Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ поскажите как быть Нестандартная Ситуация ))

Рекомендованные сообщения

Итак У Яны есть кавалер старше ёё на 9 лет у меня есть девушка но с появлением Яны мне перестала нравится моя девушка и все мысли полетели только про Яну.Она живёт 2 года с мужчиной старше ёё на 8 лет я почти живу со своёй девушкой.Мы с ней познакомились по асе туда сюда слово за слово ... раз встретились другой переспали и вот теперь у нас вроде бы как безумная любовь по асе и иногда мы встречаемся 1-2 раза в неделю в кафешке ) обманывая наших ближних под разными предлогами .Суть в том как поступить со своёй девушкой с которой я встречаюсь уже 2 года... впринцепе бросать ёё смысла нету так как Яна тоже живёт с кавалером но говорит что отношений с ним ВПРИНЦЕПЕ НЕ ХОЧЕТ! .... как быть ?? бросить это всё или вёрнутся к прежней жизни или вообще не знаю голова кипит все мысли только про Яну ...

Нарушение правил раздела. Закрыто

Читаем правила раздела. Читаем ВСЕ ФАКи форума и сам форум. Ставим голову на место.

если после всего ещё остаются вопросы и будет что обсудить - пишем мне в личку, открою тему.

твой пост звучит как Эйнштейновская задачка про людей в трёх домах, которые курили разные сигареты и пили чай, кофе и молоко! :)

по теме: подробнее опиши ситуацию с Яной и тобой.

как быть ??

Практически уже никак.

Оформи тему правильно. Будет тогда тебе поддержка. А пока только так.

Итак У Яны есть кавалер старше ёё на 9 лет у меня есть девушка но с появлением Яны мне перестала нравится моя девушка и все мысли полетели только про Яну.

У Васи было пять яблок. У Кати было 4 яблока. Вопрос: Сколько яблок было у Васи и у Кати?:)

Присоединяюсь ко всем. Читай правила раздела!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...