Перейти к публикации
пикап.Форум

Компьютер высасывает энергию?

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы не замечали, что если свободное время проводить за компом(форумы, жж и проч), то чувствуешь себя как выжатый лимон?

если сравнивать с другими видами отдыха(спорт, прогулки, чтение), то после них энергии больше, не смотря на то, что эти виды отдыха более энергозатратны.

согласны с этим мнением? если да, то почему таг?

Опубликовано:

А у меня другой вопрос..как компьютеры влияют на сон? допустим вокруг меня 2 компа и телек все вроде выключены,но сплю намного хуже чем в другой комнате где их нету..а если чето еще включено то это ппц на утро как размазня..электро поля существуют?) и чего посоветуете? а так днем от компа не устаю..

Опубликовано:

очень интересная тема

Я тоже сплю плохо,если ночью комп включен рядом

Перестал вообще что-либо скачивать теперь ночью

Давайте рассказывайте о своих ощущениях)

Опубликовано:

Разницы никакой. Я обычно всегда сплю с включенным компом :) А если его вырубаю, то не высыпаюсь, так как в этом время ночует дома очередная девушка и пол ночи нам не до сна :)))) Так что на выключенный комп у меня якорь - бессоница :))))

Опубликовано:

мне сейчас как то даже непривычно без урчания компа засыпать....

было раньше такое,что этот шум просто бесил))

а сейчас как-то даже убаюкивающе действует :lol:

Опубликовано:

А если брать энергию... я работаю за компом. Так что 8 часовая рабочая смена даже не выматывает. Я спокойно могу после такого времени приготовить обед, ужин, сходить погулять, съездить в кино, клуб и т.д. Я больше устаю от суеты на улице, чем от компа :) Главное правильно расставить приоритеты )

Опубликовано:
мне сейчас как то даже непривычно без урчания компа засыпать....

было раньше такое,что этот шум просто бесил))

а сейчас как-то даже убаюкивающе действует :lol:

там наверное что-то интересное качается или раздается в этот момент? :))))))))))))

Опубликовано:
там наверное что-то интересное качается или раздается в этот момент? :))))))))))))

Как ты угадал? :) Вот у меня тоже на раздаче сегодня Кот Леопольд и Винни Пух. Завтра хочу скачать сказки про Ёжика )

Опубликовано:
А если брать энергию... я работаю за компом. Так что 8 часовая рабочая смена даже не выматывает. Я спокойно могу после такого времени приготовить обед, ужин, сходить погулять, съездить в кино, клуб и т.д. Я больше устаю от суеты на улице, чем от компа :) Главное правильно расставить приоритеты )

тебе мама не говорила что в месте под названием клуб плохие дяди и баааашие и опытнайи женщино ? луче уроки паучи пайди вместо того чтобы владельцам клубов пример мой брат бабочки делать)

Опубликовано:

тебе мама не говорила что в месте под названием клуб плохие дяди и баааашие и опытнайи женщино ? луче уроки паучи пайди вместо того чтобы владельцам клубов пример мой брат бабочки делать)

Спасибо тебе огромное за совет, а то я блин уже не помню, когда последний раз уроки делал. Надо будет в школу что ли заглянуть, бывших учителей повидать, ну и в универ так же забежать, может кто с преподов остался :)

З.Ы. Ты бы хоть мысли излагал нормально, а то что у тебя с братом и бабочками я не понял.

Опубликовано:

ну вроде есть такое. но больше влияет долгое сидячее положение. и тупое чтение. развлекаться иногда тоже надо

Опубликовано:

По мне больше высасывает энергию не комп как таковой, а такие вещи как аська и вконтакте с одноклассниками, и тп, сравнимо с тем как высасывают энергию и время пробки на дорогах или метро. Актуально. Зависит правда от стойкости энергетики конкретного человека к таким мощным энерговысасывателям.

Опубликовано:
из меня универ высасывает энергию и хорошее настроение, причем очень быстро

Очень помогает изменение восприятия событий Просто принимаешь их, говоря себе "Это прошло"(очень хорошо отпускает негатив эта фраза) потом просто настраиваешь себя на успешный путь и все получается:)

Опубликовано:
вы не замечали, что если свободное время проводить за компом(форумы, жж и проч), то чувствуешь себя как выжатый лимон?

если сравнивать с другими видами отдыха(спорт, прогулки, чтение), то после них энергии больше, не смотря на то, что эти виды отдыха более энергозатратны.

согласны с этим мнением? если да, то почему таг?

Я в игры в основном играю за компом. И после них как амфетамин подействовал, бодр и весел :D

О*уенный заряд энергии получаю.

---

Что за игры не скажу :P

Опубликовано:

Я в игры почти не играю уже,минут 10-15 иногда....

просто в какой-то момент осознал,что игры это всего лишь нолики и единицы,а на мониторе жестокая иллюзия)))))))

вот это время ох как высасывало....порубился бывало часика так 4 подряд,а подом думал:я ж за это время столько сделать в жизни мог........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...