё - первая то родная уж стала и всё норм, а с остальными типа волнения чёто происходит. практикой это лечица.

это все в голове. если трахать других периодически, то все нормально будет.

Привет! А было у кого такое, что на тех, в кого по-настоящему влюблен, вообще не шевелится, а со всеми остальными работает нормально? У меня сейчас красочно повторяется то, что было лет 7 назад - любовь, а не просто страсть, а он не просыпается. Причем, ее тело ну просто мечта и восторг. В отчаянии. Может, психолог какой спасет?

Автор, ёпте, радуйся!

После полутора лет вы вполне могли приестся друг другу, и в первую очередь в плане секса. Часто в длительных ЛТР так происходит, что один перестает возбуждаеть другого и отношения разваливаются.

Ты воспринимаешь свою девушку как женщину, а подруг (даже симпотных) – как друзей в юбке. У тебя же не встает на друзей-мужиков? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...