Владис 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 всем привет ребяттакой вопрос у меня есть лтр (вместе 1.5 года) во общем стоит мне её обнять даже слегка у меня сразу встаёт =)а вот с другими девушками например моими подругами....симпатичными(при обнимании целовании)..... такое не происходит в чем причина? хочу чтобы вставал на всех ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 1 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Противоположные заряды всегда подают напряжение)))))) На член)))А вообще тоже бывает. На кого-то пофигу, а кто-то заводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 А мне кажется что просто тебе больше никто не нужен кроме твоей лтр, у самого примерно такое же, лтр год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero~ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 это все в голове. если трахать других периодически, то все нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boon 3 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 таже фигня и у меня - с лтр как камень, а с другими ниагонь. дело привычки - к одной привык и образовался якорь. таракан в голове это всё - первая то родная уж стала и всё норм, а с остальными типа волнения чёто происходит. практикой это лечица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john.smith.is.everywhere 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 это все в голове. если трахать других периодически, то все нормально будет.Привет! А было у кого такое, что на тех, в кого по-настоящему влюблен, вообще не шевелится, а со всеми остальными работает нормально? У меня сейчас красочно повторяется то, что было лет 7 назад - любовь, а не просто страсть, а он не просыпается. Причем, ее тело ну просто мечта и восторг. В отчаянии. Может, психолог какой спасет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор, ёпте, радуйся!После полутора лет вы вполне могли приестся друг другу, и в первую очередь в плане секса. Часто в длительных ЛТР так происходит, что один перестает возбуждаеть другого и отношения разваливаются.Ты воспринимаешь свою девушку как женщину, а подруг (даже симпотных) – как друзей в юбке. У тебя же не встает на друзей-мужиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.