Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

I'm A Vegetarian!

Darkmaggot

Рекомендованные сообщения

Являюсь вегетарианцем (а если точнее, то скорее флексатарианцем) с 5 лет, то есть уже около 14 лет) только вот собрался подсушиться и вот собственно стал перед проблемой. Дело в том, что большинство рекомендуемых диет, насколько я видел, требуют употребления мяса. Конечно, я могу съесть скажем банку салатового тунца раз в неделю, но каждый день есть мясо это для меня проблема :unsure:

Да и диета итак для меня стресс, а ещё вот это :(

Можно ли это как-то заменить, и стоит ли мне бросать вегетарианство?

Можно ли это как-то заменить, и стоит ли мне бросать вегетарианство?

Да - стоит. Без мяса мужчина не может. Или может, но плохо

то есть уже около 14 лет) только вот собрался подсушиться

Подсушиться? Я удивлен... Без мяса у тебя есть что сушить?

Интересный подход- спрашивать на форуме "может, мне бросить вегетарианство?". Получается, тебе пофиг? Обычно вегетарианцы очень упертые, убеждены, что все воркуг ничего не понимают, только они познали истину правильного бытия, спорят, пытаясь доказать свою правоту, а когда не получается обиженно объявляют всем бойкот.

Да не, протсо мне многие говорят, что типа вегетарианство это плохо, жуй мясо и тп. У меня, конечно, есть свое мнение, но когда 100 раз тебе скажут "дурак", начинаешь задумываться.

Лично я противник вегетарианства. Вообще, даже без связи с похудением. Считаю это увлечение надуманным и противоестественным. Обоснования, которые приводят вегетарианцы, настолько бредовые, что убедить могут только тех, кто очень хочет, чтобы его убедили

Дело в том, что большинство рекомендуемых диет, насколько я видел, требуют употребления мяса.

?

Гречка - хороший заменитель мяса. ;)

вот с яйцами и молоком дела получше обстоят :) все же я флексатарианец :) а растолстел потому что в последнее время подналегал на нехороший фастфуд картофанчик там всякий под колу, сам виноват :)

Парень, если ты вегетарианец, потому что просто нелюбиш вкус мяса, то бросай если надо.

Я вегетарианец потому что для себя осознал что нам не обязательно живать чейто труп чтобы насытиться. это просто наша прихоть.

Мне 20 лет. Я вегетарианец с 13 лет, и на здоровье не жалуюсь никапли. Тело у меня в норме, вес тоже.

Так что если ты не пацифист, то бросай))

Л.Толстой который тоже был вегетарианцуем написал " Как на этой планете может воцариться мир, если люди из себя предстовляют ходячие могилы с мёртвыми существами в желудках.

Кстати до войны вегетарианцев было ГОРАЗДО меньше, вся интелигенция была на злаках. а когда страну откармливали от голода всем было уже плевать.

Так что подумай для себя сам. стоит ли.

Парень, если ты вегетарианец, потому что просто нелюбиш вкус мяса, то бросай если надо.

Я вегетарианец потому что для себя осознал что нам не обязательно живать чейто труп чтобы насытиться. это просто наша прихоть.

Мне 20 лет. Я вегетарианец с 13 лет, и на здоровье не жалуюсь никапли. Тело у меня в норме, вес тоже.

Так что если ты не пацифист, то бросай))

Л.Толстой который тоже был вегетарианцуем написал " Как на этой планете может воцариться мир, если люди из себя предстовляют ходячие могилы с мёртвыми существами в желудках.

Кстати до войны вегетарианцев было ГОРАЗДО меньше, вся интелигенция была на злаках. а когда страну откармливали от голода всем было уже плевать.

Так что подумай для себя сам. стоит ли.

Странно что ты задаешь такой вопрос. как будьто тебя насильно заставляли быть вегетерьянцем, так чтоли?

Надо жрать мясо. Из растительной пищи не получишь нескольких незаменимых аминокислот. Но даже если ты вегетерианец, то человеческий организм выживет - будет синтезировать белок из молочной кислоты. Все люди, которые не добирают белка из рациона, дерганные, резкие, именно потому, что организм подсказывает вырабатывать молочную кислоту.

Так что ваше плохое настроение и перепеды то лихорадочной активности, то апатии - это не ваша сущность, это побочка вашего питания.

НАДО ЖРАТЬ МЯСО.

Интересный подход- спрашивать на форуме "может, мне бросить вегетарианство?". Получается, тебе пофиг? Обычно вегетарианцы очень упертые, убеждены, что все воркуг ничего не понимают, только они познали истину правильного бытия, спорят, пытаясь доказать свою правоту, а когда не получается обиженно объявляют всем бойкот.

ты прав. но это только потому,что хочется донести до остального мира,насколько изменилась твоя жизнь, став вегетарианцем.

для меня--это самое лучшее решение, которое я принимала в жизни

автору-- погугли "углеводное чередование"

Я сегодня ходил покупать мясо на рынок...Перед новым годом скидки значить...Почувствовал пробуждение в себе древних животных инстинктов...И мне это нравится ;)

Личное дело каждого, хотя думаю подохни вегетарианец в лесу - животные, которых он отказался есть, сожрали бы его бренное тело, не задумываясь :lol:

А по теме - сушку проводи аналогично с мясоедами, только заменяй соответственно жратву. И все дела. Все люди одинаковые B)

Я вобще не поклонник вегитарианства... одно меня тока смущает...

Вот гориллы такие здоровые...а мяса не едят :(

и самое крупное животное на планете - слон :( тоже вегетарианец :(

все же я флексатарианец а растолстел потому что в последнее время подналегал на нехороший фастфуд картофанчик там всякий под колу, сам виноват

Мне стало интересно такое вегетарианство. Говенный фаст-фуд ты ешь, а полезное мясо нет?

Толстой стал вегетарианцем на старости лет, когда у него уже прилично поехала крышка. В молодости же он был "живчиком"-любил баб, вино и мясо.

Думаю, это индивидуально. Я без мяса не могу. Поэтому себя не буду приводить в пример.

Но тот, кто считает, что без мяса невозможно наростить мышечную массу, думаю, ошибавется. Например, Шварценеггер, вообще, вроде бы, мяса не ел в жизни...

Например, Шварценеггер, вообще, вроде бы, мяса не ел в жизни...

:D:D:D

А что тут смешного? Я вот уточнили - не ел он мяса)))

мясо не полезно,это заблуждение.. можно даже сказать, оправдание для мясоедов

Я уверен ты приведешь веские аргументы в защиту своего мнения B)

Щас нам начнут рассказывать про различия строения зубов у хищников и у травоядных, про разную длину кишечника, про щелочную и кислотную среду желудка и т.д. На основании всего этого вегетарианцы пытаются доказать, что человек- травоядная скотина :)

• Советник

У меня клыки острые)))

Но про мясо много всяких гадостей придумали, подлецы!

Хотя, это их проблемы. Пусть не едят, нам больше достанется))))

Щас нам начнут рассказывать про различия строения зубов у хищников и у травоядных, про разную длину кишечника, про щелочную и кислотную среду желудка и т.д. На основании всего этого вегетарианцы пытаются доказать, что человек- травоядная скотина :)

глупенький,я нормально отношусь к тем,кто ест мясо

лишь бы меня не трогали и не пытались впихнуть свои шашлыки,сосиски и тд..

глупенький,я нормально отношусь к тем,кто ест мясо

лишь бы меня не трогали и не пытались впихнуть свои шашлыки,сосиски и тд..

Девочка, ты умеешь определять уровень IQ через форум? :)

Никто тебе не впихивает свои соски в рот :) Тем более, через форум это сделать проблематично.

Ты сказала, что мясо не полезно, что это заблуждение и оправдание для мясоедов. Есть что сказать в обоснование? Или "я умная, а вы просто ничего не понимаете, объяснять вам бесполезно"?

сколько людей столько и мнений,

от себя добавлю лишь то, что когда у родственников гостил в деревне, присутствовал на заколке барана.

Это тяжелое зрелище. Невероятное мучение для животного, видели бы вы взгляд барана. Весь смысл жизни для таких животных, это вот также когда-нибудь быть зарезаными. А ведь они тоже чувствуют боль. И сколько таких ежедневно гибнет, чтобы кормить нас людей.

В тот день я подумал, что вегетирианцов можно понять. Хоть сам им и не стал.

сколько людей столько и мнений,

от себя добавлю лишь то, что когда у родственников гостил в деревне, присутствовал на заколке барана.

Это тяжелое зрелище. Невероятное мучение для животного, видели бы вы взгляд барана. Весь смысл жизни для таких животных, это вот также когда-нибудь быть зарезаными. А ведь они тоже чувствуют боль. И сколько таких ежедневно гибнет, чтобы кормить нас людей.

В тот день я подумал, что вегетирианцов можно понять. Хоть сам им и не стал.

на кавказе говорят есть два типа людей:

1. волки

2. овцы

третьего не дано.....

все мы когда нить умрем и животные когда то умрут.

однако все хотят жить.

и сопротивляются приближающейся смерти.

pochemuchka

тебе надо - погугли

Мне- не надо. Я достаточно хорошо знаю этот вопрос, чтобы определиться со своей позицией.

Это просто правила хорошего тона в интернет-дискуссиях: если человек делает громкое заявление о каких-то фактах, то он подкрепляет свое высказывание аргументами и доказательствами, чтобы не прослыть пустозвоном. Обосновывать утверждение фразой "вам нужно- вы и ищите доказательства моей правоты"- это.... :)

Не хочешь доказывать, не доказывай. Просто в этом случае твое высказывание- простой пшик, ляпнула не подумав.

остынь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...