Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОчему в пятницу вечером ты ТУТ, а не гуляешь?

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: Я в шоке. На форуме сидят вечером в пятницу люди, которых я совсем не подозреваю в полном (или просто основательном) дрочерстве. Но они тут сидят... И самое страшное - тут сижу пока и я... Так почему???

Про себя, отмазки - должен был ехать в деревню, садились в машину уже, оказалось, аккумулятор сдох. Единственный вариант провести время с девушкой отбил до этого на понедельник и не хочу менять планы . Жду пока акк. зарядится.

Ваши варинации?

Опубликовано:

У меня каждый день пятница,утром бухал,а сейчас сижу работаю,простыл на улице пока шел пешком до дома из за гребанной часовой пробки на дорогах(

Опубликовано:
:blink: Я в шоке. На форуме сидят вечером в пятницу люди, которых я совсем не подозреваю в полном (или просто основательном) дрочерстве. Но они тут сидят... Так почему???

Ну положим у нас уже пол-третьего. И на улице -35С. Как то желания погулять не возникает.

Единственный вариант провести время с девушкой отбил до этого на понедельник и не хочу менять планы . Жду пока акк. зарядится.

Ваши варинации?

Ну девушка рядом. Спит уже :)

Опубликовано:

У меня выходной, я по субботам хожу :)

ЗЫ все быстро попрятались в скрытые пользователи! :ph34r:

Опубликовано:
ЗЫ все быстро попрятались в скрытые пользователи!

7 чел. читают эту тему Пользователей: 2 LANCER555, TiM~vip . Я ржу не могу. И эти люди говорят о "не казаться, а быть?" Ну чем не "горькая правда".

Опубликовано:
Про себя, отмазки - должен был ехать в деревню, садились в машину уже, оказалось, аккумулятор сдох. Единственный вариант провести время с девушкой отбил до этого на понедельник и не хочу менять планы . Жду пока акк. зарядится.

Нда... А получше ни чего не мог придумать... =) Е..ланите.... =)

Я то же сегодня е.ланю, так как защитил курсовик, сдал 2 лабы, сдал идз и еще что то сдал... Сил нету, и ни куда не охота...

+ ко всему этому. Раньше ходил одни в поле на улицу, было все норм. Нашел себе напарника, и что вы думаете, теперь одному как то сыкотно... =( Придется все заного делать!!!!

Забыл добавит, за окном -30. Опупеть, нах такая погодо нужна!?

Опубликовано:

LANCER555, я тебя как реального пацана уважаю, но счас я тебя понять не могу. Я сижу над долбанным текстом, который я не хочу доделывать. Поэтому я сижу не над текстом, а в форуме. Тут приходишь ты, такой красивый, и спрашиваешь, чо я тут делаю. Да ничо теперь я тут не делаю. Пойду текст допишу, да спать поеду. Завтра надо будет проснуться и ребят на дропзону отвезти. Счастливо всем и не кашлять.

Опубликовано:

2 harvad - ага, е2ланю. Я ж говорю - отмазки мои. И у всех тоже))) Тока мы ж все крутые, а я самый-самый, - вот и не признаемся в том, что просто е2ланим )))

Опубликовано:
LANCER555, я тебя как реального пацана уважаю, но счас я тебя понять не могу. Я сижу над долбанным текстом, который я не хочу доделывать. Поэтому я сижу не над текстом, а в форуме. Тут приходишь ты, такой красивый, и спрашиваешь, чо я тут делаю. Да ничо теперь я тут не делаю. Пойду текст допишу, да спать поеду. Завтра надо будет проснуться и ребят на дропзону отвезти. Счастливо всем и не кашлять.

спасибо, приспустил меня. Есть за что. Ты кстати именно один из упомянутых в начале тех, кого совсем не подозреваю в чем либо и правда уважаю

Опубликовано:

LANCER555, блин, хотел сначала ник себе сделать Лансер как везде делаю, но тут ты, пришлось другой придумать чтоб не путали. :)

По теме - сходил в автошколу, на улице такой дубак, что я пол часа потом дома яйца отогревал, больше не охота никуда выходить даже если у меня под окном будет стоять Лансер Ево 9 :)

Опубликовано:
Пришёл с тренировки, мало сил, пойду завтра отрывыаться)))))

Та же фикня :)

Даже до душа еще не дополз...

Опубликовано:

Работа заепала, по выходным работаем...сил уже никаких...вот завтра в 6 опять на работу... и это в условиях мирового экономического кризиса:)

Как тебе отмазка?:)

Опубликовано:
Завтра сдавать курсовую. Сел в инет, чтобы скачать инфу, ну и параллельно защёл на форум.

аналогичное говно)

зато 25-ого начинаю пить и гулять)) ну и до 5-ого))

Опубликовано:

Все вокруг что-то учат, шпоры пишут, а я сдала все зачеты, а экзамен учить влом... На улице холодно, что ппц... Зато я сегодня наконец купила всем подарки на НГ!)

Опубликовано:

Только что с бассейна, отменил свиданку из-за бассейна =). А ту которую хочу... ну не буду же я каждый день звать её домой, хотя бы через день =) Вот сейчас работу буду доделывать и спать.

Опубликовано:

сходил.. не понравилось.. одни малолетки..по дороге вызвонил одну на воскресенье.. вы*бывалась..

Опубликовано:

потому что не хочу тусить.Мне и дома нормуль.Зае*лся работать устал.имею право на отдых и тишину на пятничный вечер.

К чему такие вопросы? :huh:

Опубликовано:

у людей сессия... люди чтобы жить в достатке учиться должны, а не только гулять и как некоторые кого тут нет родительские деньги прогуливать... итог печален - смотреть всем фильм Сводные Братья...

да и фотки планировал сегодня запостить))

Опубликовано:

потому что холодно) После универа из дома вообще вылазить было в падлу)

И Впереди ещё Суббота Как никак)!

Вот и наверстаем)

Опубликовано:

рухнут утёсы, падёт горных хребтов крутизна, как говорил Сенека.

на самом деле, тусить не очень-то весело, а вот создать нечто значительное - вот это дело. Производство несоизмеримо выше потребления. Но и даётся гораздо труднее.

Опубликовано:
напилась на корпоративе и сижу здесь из последних сил))))))

рано что то корпоратив закончился) меня ток к 5ти утра сегодняшнего отпустило) корпоратив прошел на ура - драки, море выпивки, колеса, неадекватные люди ииии не одного зачета)))))

Опубликовано:
Тупой качок

Хахаха. Есть такие знакомые! Будто ходят в клуб только посидеть в мини опере!!!! ))))))

Хахаха, глупо в клубе сидеть в мини опере с таким же успехом можно и дома в ней посидеть и на улице на лавке!)))

Опубликовано:

молодец автор, отличная тема.

за это тебе бонус. если захочешь узнать напиши мне в личку, расскажу кое-что интересное про форум.

Опубликовано:

Считаю аську на телефоне ненужным излишеством, во всяком случае я даже ни разу не ставил её на телефон, ибо както впадлу на кнопки эти жать идя по улице, танцуя в клубе или сидя с друзьями где-то.

Опубликовано:

Мля, хоть сегодня и не пятница но все же...

Сижу дома потому что на улице -30

+ во вторник у меня эгзамен и я не хера к нему еще не готовился. А что само херова это то, что завтра с деочкой встреча, а после завтра эгзамен, вот и думаю, что делать. Или с девочкой встретиься и пыр-тыр, или к эгзамену готовиться.... =)

Опубликовано:
+ во вторник у меня эгзамен и я не хера к нему еще не готовился. А что само херова это то, что завтра с деочкой встреча, а после завтра эгзамен, вот и думаю, что делать. Или с девочкой встретиься и пыр-тыр, или к эгзамену готовиться.... =)

выбирай экзамен.

Опубликовано:
сам то чё дома сидишь!???прежде чем когото осуждать - посмотри на себя!!!

я вроде свои отмазки написал ;). А также написал, что это отмазки.

Анвар , написал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

3. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...