Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте стомотологию

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова всем! Меня настигла проблема с зубом. Каждый я думаю мучался. Задний предпоследний нижний зуб. Тама здоровая дырка(кариес), и вот наступили холода - и он дает о себе знать. Стреляет в ухе да и бошка болит уже, спать нормально не могу - полный букет. Летом был у стоматолога, но делал отбеливания, меня проконсультировали за одно. Сказали лечение этого зуба выйдет в 7-8 кусков рублей. Я тогда пожадничал и не стал делать -а зря. Сейчас у меня есть 5000 руб. НЕ больше. И вот решил попросить у вас совета и рекомендаций по клиникам стоматологическим в МОСКВе. Спасибо.

Опубликовано:
Здорова всем! Меня настигла проблема с зубом. Каждый я думаю мучался. Задний предпоследний нижний зуб. Тама здоровая дырка(кариес), и вот наступили холода - и он дает о себе знать. Стреляет в ухе да и бошка болит уже, спать нормально не могу - полный букет. Летом был у стоматолога, но делал отбеливания, меня проконсультировали за одно. Сказали лечение этого зуба выйдет в 7-8 кусков рублей. Я тогда пожадничал и не стал делать -а зря. Сейчас у меня есть 5000 руб. НЕ больше. И вот решил попросить у вас совета и рекомендаций по клиникам стоматологическим в МОСКВе. Спасибо.

Казахстан, городу Усть-Каменогорск цена 700-1500руб. За качество отвечаю!!!!

Опубликовано:

мдя, автор, отбеливание конечно важнее, чем лечение <_<

сходи еще раз отбелись, и ничего что скоро у тебя образуется гной, воспалится лимфатический узел и тебе придется делать операцию ибо симптомы говорят сами за себя, хуле зато с беленькими зубками будешь :(

Опубликовано:
мдя, автор, отбеливание конечно важнее, чем лечение <_<

сходи еще раз отбелись, и ничего что скоро у тебя образуется гной, воспалится лимфатический узел и тебе придется делать операцию ибо симптомы говорят сами за себя, хуле зато с беленькими зубками будешь :(

была акция на отбеливание, я и взял сумму в 1500р. Тама прошел диагностику и мне вынесли такой вердикт. Денег таких не имелось на тот момент, а теперь требуется. Врядли ты станешь мазать ногу, если она у тебя не болит - тут такая фигня получилась.

Опубликовано:

пульпит - это вам, батенька, не шуточки! бегите быстрее к дохтуру.

зы: неужто в москве так дорого? у нас за такой зуб 3-4 максимум возьмут..

Опубликовано:
пульпит - это вам, батенька, не шуточки! бегите быстрее к дохтуру.

зы: неужто в москве так дорого? у нас за такой зуб 3-4 максимум возьмут..

В этом т и трабл. Помимо самих семейных расходов, так еще и на меня такие деньги тратить. На 1 зуб - прям бесит уже. Они че охренели что-ли? Стоматологи хреновы!

Опубликовано:

Слышь, а твоя голова не давала идею - просто сделать это не в Мск??? Пожалуй намного дешевле будет купить билет, съездить куда-нить подальше, полечить зуб и приехать назад. Еще и путешествие в актив!

Опубликовано:

ага. лучше в другом городе делать! темболее если пломба вылетит,можно ещё раз "прокатиться" ,чтоб по гарантии сделать! xD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рекомендую сюда Московская медицинская академия им. И. М. Сеченова. В инете поройся, адрес, телефон там все есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...