Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто Вы моетесь?

Zaga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор чего так интересует?хочешь узнать на сколько у нас чистоплотные форумчани? B)

Опубликовано:
автор чего так интересует?хочешь узнать на сколько у нас чистоплотные форумчани? B)

нет, сравнить с собой:) бреюсь я редко :ph34r:

Опубликовано:

моюсь два раза в день - утром и вечером. бреюсь раз в 2-3 дня

а волосы потом не торчат весь день? я с утра стараюсь не мыца

волосы?) ты имеешь ввиду на голове?) два раза в день я мою только тело, голову мою раз в неделю

Опубликовано:

а зубы когда нибуть чистите? а то со рта воняет как с полевой уборной , неужели нельзя оторватся от линейки и почистить зубы.

Аххх ещё ети разгаворы задротов-

Сходи в гильдию возьми скиллы, надень доспеха, смени ботинки, зайди в андервуд, прокачай скилы , убей горбуса, УБИЛ БЫ

Опубликовано:

ааааа, ТС маладца, отжег))))

А сам себя тоже к композадротам относишь, или ты высшее звено??? Серно +1 за провокацию, но -1 за попытку самоутверждаться за счет других. Итого ты - ноль

Опубликовано:
ааааа, ТС маладца, отжег))))

А сам себя тоже к композадротам относишь, или ты высшее звено??? Серно +1 за провокацию, но -1 за попытку самоутверждаться за счет других. Итого ты - ноль

но но но не умничай B)

Опубликовано:
стараюсь каждый день, но из-за плотности графика получается через день мыться. а голову мою каждое утро.

настолько плотный, что не можешь найти 5-10 минут на мытье?0_о

Опубликовано:
волосы?) ты имеешь ввиду на голове?) два раза в день я мою только тело, голову мою раз в неделю

и нормально голова выглядит? научи а)

2 автор каждый день душ и мою голову.

в сандуны (баня) раз в неделю-две

Опубликовано:

а волосы от этого не жиреют? :)

Опубликовано:

Душ каждый день вечером, и еще после тренеровки.

Голову мою через день или каждый день когда за собой особо слежу. Сейчас как то пофиг, мою раз в 3 дня.

В туалет хожу раза 2 в универе ( по маленькому), а по большому только дома, а то у нас в универе срать неудобно ибо стенки между кабинками высотой 1.85 где то, а у нас высокие люди есть очень :(

А ВЫ сколько бумаги используете чтобы попу подтереть? В среднем? оЧень важно знать, а то может я неправильно делаю =(

Опубликовано:

а волосы от этого не жиреют? :)

ну если волосы сухие то врядли, а если жирные то конечно как минимум мыть раз в 2-3 дня..

Опубликовано:

Утром мою голову +сушка феном

Вечером душ, моюсь полностью включая голову, только феном не сушу.

Бреюсь через день ;)

Опубликовано:

в армии думаю раз в месяц моются )))

ВЫ сколько бумаги используете чтобы попу подтереть? В среднем? оЧень важно знать, а то может я неправильно делаю =(

мне раньше много бумаги нужно было а вот щас кризис, а дешёвой туалетной бумагой неайс

и у меня стало получаться очень чётко иногда даже вытираться не надо тк всё сухонько :D :D :D

Опубликовано:
а зубы когда нибуть чистите? а то со рта воняет как с полевой уборной , неужели нельзя оторватся от линейки и почистить зубы.

Аххх ещё ети разгаворы задротов-

Сходи в гильдию возьми скиллы, надень доспеха, смени ботинки, зайди в андервуд, прокачай скилы , убей горбуса, УБИЛ БЫ

Гробус пвнед =)

Теперь меня вся гильда не навидит МТ ушёл на свидание место рейда =)

Моюсь почти каждый день.

Опубликовано:
Гробус пвнед =)

Теперь меня вся гильда не навидит МТ ушёл на свидание место рейда =)

тебе надо было взять тот мечь за тысячу голда. тогда ты захилил бы Марчера и взял новые арморы.А гильдию мы завтра собирались хилить, но если МТ не будет придётся набрать маны и сходить в Андервуд
Опубликовано:

Купаюсь в среднем раз в полторы недели, душ принимаю где-то раза 3-4 в неделю и еще после тренировок.

Голову мою раз в 3 дня

Бреюсь раз в 2 дня. Хотя последнее считаю сугубо индивидуальным занятием. У одних через 5 дней толком никаких изменений, а другие утром побреются и к вечеру уже похожы на обстриженную горилу..

Опубликовано:

под душ каждый день встаю (голову+тело мою), в ванную раз в неделю, бреюсь 2 раза в неделю, и все отлично))

Опубликовано:

А ВЫ сколько бумаги используете чтобы попу подтереть? В среднем? оЧень важно знать, а то может я неправильно делаю =(

Ха ха! Зачет про бумагу! Кто сколько см бумаги использует за 1) один раз 2)за целый день 3) за неделю?

Опубликовано:

а как часто трусы меняете? каждый день после душа, или вообще без трусов гуляете? я сплю без трусов, это классно, свободно так. :) иногда мне кажется что трусы вообще одноразовые. :)

И еще хотел спросить, каким шампунем пользоваться чтобы волосы не торчали после душа. (извините что не по теме) :)

Опубликовано:

кстати, моюсь (принимаю душ) утром перед бегом и вечером, бреюсь каждый день, чищу зубы два раза в день, уши всегда чистые, посещаю цирюльника раз в 10 дней, каждый день делаю зарядку.

Вот такой я мо-ло-дец!

Опубликовано:
x_a7815c59.jpg

Задороты! теперь мы знаем что вы задроты которые не стыдятся быть задротами :)

нет, ситуация, похоже, в другом. какие-то задроты увели аккаунт Заги, и задают этот вопрос. Пока мы на него отвечаем, задроты воображают себе моющихся мужиков, и делают то, что задротам и положено.

ну что, мне не жалко. могу дважды в день помыться, а могу четыре дня немытым ходить. голова всё равно бритая, пошёл зубы чистить - заодно и голову помыл!

Опубликовано:

Зага отвоевал аккаунт у задротов, че за беспонтовую тему они без меня здесь создали? и откуда столько чистоплотных задротов?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...