Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается откалибровать...

RTN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нужен ваш совет.

Новая девушка - вместе 1,5 месяца...проблема в том, что как только мы с ней расстаемся (в смысле после встреч) она мне ни звонит, ни смску не пришлет, меня это не то чтобы сильно напрягает...но напрягает...мне в принципе и не надо чтоб это каждый день было, раз в 3 дня я думаю вполне достаточно, но ведь и этого нет, зато стоит мне позвонить и назначить встречу она без проблем соглашается...т.е. от меня она не скрывается...на встречах всегда в позитиве...секс был на 3 свидании и есть регулярно...часто остается у меня на все выходные...еще дополнительно можем увидеться среди недели. Итак...внимание вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ?...или ничего не делать?...игнорить и ждать ее звонка или оставить как есть...или...(ваше предложение).

Спасибо!

Неправильно выбрал раздел. Пока устное предупреждение. Переношу в Барную. В след раз читай правила. По теме - дай ей понять, что тебя не устраивает, ведь она не умеет читать мысли.

Опубликовано:

мое предложение - это никаких открытых вопросов по этому поводу, дай лишь слегка понять. она девушка, она всё усвоит. позиция - тебе параллельно. если хочешь расшевелить - не звони и не пиши дней 5..7, посмотри реакцию. С виду всё ок, беспокоиться особо не о чем.

Более подробно сам узнаешь после перерыва в общении.

Если глухарь - смело ВВП, телефончики, друзья, футбол и клубы. Сделать Д и уже потом калибровать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...