Перейти к публикации
пикап.Форум

И такое бывает

Kostembo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. Есть три действующий лица....Я(Автор,21), В(Мой брат, он же лучший друг,24), К(моя бывшая девушка, 16(почти 17)).

В - работает, учиться, рост 184, вес 109....мальчик пухлый(эй толстый, как поется в песни)

К - не работает, учиться; 163/~60 милая, веселая девочка

Я - работаю, учусь(прикладное высшее), 186/ 78 спортивное телосложение

В и К знакомы уже около года, живут в одном общежитие и учатся в одном городе.....

Я живу и учусь в другом городе.....

Мы с братом с одного города, К живет неподалеку, но в другом городе.Но так уж получилось, что учимся в разных.

Так вот отношения у нас К развивались очень стремительно. после 2 случайный встреч познакомились, стали встречаться. Она была инициатором, говорила что очень ее заинтересовал, мне же было вообще пофигу, но если девочка сама идет в руки, почему НЕТ. Тем более я спрашивал у В до этого, что у него с К, может не что нить рассчитывает. В говорил, что НЕТ, они просто друзья.....при этом все время говорил(когда только познакомился с К) позвони-позвони....даже номер мне ее предлагал....я отказывался....т.к сам потом взял номер и как то позвонил....

После второй случайной встречи она стала закидывать меня смс, хотя на то время у нее был парень...(через 3-4 дня парень был уже слит.... и мы начали встречаться)...для меня тогда это было первое ЛТР...

Вообщем лето пролетело....началась учеба...видимся редко, но метко....

вот тема как я ТФНил http://forum.pickup.ru/t59339.html там ничего нет, но поверьте было за что стыдиться

Перед тем как я решил расстаться, позвонил брат(В) сказал, что видел ее с кем то уже несколько раз.... вообщем я поверил брату...т.к уже сам стал подозревать, что у нее кто то есть....

Ну так вот, прошло уже больше 2 месяцев с момента нашего расставания.... и стал замечать как друзья(В и Л(другой мой лучший друг)) стали как то относиться ко мне по другому.....хрен знает что и как, но факт в том, что по их разговору я понял, что К рассказала В про нашу интимную жизнь(секс, что да как, в частности о куни). и вот теперь уже на протяжение менее месяца в мою сторону проходят какие то интересные шутки. + еще какое то косяк на мне повис( сам незнаю какой, но предполагаю что именно из-за К)

Позже я стал замечать, что то странное в поведении брата...теперь же я на 90% уверен, что К и В вместе.....

Для меня же все это напоминает какой то мексиканские сериал....и больше всего огорчает, не то что брат с моей бывшей ОЖП(до нее мне и так было пофигу, теперь и подавно), а то что она может испортить отношения с моими лучшими друзьями( если они уже не испорчены) ....с друзьями, с которыми у нас всегда были отличные отношения, которые всегда поддерживали меня.

Вот такая история приключилась. Самое интересное, что с братом никак не поговорить, он поговорить любит и умеет, но на серьезные темы он как тюфяк молчит и все.....

вообщем интересно услышать, что вы думаете по этой теме...и вообще какой выход из ситуации возвожен....

З.Ы: на ОЖП мне пофигу, хочу сохранить дружбу!!!!

• Советник
Опубликовано:

Ты сам в своих условных обозначениях запутался. Л - это К вначале, а Л ближе к концу - кто-то другой?

Опубликовано:

Л - мальчик, тоже друг

К - бывшая ОЖП, 2 месяца были вместе

В - мальчик, мой брат, друг,

Я - автор

уже все исправил...просто за последние пол года жизнь такие кренделябры со мной выделывает, просто самому интересно чем все закончиться

Опубликовано:
В - работает, учиться, рост 184, вес 109....мальчик пухлый(эй толстый, как поется в песни)

Л - не работает, учиться; 167/~60 милая, веселая девочка

У меня рост 182, я те так скажу автыр, 109 для такого роста это не пухлый, это полный пэсдэц, кусок жира!!!

ЛК- Жирная, как свинина у меня на обеде в офисе ))))

Я - ну ты конеш строёняшка в этой семейке Аддамсов.

Л- а этот скока весит :lol:

Нах те дружба с такими говнюками гнилыми?

Опубликовано:

Л - не работает, учиться; 167/~60 милая, веселая девочка

У меня рост 182, я те так скажу автыр, 109 для такого роста это не пухлый, это полный пэсдэц, кусок жира!!!

ЛК- Жирная, как свинина у меня на обеде в офисе ))))

Я - ну ты конеш строёняшка в этой семейке Аддамсов.

Л- а этот скока весит :lol:

Нах те дружба с такими говнюками гнилыми?

я ошибся с обозначениями....

а дружба нужна...

Опубликовано:

хз утилизируй всё стёбом, найди новую лтр и живи счастливо, иногда можно из ничего самому себе проблему создать на пустом месте, забей на всё и делай вид что ничего не было и всё отлично, в общем как говорится собака лает, караван идёт не зачем на всякие мелочи тратится.

Опубликовано:
хз утилизируй всё стёбом, найди новую лтр и живи счастливо, иногда можно из ничего самому себе проблему создать на пустом месте, забей на всё и делай вид что ничего не было и всё отлично, в общем как говорится собака лает, караван идёт не зачем на всякие мелочи тратится.

без стеба никак нельзя....всегда знал, что мое чувство умора всегда спасало меня во всех ситуациях... но проблема в том чтобы вывести брата на разговор...чтобы он не скрывал от меня этого.....да у меня что то было с ней и что....для меня лучше знать правду, чем компосировать мне мозги

афтар чото большой и его брат большой вам ссылки не надо на сайт "уменьшить рост на 20 см за 3 часа" ?

с ростом все нормально....рост богатЫрский :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...