Перейти к публикации
пикап.Форум

Часы.

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Ну я думаю, что когда буду покупать бюджетные модели у них еще будут.. (через месяц где-то). Кроме эти марок ничего не нашел. Предел для меня 23 тысячи.

из Реймонда понравились эти:

69545.568.jpg

мне нравятся, но они какие-то не молодежные чтоли, в 18 лет уместно будет ?

из Лакруа эти:

LC1077-SS001-110.jpg

из Константа:

http://alltime.ru/obj/catalog/watch/freder.../FC-235M4S5.jpg

но смущает позолота.

Механизм охота механический с автоподзаводом, люблю механику, шкатулка есть :)

Конечно есть еще тиссо, но не особо хочется, уж больно марка заезженная

T41.1.423.33.jpg

И напоследок Лонжин

L4.721.4.11.2.jpg или L4.721.4.18.2.jpg

Хотя если еще какие-то есть марки (не заезженные) то рассмотрел бы их, но что-то не нашел.

вы часы покупаете для понта или для себя? Если для понта - берите мл. Если для себя - у сейки есть такое же предложение, но с лучшим механизмом и вдвое дешевле.

вообще для себя, но не на один год. Подобные сейко я не нашел, если подскажете модель, буду очень благодарен :)

за несколько лет цена на такие часы падает в несколько раз.

некоторое время желал очень сильно http://www.mauricelacroix.com/de/Kollektio...mp;showmodels=1 но заплатить за ЭТО 40 000р. не поднималась рука. В итоге спустя 2 месяца купил такие же в идеале с комплектом и гарантией за 15 000. Спустя ещё месяц избавился.

ещё отдельная тема в смысле покупки такого рода в 18 лет, когда нет ни работы, ни финансовой основы под ногами, ну да ладно, о чём это я.. :blink:

http://www.seiyajapan.com/product/S-SCVS01...15_SCVS015.html - есть на коже и на браслете. механизм - 50 ч. с функцией остановки секундной стрелки. естественно, сапфир.

+ ещё есть великое множество немецких, незаезжанных марок, выпускающих замечательные часы.

благодарю, буду искать по городу.

В городе такого нету. Модель из чисто японского рынка. Немецкие марки тоже навряд-ли представлены в широком ассортименте. так что тут всё через интернет делается.

сегодня купил себе часы фирмы FOSSIL.скажите что за фирма,хорошая,какой уровень у фирмы?

Компания FOSSIL является лидером в области дизайна, разработки, маркетинга и дистрибуции современных высококачественных часов и аксессуаров. Компания предлагает широкий спектр модных товаров, таких как: часы, изделия из кожи, сумки, солнцезащитные очки, бижутерия и одежда. Продукция под маркой FOSSIL продается в фирменных магазинах, торговых центрах и розничных сетях в более чем 90 странах мира, а также в сети Internet на сайте www.fossil.com.

Компания начала свою деятельность в 1984 году, в период, когда основное внимание при создании часов уделялось их функциональности, а не дизайну. С самого начала своей деятельности Компания зарекомендовала себя как лидера в производстве высококачественных модных часов с ярко выраженной индивидуальностью. FOSSIL стал первой американской компанией, которая привнесла понятия стиль и мода в процесс создания часов, изменив тем самым само восприятие часов как утилитарного механизма для измерения времени, и превратив их в модный и яркий аксессуар.

Оригинальный дизайн продукции выгодно отличает компанию FOSSIL от конкурентов. Команда дизайнеров, состоящая из более, чем 80 человек, отслеживает каждый этап производства, начиная с разработки образа новых часов и заканчивая изготовлением упаковки и рекламных материалов. Черпая вдохновение из различных источников, дизайнеры Компании предлагают поистине новаторские решения, оставаясь при этом верными имиджу торговой марки FOSSIL. Дизайнеры компании непрерывно отслеживают все самые последние тенденции в мире моды, стараясь предложить покупателю наиболее современный, инновационный и модный продукт.

Стиль FOSSIL восходит к мотивам 1950-х годов, сочетая в себе современные тенденции в графическом дизайне с вдохновением классики, объединяя винтажные мотивы с инновациями и функциональностью, создавая уникальный дизайн часов под маркой FOSSIL.

Компания фокусирует свою деятельность на молодом прогрессивном покупателе, предлагая ему широкий диапазон стилей от классики до модного спортивного направления. Все часы упакованы в оригинальные металлические коробки.

Наличие собственных заводов по производству и сборке часов, а также централизованная система дистрибуции и продаж позволяет Компании эффективно управлять запасами, снижает риск перепроизводства, дает возможность более гибко реагировать на спрос, что, в свою очередь, приводит к снижению издержек и обеспечивает конкурентную цену на продукцию. Широкая инфраструктура, сочетающая в себе полный комплекс возможностей, начиная от разработки дизайна и заканчивая наличием собственных производственных мощностей и складов, создает основу для динамичного роста и укрепления бренда FOSSIL во всем мире.

В начале 1990-х годов Компания расширила основной бизнес, представив линию аксессуаров из кожи, а также коллекцию солнцезащитных очков мод марками FOSSIL® и RELIC®. В 2000 году в США компания Fossil запустила в производство линию повседневной молодежной одежды, которую можно приобрести в фирменных магазинах FOSSIL, а также на сайте www.fossil.com. В 2001 году в Германии была представлена коллекция ювелирных изделий. Компания разработала и запатентовала собственную технологию в производстве часов BIG TIC®.

Важным этапом в развитии компании стало заключение лицензионного соглашения на производство и продажу часов и ювелирных изделий таких всемирно известных марок как The Walt Disney Company, DKNY, DIESEL, EMPORIO ARMANI, ADIDAS, PHILIPPE STARCK and BURBERRY. Одним из направлений деятельности Компании является выпуск именной продукции для известных торговых сетей, домов моды и других именитых клиентов.

Компания предлагает широкую линию собственной продукции под марками FOSSIL®, RELIC®, MW®, MW MICHELE®, ZODIAC®, а также лицензионную продукцию таких всемирно известных брендов, как EMPORIO ARMANI®, DKNY®, DIESEL®, BURBERRY®, MICHAEL KORS®, MARC JACOBS® и ADIDAS®. Кроме того, Компания предлагает линию аксессуаров из кожи, солнцезащитные очки под марками FOSSIL® и RELIC®, ювелирную продукцию под марками FOSSIL®, DIESEL® и EMPORIO ARMANI®, а также линию молодежной одежды FOSSIL®.

Наличие фирменных специализированных часовых и ювелирных магазинов в более чем 90 странах мира, а также успешный опыт торговли через Internet в США делает продукцию компании доступной для потребителей в любой точке земного шара.

Компания FOSSIL подписывает соглашение с российским дистрибьютором.

19 Июня 2003 года компания FOSSIL - лидер и новатор в области дизайна и производства часов и модных аксессуаров подписала соглашение с компанией Ориент-Тайм, ставшей эксклюзивным представителем торговой марки FOSSIL®, а также лицензионных марок DKNY®, DIESEL® на российском рынке. Участие компании FOSSIL в Московском Часовом Салоне с 3 по 7 Ноября знаменовало собой официальное вступление компании на часовой рынок России. В конце Сентября 2003 года компания FOSSIL начала поставлять свою продукцию на Российский рынок.

«Сотрудничество с Ориент-Тайм позволит нам более эффективно позиционировать компанию FOSSIL на российском рынке», сказал Майк Бернс, Президент Международного подразделения Компании. «Это шанс максимизировать наши возможности в настоящем и будущем», добавил господин Бернс. ©

сегодня купил себе часы фирмы FOSSIL.скажите что за фирма,хорошая,какой уровень у фирмы?

Компания FOSSIL является лидером в области дизайна, разработки, бла бла бла бла

короче говоря уровня никакого у неё нету. простые дизайнерские часы.

Компания FOSSIL является лидером в области дизайна, разработки, бла бла бла бла

короче говоря уровня никакого у неё нету. простые дизайнерские часы.

если в кратце, то верно. О качестве не могу судить: не носил. Хотел себе как-то купить. Позолото, синий циферблат(или черный), без отметок.. мои самые первые часы, которые я дей-но захотел, но так и не купил.

• 2 недели спустя...

Уже начал смотреть на Сейко 5 или Спирит, но тут друзья с Финляндии привезли Calvin Klein. Часы ес-но не брендовые, в часовом мире не котируются, но довольно симпатичные. Жаль что кварц правда...

Вот фото:

f_15012009396m_da77912.jpgf_16012009400m_8b2cfff.jpg

О чем-нибудь подороже буду думать попозже.

но тут друзья с Финляндии привезли Calvin Klein

У меня такие, только с черным циферблатом. Обычные fashion-часы. Из того же разряда, что и Hugo BOSS, DKNY и т.д.

Под стиль одежды smart casual очень подходят.

поменял свой треш... на Марис Лакруа Понтос 6147 :rolleyes:

PT6147-SS001-11E.jpg

http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1603412

в этой же теме их уже упоминал ))))))))

купил-поносил-продал.

Ты писал что их купил за 15 000... не знаю, то ли ты покупал :D

Они стоят порядка 70000р(6237). а то за 15000 их продает идиот и они в рабочем состоянии да и с гарантией, это или фейк или бред, сам подумай....

ps модельки разные я писал про 6147, ты писал про 6237

Ты писал что их купил за 15 000... не знаю, то ли ты покупал :D

Они стоят порядка 70000р(6237). а то за 15000 их продает идиот и они в рабочем состоянии да и с гарантией, это или фейк или бред, сам подумай....

ps модельки разные я писал про 6147, ты писал про 6237

хммм, я напутал немного :blush:

у меня были такие же как у тебя, только чёрные.

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...4&back=list

а там я не ту ссылку поставил, извняюсь.

часы хорошие, но это не моё )

Да, мне тож по нраву, очень доволен :) Черные правда менее броско смотрятся(cугубо мое личное мнение), а так Марис Лакруа люблю... ;)

18 лет, хм 800 евриков...та ну, какой нафиг мажор. Соглашусь с хо. Значит все-таки не видел.:ph34r:

з.ы. О) посмотрел посты в начале) У тя прям какой-то пунктик на мажоров

Бред какой-то. Хочешь носи, хошь нет - при чем тут форум??????

Или ты тему создал чтобы всем объявить, какой ты крутой мажор?

18 лет, хм 800 евриков...

С внимательностью или с математикой у тя плохо.

См. пост №65. Там в ссылке цена 54 с лишним тысячи рублей. По сегодняшнему курсу более 1200 евро.

та ну, какой нафиг мажор. Соглашусь с хо. Значит все-таки не видел.

Я видел и мажоров с Улисс Нардин и на Кайенах. Дело не в этом. Грубо говоря, даже исходя из средней зараплаты в Москве тыщ в 40 рублей, купить сынку часы за 55 тыщ. удел обеспеченных родителей.

з.ы. О) посмотрел посты в начале) У тя прям какой-то пунктик на мажоров

Да нет. Просто ты прочитай изначальный свой вопрос "Носить или не носить?" - это полный бред. и иной цели как понтануться в таком вопросе я не вижу

Да) действительно, с внимательностью. Вбил в гугле просто часики сей фирмы, посомтрел расценки) были всрднем на 800-900)

Есть обеспеченные, а есть мажоры) есть разница)

А что предпочесть из этих марок:

- Огюст Реймонд

- Фредерик Констан

- Морис Лакруа

Или они все примерно одинакового уровня ?

Морис Лакруа

Цитата(_NW_ @ Jan 6 2009, 20:22)

- Огюст Реймонд

- Фредерик Констан

- Морис Лакруа

Морис Лакруа

Почему Лакруа? Констант повыше будет. Констант, кстати даже кварц не делает, а Лакруа штампует...

Цитата(_NW_ @ Jan 6 2009, 20:22)

- Огюст Реймонд

- Фредерик Констан

- Морис Лакруа

Морис Лакруа

Почему Лакруа? Констант повыше будет. Констант, кстати даже кварц не делает, а Лакруа штампует...

патек филип тоже делает кварцевые часы и что? :D

констант и реймод - швейцария без имени с нереально завышенными ценами, непонятно за что. смысла в таких часах я не вижу - нет не бренда, не узнаваемости.

а морис... морис через пару лет будет уровня лекультра. так что есть куда стремиться. + мл мануфактура в отличии от остальных.

У Фредерика есть кварц. Вот кстати хорошая подборка "правильных" часов: часы У Джорджа Буша самый лучший вариант :)

Не понимаю, "задвиги" пошли про то, что у МЛ нет кварца, лично я не люблю кварц, люблю механику, это дело каждого, кто что предпочитает, и то что МЛ не производит кварц - это своего рода определенный маркетинговый шаг

Не пойму что все так критикуют людей за то,что они хотят купить себе дорогие часы.Вообще-то часы это не только как сказали для "понта"-это дополнение к твоему стилю,как трусы.))))Как-то я открыл сэт с 4мя девушками с другом и 3 на меня повелись,так одна как раз под конец разговора увидела мои часы и сразу попросила записать ее телефон.Часы дополняют в твою копилку очков.

По поводу того какие купить:

1)Если под офиц. стиль или Casual(брюки,джинсы+рубашка+ботинки+пиджак)-то лучше классические часы.Черный цифеблад отлично подходи под белую или синюю рубашку в черный узор+запанки (Золото,черная окраска.)

2)металлический браслет-это более индивидуальный стиль + задолбаешься под них подбирать шмотки.Я вижу это так-Джинсы(брюки ни как)+рубашка+кожанная куртка(или любая неклассическая куртка+ботинки.

3)Чисто спортивные часы и часы для подводнков))Что тут можно посоветовать.Майка,джинсы.

Выбирать вам .У меня Агюст Реймонд ,классика под офиц. стиль+Спортивные часы проф.дайвера японского производства.

Я не советую покупать Фейк,т.к. часы за 500 000 руб на руке у 18 летнего подростка-это смешно))Рябят не косите под богатых,а будьте собой или заработайте кучу денег.Важно не казаться ,а быть тем ,кем хочешь стать.

О том что в 17 лет носить на руке часы за 100 т.р. - бред. Жить надо по средствам.

По поводу кварца и механики личное предпочтение каждого. ИМХО.

Сам ношу кварцевые Tissot PR50 Chrono. Доволен. - T34.1.488.52.jpg.

Уже начал смотреть на Сейко 5 или Спирит, но тут друзья с Финляндии привезли Calvin Klein. Часы ес-но не брендовые, в часовом мире не котируются, но довольно симпатичные. Жаль что кварц правда...

Вот фото:

О чем-нибудь подороже буду думать попозже.

Часы выглядят неплохо, с кожаным ремешком - еще лучше.

Но, аббревиатура "CK" на циферблате большими буквами просто убивает, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...