Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спермицидная смазка+ЕМПС

Agronom1

Рекомендованные сообщения

Вообщем с девушкой ЛТР уже месяц, сначала у меня были проблемы с тем что бы кончить, две недели назад перешли на ПА(предложил я). Все отлично, похоже проблемы были связаны с резинкой. Но возникло желание(у меня, с девушкой еще не говорил) чего-то большего. Но становиться папой я совсем не хочу. Травить девушку таблетками ради этого тоже неприемлемо. Поэтому возникла идея совместить спермицидную смазку и расчет безопасных дней. Хотя я сомневаюсь, что девушка в силу своего характера сможет каждый день ровно в одно и тоже время мерить температуру. Поэтому годиться лишь ритмический метод, для большей безопасности можно увеличить количество опасных дней. Кто-нибудь пробовал так? Какова примерная вероятность беременности? Какой лучше спермицид использовать, мазь, гель, свечю...? Какую конкретно марку лучше выбрать?

Рекомендую французский "Фарматекс" в свечах (стоит примерно 400 руб/10 свечей). ИМХО, самая известная и проверенная марка.

За мою практику использования "Фарматекса" - ни разу сбоя не было, при этом не обязательно использовать его в безопасные дни - это нормальное средство "на каждый день".

А вообще: "фарматекс"+безопасные дни = идеальное сочетания, чтобы кончать внутрь и ни о чем не переживать.

при этом не обязательно использовать его в безопасные дни - это нормальное средство "на каждый день".

Использовать спермицид даже если есть риск нарваться на овуляцию? Вроде у всех спермицидов вероятность успеха только 75%. Не слишком ли это рискованно?

• Советник
Травить девушку таблетками ради этого тоже неприемлемо.

Что значит "травить"? Сколько можно жить бабушкиными сказками по поводу таблеток?

Современные гормональные контрацептивы - это удобный, безопасный и самый надежный способ предохранения от нежелательной беременности.

"Безопасные дни" - весьма условное понятие.

Фарматекс как и все остальные подобные пасты/свечи нарушает естественную флору влагалища - хроническая молочница, велкам!

Надежность паст и свечей - примерно 70%, что означает, что из 100 пар, регулярно занимающихся сексом и предохраняющихся этим способом, в течение года у 30 наступает беременность.

Удачи, папа! B)

А нам гинеколог заявил что безопасных таблеток вообще не бывает... Каждая наносит хоть какуе-то долю вреда для здоровья. Мол таблетки можно такие принимать только после рождения ребёнка, иначе потом могут быть проблемы с беременностью.

И то что многие после этого спокойно рожают - не отговорка. Некоторые и после аборта рожают как кошки, а некоторым может навредить и эта таблеточка котоарая нарушит какие-то там процессы, перестраивая организм.

Цитировал доктора, сам не знаю что за фигня.

Приходится заниматься ППА ибо доктор отказал, а потом и её мать запретила раз такие дела. Обидно......

• Советник
Приходится заниматься ППА ибо доктор отказал, а потом и её мать запретила раз такие дела. Обидно......

Самый безопасный для здоровья способ - презервативы.

И при этом весьма надежный.

Уж всяко лучше, чем ППА ;)

Что значит "травить"? Сколько можно жить бабушкиными сказками по поводу таблеток?

Современные гормональные контрацептивы - это удобный, безопасный и самый надежный способ предохранения от нежелательной беременности.

Есть 4 причины по которым ОК неприемлимы:

1) Я не уверен в их безопасности для девушки. Если я собираюсь предложить ей ОК, то значит я и отвечаю за последствия. А я не уверен, что все будет хорошо.

2) Зная характер девушки, я уверен, что она не сможет принимать таблетки ровно по расписанию. Первый цикл еще возможно, но потом все точно пойдет в разнос.

3) Родителей я не видел, но по ее рассказам, и по их звонкам и разговору, когда она ночью не дома. Я почти уверен, что они будут категорически против ОК.

4) Врачи часто ошибаются. У меня уже есть печальный опыт врачебной ошибки. Тогда я неделю провалялся в стационаре. Да и на этом форуме есть сообщения, где девушкам было плохо от ОК которые им выписали.

Фарматекс как и все остальные подобные пасты/свечи нарушает естественную флору влагалища - хроническая молочница, велкам!

А вот это проблема, согласен. Об этом я не знал. Сейчас почитал в нете, жалобы на молочницу бывают, хотя большинство пишут, что все отлично, но все же.... Заметил тенденцию, что если после введения спермицида нет неприятных ощущений, то и на молочницу потом жалоб нет. Как вариант попробовать, если будет неприятно, то просто промыть, до полового акта и думать о других способах.

Надежность паст и свечей - примерно 70%, что означает, что из 100 пар, регулярно занимающихся сексом и предохраняющихся этим способом, в течение года у 30 наступает беременность.

Вероятность неудачи спермицида 30%, вероятность неудачи ритмического метода 10%, события независимы, то есть выживут спермотазоиды или нет, никак не зависит от момента цикла. Поэтому применив здесь теорию вероятности :) получим, что вероятность залететь при ритмическом методе+спермицид - 3%. Всего на 1% выше вероятности залететь при правильном использовании презерватива.

Удачи, папа! cool.gif

Секс подразумевает ответственность. Конкретно в нашем случае, да и в большинстве других, женщина доверяет мужчине. Согласившись на секс с ПА, она рискует забеременеть. Это надо осознавать, папой можно стать и при использовании презерватива и тем более при ПА. Дети сейчас это конечно ужасно, мягко говоря. Но и к этому надо быть готовым. Я стараюсь минимизировать шанс их появления, при этом не испортив сам секс. Когда можно хотелось бы иметь нормальный секс, а в опасные дни, я сам не допущу секс без презерватива.

Самый безопасный для здоровья способ - презервативы.

И при этом весьма надежный.

Уж всяко лучше, чем ППА wink.gif

Отмечу еще что при ПА, нельзя расслабиться и получать удовольствие от секса, сначала такое напряжение было даже приятным, но сейчас оно уже раздражает.

А в прошлую встречу, пять дней назад, получилось так, что я два раза за один акт ошибался и вынимал чуть раньше времени, но экуляции я хотел без помощи рук и рта девушки, поэтому вставлял снова. Когда подходил третий раз я настолько сильно увлекся, что не сразу заставил себя вытащить, девушка похоже тоже увлеклась так как не расцепила ноги у меня за спиной и не перестала двигаться в такт. Вытаскивать начал в самый последний момент, а тут еще получилось так что в этот момент нарушился ритм, и девушка, действуя в старом ритме насела еще глубже и прижала меня ногами. Я резко дернулся, и еле-еле успел, кончил когда поднимался от влагалища вверх к животу, сперма была на нижней части лобка и потихоньку начинала затекать ниже, но мы сразу пошли в душ и там я аккуратно помыл девушку...

Плюс ко всему девушка похоже теперь тоже напряжена, чуть что убирает ноги и подается назад. Вообщем ПА уже не хочу, надоело это напряжение, а если и она еще будет думать, как не упустить момент, нормального секса не будет. Но постоянно использовать презерватив, как-то не очень. В нем не то(light пробовали), у меня это наверно психологическая проблема. Сама девушка тоже говорит, что без него совсем другие ощущения и не горит желанием его использовать.

В инете нашел еще информацию о минимикроскопе, определение периода овуляции по слюне. Думаю его тоже можно добавить к спермициду и ритмическому методу, это еще более уменьшит вероятность залета. К тому же стоит он не дорого.

• Советник
1) Я не уверен в их безопасности для девушки. Если я собираюсь предложить ей ОК, то значит я и отвечаю за последствия. А я не уверен, что все будет хорошо.

2) Зная характер девушки, я уверен, что она не сможет принимать таблетки ровно по расписанию. Первый цикл еще возможно, но потом все точно пойдет в разнос.

3) Родителей я не видел, но по ее рассказам, и по их звонкам и разговору, когда она ночью не дома. Я почти уверен, что они будут категорически против ОК.

4) Врачи часто ошибаются. У меня уже есть печальный опыт врачебной ошибки. Тогда я неделю провалялся в стационаре. Да и на этом форуме есть сообщения, где девушкам было плохо от ОК которые им выписали.

1) Они безопаснее с физической точки зрения, чем постинор или любой из видов аборта, и с психологической, чем принятие решения об аборте или рождении незапланированного (нежеланного, не вовремя, не от того, не в тех обстоятельствах) ребенка.

2) Я не сказала таблетки, я сказала гормональная контрацепция - это может быть инъекция или кольцо, которые не требуют от твоей девушки ничего ежедневного.

3) Ваш секс и методы предохранения ее родителей не касаются. А позы вы тоже с ними согласовывать собираетесь?

4) Не поняла при чем тут врачи.

вероятность неудачи ритмического метода 10%

Ты меня насмешил. Расчет безопасных дней с точки зрения здравого смысла - это шаманский танец с бубном вокруг костра.

Даже при стабильном цикле может случиться любой непредсказуемый гормональный скачок в организме, который сделает все эти расчеты несостоятельными. Цикл может "съехать" от всего - понервничала, поболела, антибиотики попила, застудилась, на самолете летала, в отпуск на море съездила....

10% там и не пахнет.

Этот способ есть смысл использовать только семейным парам, которые сию секунду ребенка не планируют, но теоретически не против его появления, если произойдет осечка. Тем, кому важна надежность, данный метод контрацепции не подходит. Даже в сочетании с 70% надежности фарматекса.

Автор, спермицидная смазка не является контрацепцией, она лишь уменьшает шанс.

Будешь практиковать - залет твоей девушке обеспечен.

Lora Lu: Я понимаю что презирвативы куда безопаснее, но в них я не получаю никакого удовольствия... Все ощущения теряются. Девушка у меня постоянная и я не собираюсь её менять. Поэтому и не боюсь подцепить какую заразу, а вопрос беременности стоит. Вот и не знаю что делать с этой проблемой, да и не так хорошо я знаю устройство женского организма, чтобы что-то решать... Мама у неё вроде как с медицинским образованием, не гинекологическим правдо, но мечется, ищет решение. Пока безрезультатно. В общем я буду согласен только тогда - когда все будут уверенны что здоровью девушки это не повредит.

Если забеременеет - женюсь.

Фарматекс - гадость редкостная. Помимо того, о чем сказала Лора, от него потом жжение, и на вкус это гадость. Мало того, после введения свечи или капсулы, или еще какой дряни подобной, нужно 10 минут лежать, она же потом еще и вытекает. Бе.

Насчет таблеток - они действительно небезопасны. Просто посчитайте, какова должна быть стартовая доза гормона, чтобы, пройдя через весь ЖКТ, необходимый минимум достиг цели. И потом, их же надо принимать час в час, я лично знаю мало девушек, кто будет об этом помнить.

Кольцо в этом плане куда безопасней, верно, поставил и забыл, менять раз в три недели. К тому же это все же более локализованная контрацепция, и доза гормона минимальна.

Высчитывание безопасных дней - чушь.

PS: *автору темы* насколько я поняла, ты, автор, с девицей своей месяц. Это не уже, это всего-навсего. И если твоя ненаглядная залетит, ты что же, женишься? Близко общаясь с человеком всего месяц? Или на аборт отправишь? Если что, аборт чуточку вреднее, чем ок.)

Почти двое суток был с девушкой, у нее сейчас похоже овуляция близка. Насчет того чтобы через недельку на следующей встрече кончить внутрь, пока ничего не говорил. Сам еще не решил насчет этого. Настоял на сексе только в презервативе. Она похоже так и не поверила, что при ПА можно забеременеть, даже если не кончить внутрь. Вообщем в резинке все было хуже... а сегодня утром девушка сказала "Какое счастье, что теперь можно забыть о защите на месяц".... ее похоже тоже не очень понравилось.

3) Ваш секс и методы предохранения ее родителей не касаются. А позы вы тоже с ними согласовывать собираетесь?

С родителями и так уже вышел казус, когда она на ночь осталась первый раз, не хочу их против себя настраивать.

4) Не поняла при чем тут врачи.

Врач подбирает таблетки.

10% там и не пахнет.

Взято с этого же форума :) . Зачем тогда людей обманываете?

PS: *автору темы* насколько я поняла, ты, автор, с девицей своей месяц. Это не уже, это всего-навсего. И если твоя ненаглядная залетит, ты что же, женишься? Близко общаясь с человеком всего месяц? Или на аборт отправишь? Если что, аборт чуточку вреднее, чем ок.)

Женюсь. В этом конечно нет ничего хорошего, но бросать или отправлять на аборт, я ее не собираюсь. Поэтому и стараюсь минимизировать шанс возможной женитьбы, при этом не убив отношения плохим сексом.

Да кстати, кто-нибудь пробовал такое http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_grou...;id_goods=22312 ?

Использую эту штуку можно понять, когда произошла овуляция, и потом спокойно заниматься сексом, до начала менструации.

Из всего могу сделать выводы:

1) Постоянное использование презервативов - тупик

2) ПА постоянно тоже не годиться, уже на вторую ночь его использования девушка разминулась с постинором менее чем на полсантиметра, да и меня эта постоянная готовность раздражает.

Выхода пока вижу 2:

1) Схожу с девушкой к врачу и пообщаемся с ним насчет ОК. Окончательно решу, после анализа того, что сказал врач.

2) Использовать расчет дней+девушка будет проверяться этим прибором. До овуляции юзать ПА или презерватив. После овуляции, можно без проблем использовать фарматекс.

Второй вариант на случай, если первый не получиться.

К концу следующей недели, надо решить. Т.к выходные с девушкой провожу и надо с ней поговорить насчет этого. К врачу сходим обязательно. Тампоны фарматекс я так и не смог нигде найти, заказал свечи. За приборчиком прокачусь в среду. Вот так. Буду рад любым советам. Тема для меня крайне важная.

А в прошлую встречу, пять дней назад, получилось так, что я два раза за один акт ошибался и вынимал чуть раньше времени

Это у кого как. Я себя научился хорошо контролировать. Могу час и больше (если девушка не умрёт к тому времени) заниматься сексом и когда решу что пора - испытаю. Пока осечек не было тьфу тьфу тьфу) С девушкой 2 года.

Почитай ДАО. там есть моменты которые могут помочь контролировать время акта. Чтобы кстати и избегать полуминутного секса когда хочется кончить сразу.

Свечи фарматекс - отстой редкостный:

1) после введения нужно ждать 10-15 минут до полного растворения (ага, вы с девочкой кувыркаетесь в кроватке, оба горите уже, страстно стягиваешь с нее мокрые трусики... а потом лихорадочно ищете свечку, и тепреливо ждете 15 минут :-D )

2) после полного растворения внутри у девочки и на простынях болото

3) при первом проникновении создается такое ощушение, что засовываешь в печку (кому как, а мне неприятно)

4) консистенция у всей этой жижи тоже не из приятных (вроде бы она скользкая, но не слизь, с естественной смазкой не сравнить, плюс еще какие-то катышки и комочки мелкие, бррр...

5) - самое главное - "гарантия" аж "целых" 70%

6) - на закуску - все это удовольствие стОит "каких-то" 400 рЭ.

Оно вам надо??

Почитай ДАО. там есть моменты которые могут помочь контролировать время акта. Чтобы кстати и избегать полуминутного секса когда хочется кончить сразу.

Что именно там почитать?

Свечи фарматекс - отстой редкостный:

1) после введения нужно ждать 10-15 минут до полного растворения (ага, вы с девочкой кувыркаетесь в кроватке, оба горите уже, страстно стягиваешь с нее мокрые трусики... а потом лихорадочно ищете свечку, и тепреливо ждете 15 минут :-D )

2) после полного растворения внутри у девочки и на простынях болото

3) при первом проникновении создается такое ощушение, что засовываешь в печку (кому как, а мне неприятно)

4) консистенция у всей этой жижи тоже не из приятных (вроде бы она скользкая, но не слизь, с естественной смазкой не сравнить, плюс еще какие-то катышки и комочки мелкие, бррр...

5) - самое главное - "гарантия" аж "целых" 70%

6) - на закуску - все это удовольствие стОит "каких-то" 400 рЭ.

Оно вам надо??

С резинкой, как я уже писал, было совсем плохо.

Автор, если тебе так важна эта тема - зря ты этот убогий Фарматекс заказал

. Ты убьешь девочке микрофлору влагалища вусмерть, она заразу за заразой хватать будет.

Видать, всем нужно на индивидуальные грабли наступить. А про безопасные дни - да никто не обманывал. В идеале это конечно побольше 10%, но чтобы такие условия создать, нужно посадить девочку в комнату без каких-либо раздражителей и оттуда не выпускать. Ибо цикл съезжает из-за любой мелочи. Потому эффективность снижается.

• 2 недели спустя...

Я тоже долго не мог кончить в презервативе, но в конце концов научился. Автор радости секса без презерватива нестоят того что сделает с тобой или твоими яцами ее папа если она залетит)

• 4 недели спустя...

Пообщались с врачом. Решили, что она будет принимать ОК, прописали ***. С начала месяца начнет. Врач уверил, что правильно подобранные таблетки не принесут вреда здоровья и даже будут полезны. Правда предупредил о возможном снижении либидо и раздражительности, как во время беременности. Насколько это сильно может проявиться?

Вот еще в инете прочитал:

"Контрацептивый эффект противозачаточных таблеток начинается со второй упаковки препарата. Т.е. пока ты принимаешь первую упаковку - нужна дополнительная контрацепция презервативами. Начиная со второй упаковки таблеток ты можешь не использовать дополнительных средств контрацепции даже в семидневный перерыв."

А в инструкции к таблеткам:

"При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце.

Прием *** начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2-5 менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема драже из первой упаковки. "

Инструкция конечно намного более надежный источник, но все же вопрос важный. Можно ли обходиться без защиты начиная с первой упаковки при условии ее приема с первого дня цикла?

Во-первых, не нужно указывать название ОК. Во-вторых, ты был у врача и у него нужно спрашивать подобные вопросы, а не читать в интернете. В-третьих, за первое получай варн. Boss IT

• Советник

Это КОК или мини-пили? В блистере сколько таблеток - 21 или 28?

Если КОК, то можно обходиться без защиты, начиная с первой упаковки при условии ее приема с первого дня.

P.S. Алиллуйя! Здравый смысл все-таки восторжествовал! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...