Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Этот случай разрушил все мои мечты и убил интересс к жизни

Рекомендованные сообщения

Есть такой сайт в латвии. ***** Там зарегистрировано куча парней и девушек, ессестна куча фоток за плату, подарочки друг другу опять же за деньги итд. Идея замечательная и пробыльная. Что то типо сайта знакомств. Приглашаешь, привлекаешь, встречаетесь, чтото типо отношения, разрыв(тк знакомство по инету это уже говорит о не долгих отношениях. Затрагиваю 15-18 летний возраст)

Итак познакомились, встретились, влюбились(отмечу что не полюбили, а влюбились) И я сказал себе: "Ты будешь любить меня, ты будешь болдеть от меня, ты будешь таять со мной, ты будешь моей. Я буду делать всё,чтобы добиться этого!" Потому что девушка была действительно моей мечты. Именно то,чего я хотел тогда. Стабильности, нежности,никакойгордостиприличная, не курит, не пьёт, сильная духом, с амбициями, с хорошим вкусом...а какие у неё глаза и голос.. про сиськи молчу.

И я шёл к своей цели заведомо обречённый на провал. Я делал всё, что бы у неё снесло крышу. Самая большая проблема в этом, что крышу сносит не на долго и потом нужно не продолжать заниматся подобной чушью, а полностью сменить тактику. Вот тут вот вся система и дала сбой... Сейчас нахожусь в таком состоянии,что даже больно писать.

Есть теория, что чем ты доступней, чем ты влюбчив, тем короче отношения. Таким парням скрыть свои чувства очень трудно, а девушка, хоть и притворяется(а они ВСЕ притворяются по своему и узнать это НЕВОЗМОЖНО(дада, ятоже думал что отличу,но даже со всем своим умом и искуством я не смог)) но чувствует подвох. И как только, после крышесноса, где ты на уровне 95% чтобы завоевать её сердце, можно сделать глупость и переступить порог(тут ты можешь взять паузу, перенеся инициативу на девушку,но если она не 100% запала на тебя, то этот метод только охлодит отношения и тебе придётся начинать заново, а если переступишь порог в 100%, то считай что ты её потерял:

"Один из методов расставания разработан психологами и специалистами ******. Заключается он в том, что молодой человек старается как можно сильнее проявить свои чувства, бегает за девушкой, выполняет все ее желания. И, как результат, максимум через месяц девушка теряет к нему интерес и сама предлагает расстаться. Происходит обратный эффект. Девушка видит, что молодой человек полностью находится в ее власти и теряет к нему интерес.

Ревнуй ее к каждому столбу. " (с) пикап.ру

Я его знал, я шел вперёд вопреки ему, я знал(точнее чувствовал), что у меня получится. сомнений было ровно процентов 5.

Я старался, я визуализировал, я направлял свои мысли и желания,я следовал сердцу и душе. Я очень дружелюбный и открытый человек и общение с девушкой у меня получается замечательно, но с ней...мне было трудно, не получался разговор. Шутки получались натяжными( но не глупыми, этого я не мог допустить) и я был милым, добрым. не до конца раскрывался, таил изюминку, чтобы ещё больше затянуть её в свою мечту... НИ С ОДНОЙ девушкой я небыл настолько романтичным, непредсказуемым, талантливым в соблазнении(даже наверно обворожение больше подойдёт), тёплым... Но я держал всё в узде. Начал писать стихи,раскрылась душа,которую давно заштопали капроновыми нитками..и полелось. Хотелось творить, хотелось жить, хотелось сделать всех счастливыми, бесконечно повторяя, доказывая ей, что она не очередная и много для меня стоит(я думал пришло время. Но оно никогда не приходит,я чувствовал, но шел за мечтой) дразнил её комплиментами полными страсти, шептал на ушко изредко нежный комплименты про неё саму...

Слушаю её трепотню, бесконечные звонки по паре часов.. и всё внутри горит,пылает, рвётся на ружу, так и хочется обнять и закончить её трепотню поцелуем. Она так и тянулась навстречу моим губам.

А ещё она стрелец...как я.

Мы долго не встречались, с прошлой встречи, когда я ей подарил плюшевого, её самого любимого медведя, сердецную открытку с признанием в любви. А пишу я действительно красиво..а уж когда меня всего распирало любовью. Мы пошли в чайный домик..давно так не целовался. Вообщем всеми своими талантами я влюбил себя в неё за короткое время. Я просто был в том состоянии,когда мне нужна была вторая половинка, я метался не в силах забыть прошлые неудачи, прошлых женщин. Мне нужны была любовь и надёжность.

Любовь я сотворил. Думал что и надёжность есть. НО как искустно она со мной играла...каким я стал уязвимым. Не сказать,что я был прям ослеплён любовью и не замечал ничего вокруг, но у меня пропало влечение к другим девушкам, нехотелось ни с кем даже дружески встретиться из женского пола. В голове только она. Она никогда не врала(Вот что я точно знаю,что она не врала мне), говорила всё прямо, без сочувствия и сожеления...

И вот моя повесть подходит к концу, вчера небо для меня упало в лужу, вчера на моём сердце выжигали ещё один шрам, глубше чем все другие на нём. Вчера мою разогнаную машину остановил бетонный столб.Время остановилось и замерло. Я получил настолько сокрушающий удар в глубоко открытую душу, что даже не мог осознать что счас менясъест из нутки моя же любовь. Она говорила настолько прямо и холодно, как НИКТО в моей жизне. После прогулки она с подругами пошла на школьную вечеринку.

Вечером я уговорил себя написать ей. Заходит она в скайп и я думал что я сплю, хотя осознавал что это правда...

[20:35:53] Vikusja говорит: slu6aj prosti

[20:36:01] Vikusja говорит: mne bilo o4enj xoro6o s toboj

[20:36:08] Vikusja говорит: no mi dolzni rastatsja

[20:36:13] Vikusja говорит: ne spra6ivaet po4emu

[20:36:19] Vikusja говорит: i ja ne pomenjaju mennija

[20:36:19] Дэнж говорит: solnc 4to za bred

[20:36:20] Дэнж говорит: ?!

[20:36:24] Дэнж говорит: ?!?!!

[20:36:26] Дэнж говорит: 4to takoe?!

[20:36:29] Дэнж говорит: 4ert vozmi?

[20:36:45] Vikusja говорит: Prosto ti ne dlja menja..

[20:36:50] Vikusja говорит: i ja tebja ne ljublju

[20:36:54] Дэнж говорит: 4to slu4ilosj?!

[20:37:06] Vikusja говорит: sposibo za vse,ja o4enj blogadarju,no nam nado rastatsja

[20:37:11] Vikusja говорит: ne 4ego ne slu4ilosj

Самое страшное для парня - это непонимание причин. Изо всех сил стараясь не выглядеть жалко и не казаться плаксой я потребовал объяснений...Я ничего не чувствовал, ни боли не обиды..только холод и медленно до меня доходили ей слова...очень медленно. Я даже улыбнулся, что пока не осознаю того что произошло."Ладно,я скажу":

Она говорила на столько легко, без доли сожаления, холодная как камень. Лишеная всякий систематики, логика и слова, фразы закапывали меня всё глубже в землю. Я просто сижу и охуеваю. Как будто оказался посреди океана совершенно один на необитаемом острове, вокруг только писок. И ты думаешь: или жрать песок или утопиться...я молча его жрал

Она говорила мне так, буд-то вынося приговор, буд-то между нами вообще ничего никогда не было.. Она меня называла идиотом, затыкала меня а в конце сказала отвали. Прямым текстом. Она встретила парня, которого когда-то любила и он её любит типо. Она мне писала, что осознала, что любит его, что и он её любит, что она это осознала и поняла,что её нужен он. Как буд-то всё то время, что мы были вместе, выделили и удалили, как буд-то мы были вместе 2 дня... Всё кончено, теперь ТЫ прошлое,а не он - говорила она мне снова и снова. А в конце решив проверить "скажи ещё что-то, сделай ещё больней" и она сделала. Как будто ей это доставляло удовольствие..

Думаю, дальше не стои писать. Вчера я болтал с самыми близкими друзьями. Сегодня с психотерапевтом, с знакомыми девушками. Мне полегчало, осталость только тоска, грусть, боль с которой я счас сражаюсь. Немного появился аппетит. Единственное, что меня успокаивает, относит реальность на второй план - это музыка. Я понял, что я её сам себе нарисовал, я получил то, что хотел, но я не сделал должную работу чисто. Она с самого начала не подходила мне, некоторое в ней не нравилось мне, но ядумал это не существенно..

У меня мозг расшибло об стену и я его пытаюсь собрать и немного склеить. Мне ничего не чувствую, даже уже боль отошла.. Я долго думал что это и наконец до меня дошло, что это депрессия, которой не было уже долго. Я как овощь и жду совета основаного на моем рассказе. Спасибо кто прочитал

Мелодия любви:

Я засыпая жду рассвета,

Мысли гложат о тебе.

Твой голосок и взгляд чудесный:

Замирает всё во мне.

Я сплю и вижу ясный,

Полный девичей красы,

Образ твой на фоне страсти.

Не могу себя спасти.

Был сражен стрелою раскалёной

В голове лишь промелькнуло: ты...

Ты идеал мой чистый, страстный.

Не оставляешь сердце без любви.

Огонёчек ты мой ясный,

Ты мечта моя в ненастье.

В небе тёмном, мотылёк,

Словно бабочка, порхаешь на цветок

Ты не ромашка, ты ведь роза.

Поймать тебя моя мечта.

Дарить любовь, в улыбке страсти -

губы целовать - мечта!

Я их хочу, они сладки,

Питают корни неземной любви

Томит разлука,

В небо смотря - вижу тебя

Яркая, тёплая звёздочка,

Богиня Венера - моя звезда

Горит одна там для меня.

Был ослеплён её сияньем,

Сразу понял, ты пришла.

Пришла с кнутом любви нежданной,

Полная страсти, чтоб обратить меня в раба.

И я сражен, душа открыта,

Сердце бъется - ждёт тебя...

И Ангела пенье слышно где-то,

Как гром отдается у нас в сердцах..

Просыпаюсь, читаю на мобе посланье

Вика пишет: "люблю тебя"...

На небе светила луна.

Глядя на неё я не мог думать не о тебе.

Большое подобие Инь-янь. Ты - я.

2 стрельцы, ищущие приключения.

Одно целое, совмещёное, соединённое воедино.

Я не знаю, когда сново увижу твоё личико,

как знаю то, что сегодня я не засну.

Опять без тебя.

Она светила высоко в небе,

но казалось, что она прямо надо мной.

Такая большая, светлая, далёкая и недоступная

Находящаяся так же высоко, как и ты в моём сознании..

То что дорого

Свои стихи тебя я посвящаю

и для тебя и их пишу.

Наверно для того,

чтоб сердце не страдало

И душу не царапала любовь..

А может просто я мечтаю,

Чтоб оказалась рядом ты,

Чтоб тишину ночную

Пронзило стонами любви

Я чтото не понял секс то вообще был???

На лицо явное завышение значимости!!!

Слишком много внимания уделял ей. Нужно всегда быть с холодной головой и говорить о своих чувствах очень часто не надо...

НА данный момент только игнор, не звонить, не писать, вообще ни каких контактов...

Перечитать все факи, по ЗБЗ, по малолеткам, и по отношениям!!!

Занижай ее значимость, и обязательно общение с другими ОЖП, и обязательно нужно сделать Т10Д.

Вообще по моей шкале девочка обычная 5, ну максимум 5,5. Таких кругом навалом...так что открой глаза и бегом в поле...

15-18 летний возраст

все твои "умные пикаперские" замыслы она заткнула своей детской е*анутостью

Сэкса не было, думал что рано, подготавливал почву...и вдруг всё рассыпалось..

Мне 17,фотка её, мишка мой (

Удали фото, тебе разрешали его выкладывать?

Удали фото, тебе разрешали его выкладывать?

кому не нравится удалит. мне насрать как то. Это для полноты картины

Просто когда знакомишься в инете,нужно наперед быть подготовленным,что попадется возможно или уродина,или шизофреничка неадекватная.Я тоже в 17 лет пару раз знакомился через инет,никаких иллюзий не строил,даже если девушка понравилась.Пару раз так познакомился,понял,что люди там занимаются просто дрочем от скуки,и никакие отношения им не нужны.Ну может попадал на таких...Прекращал общение без всяких душевных травм для себя.

ну вот, теперь будешь знать что секса рано не бывает и не всем надо делать крышесносы

Я же говорю, что вставила меня её натура, её фигура, лицо, голос, глаза. И я действовал.. А что мне надо было делать по твоему? :(

Magestic, ты читал пост? я до сих пор аху***аю. И даже не знаю, чё думать, кого искать.. где и зачем..

девочка симпатичная, но....маленькая

+1

Дэнжел, написано красиво. Много, но читается легко. Такие истории почти у каждого были, скоро неприятные чувства пройдут, опыт останется. Может быть даже с девочкой еще не окончено, хотя я бы конечно после такого не стал бы ей ни звонить ни писать...Жизнь продолжается ;)

Вигвам, +1, меня в 14-15 лет тоже так "учили". Только в те времена еще не было pickup.ru. Каждый через это проходит.

кому не нравится удалит. мне насрать как то. Это для полноты картины
Ты ошибся местом для своей эмоциональной рвоты - здесь прислуги нет.

Бан за нарушение правил раздела, за неадекватность в сообщениях, за мат, за то что использовал форум как помойку для своего негатива, за размещение фотографий другого человека.

Всем остальным предупреждение за флуд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...