Перейти к публикации
пикап.Форум

Оч необычно =)

Qx=))Санёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем кто зашел в мою тему.

Вопщем ходил к другу-однакласнику в гости пивка попить( во всех случаях остовался на ночь)

У него была сестра постояно дома(ей 20 лет) и мы с ней познаомились и в дальнейшем постояно общались когда я приходил ещё. Потом пошла кинестика( массаж щикатание и тд). Встрече в скором прикратились у моего однакласника дома. Начел общатся в контакте. Позвал один раз погулять и сразуже назначел встречу,но она не пришла. Потом ещё с ней пообщались в контакте и я забил на него(тоесть удалил страницу в контакте вопще,потомучто общение там реально достала как и с ней так и сдругими) Вопщем вопрос очень страный.Мне оч нравится с ней общатся но блин не знаю как её вытащить на ульцу и просто пообщатся(тоесть хотелось бы чтобы она была моим другом и все) а она думает что я хочу начать с ней отнашения. Блин без общения с ней както фигово.

Мне 17.

Опубликовано:

ЧТо необычного то?

Скорее всего ей обшаться с тобой неинтересно.

Если хочеш просто дружбы, так скажи ей.

Опубликовано:

Enclave

Необчно то что не разу не видел на форуме чтобы ктото хотел быть просто другом.С её стороны чувствуется интерес. Когда с ней в 2 находились задавала вопросы,щикатала как меня так я её да и масаж делали друг другу,всегда была на позитиве.

Просто она думает то что я хочу с ней чегото большего и не хочет со мной выйте погулять.И у неё парень есть, как говорит она очень ревнивый и из за этого тоже морозится.

Perec-Novoross

Не можешь ответить по теме иди мимо. Я спецально для таких как ты напишу: Мне нравится с ней общатся,от неё я получаю не реальный заряд позитива,впервый раз такое с девушкой. Даже с девушками с которыми у меня был секс общение шло не так как с ней.

Опубликовано:
Perec-Novoross

Не можешь ответить по теме

Да, не могу.

иди мимо.

Хорошо

Я спецально для таких как ты напишу: Мне нравится с ней общатся,от неё я получаю не реальный заряд позитива,впервый раз такое с девушкой. Даже с девушками с которыми у меня был секс общение шло не так как с ней.

Спасибо

Опубликовано:

если у тебя есть девушка, можешь предложить ей захватить с собой парня и погулять вчетвером. Чтобы парень удостоверился, что ты на нее видов не имеешь. Или просто поговорить с парнем, если проблема действительно в нем. Если девушка не согласится знакомить вас, взможно, она не сильно заинтересована в дружбе с тобой, тогда остается забить

Опубликовано:

Если она тебя не игнорит, считай вы друзья.

Гулять не хочет? Потому, что боиться ( Своего Парня, мб Боится заинтересоватся тобой)

У тебя что друзей нет? (не подруг).

У меня был такой период с девушками гулял, просто обшались..господи я через неделю бежал к друзьям и говорил, что бы меня забрали.

Хотя у тебя ситуация другая, 1на1 обшение, у меня 3на1 было. Их темы про парней,косметику просто убивают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...