Перейти к публикации
пикап.Форум

какие зимние куртки щас в моде?

Артём Вадимович

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла проблемка выбора зимней верхней одежды. Все кругом ходят в коротких черных пуховиках, либо просто укороченных куртках. Я же предпочитаю куртки и пальто длиной примерно до середины бедра и ниже. Предложите примеры модной зимней одежды и помогите определиться с цветом.

• Советник
Опубликовано:

Что-то подобное, только поприличнее, видел у долчей с габбанами:

1154b13a77ee.jpg

Но если будет холоднее, чем -15, эта куртка тебя точно не спасёт))))

Опубликовано:

Сам мучаюсь с выбором, незнаю что брать полу-пальто (бушлат) или куртку с мехом на воротнике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не приводил аргументы. Просто высказал свое мнение, неаргументировано.))))))))))))))))))))

Аргументы:

Ты весьма худощав. Если рост выше 170, то для тебя не должно существовать длины между задницей и коленями. Т.е. либо, длина куртки максимум под задницу и не дюйма ниже. А лучше, не намного ниже ремня штанов. Либо ниже колен (пальто, тренч, дубленка, шуба). Если ниже 170, то длинных вещей желательно не носить. Это будет еще более скрадывать твой рост. В любом случае вещи должны сидеть на тебе идеально. Никаких мешков, типа этой дубленки.

Опубликовано:

автор если рост позволяет бери пальто. только не чёрное (слишком скучно и банально). А если нет то лучше хорошей кожаной куртки ничего не найдёшь

Опубликовано:

рост 187, вес 75-76 кг. Всегда мечтал о пальто ниже колен не черного цвета. Но что-то как-то не попадалось таких на глаза.

1154b13a77ee.jpg Т.е. мне с моей комплекцией не пойдет куртка аналогичная левой на картинке?

Опубликовано:

Если она будет не ниже задницы и в застегнутом состоянии практически облегать твои бедра, то пойдет.))) Я бы, на твоем месте, избегал накладных карманов. Их очень сложно реализовать красиво, чтобы вещь не выглядела фуфайкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...