Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам не кажется, что...

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам не кажется, что чем больше или чаще вы находитесь на форуме, тем больше начинаете е..ланить.

Вот возьмем меня, был в начале года ДОД. пришел я на этот форум, сидел на нем до лета. В течение лета я в нет вообще не золазил и придя осенью заметил, что в своем развитии я поднялся не просто на одну ступеньку выше.

С сентября я тут бываю часто, но опять, я не чуствую за собой развитие.

Вот я и думаю, что больше проводя времени в форуме, не тормозит ли наше развитие???

как вы думаете?

Опубликовано:
У меня лично наоборот

Я уверен, что ты сейчас только теорию юзаешь да факи куришь. А я спрашивал насчет практического развития. Ты тут еще много что нового найдешь, а я как то уже почти все факи прочитал и нового не вижу ни чего, ну если только фак S@disto прочитать, 2 раза читал его, и каждый раз понимал все больше и больше что там написанно! =)

Опубликовано:

Я етот факСад отказываюсь читать, было начал читать но увидел подвох.Возможно твоё торможение из за того самого фака.Там в самом начале тебе пытаются внушить что ты ебл"н если ето читаешь, и продолжая читать дальше, ты должен больше себе внушить что ты ебл"н, и боротся с етим болие мение ефективным методом.

Можете меня щас опровергнуть, но переглядая немало психологических книжек, я сделал для себя вот такой вывод о етом творении.

Опубликовано:

я захожу сюда исключительно пообщаться)) а как общение мешать может развитию? ну если только не целыми днями тут обитать)

Опубликовано:

есть такая хрень, как инет - зависимость. Ьыла тут темка "Смерть задрота", тоже об этом. Человек перестает жить в реале, все его стремления - в самоутверждении на форуме.

Это была теория. Теперь просто о главном - курил пикап (не только форум) редко с апреля, активно пикапил. Потом где-то в сентябре, начало засасывать на форум. А потом тупо ловлю себя на том, что "вот надо еще досмотреть, надо дочитать, что ответят..." - это вплоть до прошлой недели. Совпало с херью в личной жизни, случайно или нет (лом лтр-а). Потом прочел упомянутый топик "Смерть задрота", ох..ел малехо, и начал себя снова пинать. Стал меньше тут сидеть. Стал больше жить. Снова начал ВВП, хтя продолжаю часто е2ланить.

Опубликовано:
А почему нельзя совмещать приятное с полезным? Форум мешает РЕАЛУ что ли? Соблазняй, трахай и кури форум. В чем проблема?

Вот приходиш домой, хорошо погулял, отдохнул с девушками, (не важно сколько балов, главное что приятно) Сядешь читать факи, а там тебе скажут что ты Ебл"н, и надо исправлятся, потому что ты не соблазнил кого то там.Тебе предоставят критерии прикоторых ты мачо или лох, не зависимо от того надо ли тебе это, но ты подумаешь что надо, ведь есть стадо которое тебе скажет ВВП Т10Д, чтобы тебе стало лучше.и ты повериш...

Опубликовано:
Вот приходиш домой, хорошо погулял, отдохнул с девушками, (не важно сколько балов, главное что приятно) Сядешь читать факи, а там тебе скажут что ты Ебл"н,

И кто мне это скажет?:) Я читаю темы, оцениваю ситуации, делаю выводы. УЧУСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ! И причем здесь е*лан?

Опубликовано:

А почему нельзя совмещать приятное с полезным? Форум мешает РЕАЛУ что ли? Соблазняй, трахай и кури форум. В чем проблема?

Вот приходиш домой, хорошо погулял, отдохнул с девушками, (не важно сколько балов, главное что приятно) Сядешь читать факи, а там тебе скажут что ты Ебл"н, и надо исправлятся, потому что ты не соблазнил кого то там.Тебе предоставят критерии прикоторых ты мачо или лох, не зависимо от того надо ли тебе это, но ты подумаешь что надо, ведь есть стадо которое тебе скажет ВВП Т10Д, чтобы тебе стало лучше.и ты повериш...

Согласен, в форумах проглядывается линия - следовать чужим ценностям. Точнее ценностям создателей проекта.

Опубликовано:
Согласен, в форумах проглядывается линия - следовать чужим ценностям. Точнее ценностям создателей проекта.

Интересно, какие именно ценности ты имеешь в виду?

Опубликовано:

Мне этот форум уже давно ничего не дает,я сижу не для развития,а для того,чтобы помочь людям.

Так что пользуйтесь ,пока не ушел :)

Опубликовано:

ТАМ, на том форуме, почти одни понты. Очень пафосно, все прямо авторитеты мама не горюй. Тут люди попроще и поприятнее. Хотя я тоже раньше там висел, пока не задолбало, и пока меня не забанили за подобную тему))))). Сейчас разве что в Харьковскую ветку заглядываю, раз в неделю или реже.

зы - А фак по отношениям там - полное говно. "Будь лучшим" и "всегда отличный секс" - какой полезный совет новичкам, правда?)))

Опубликовано:
Я етот факСад отказываюсь читать, было начал читать но увидел подвох.Возможно твоё торможение из за того самого фака.Там в самом начале тебе пытаются внушить что ты ебл"н если ето читаешь, и продолжая читать дальше, ты должен больше себе внушить что ты ебл"н, и боротся с етим болие мение ефективным методом.

=) Сади умный... =) Он знает что пишет, так что начало не читай и будет все норм! =)

Опубликовано:

та же хрень с форумом, зайдёшь, почитаешь и прямо таки закрыть охото сразу же. Видимо старый якорь (графический) срабатывает на ебл..нство)))

Опубликовано:

Можете меня щас опровергнуть, но переглядая немало психологических книжек, я сделал для себя вот такой вывод о етом творении.

Во бля +100!!! Золотые слова!!! Я раньше думал че у меня писанина садисто отторжение вызывает(даже когда еще альтернативных источников информации не было). Теперь понимаю. Фак то его ДЛЯ ЕБЛАНОВ! :lol:

Опубликовано:
Во бля +100!!! Золотые слова!!! Я раньше думал че у меня писанина садисто отторжение вызывает(даже когда еще альтернативных источников информации не было). Теперь понимаю. Фак то его ДЛЯ ЕБЛАНОВ! :lol:

Нет, это просто с твой стороны не уважение и хз что еще... У сада фак очень опупенный, он мало чем поможет ТФНу, но сможет сильно помочь тому кто практикует... То что написанно для ТФНа попросу не понять... Вот и делай выводы!

Опубликовано:

кстати, заметил когда форум перестал нормально развивать - это когда я переместился в Барную)))). В соблазнении и отношалке хоть видишь реальные события - правда надоедает, как любой сериал.

Опубликовано:

harvad! 100%! заметил!

еще заметил что начинаешь превращаться в социальных роботов! была такая статься про пикап! и постоянно и грузишься только о развитии рангах и так далеее!!!!!!

Опубликовано:
кстати, заметил когда форум перестал нормально развивать - это когда я переместился в Барную)))). В соблазнении и отношалке хоть видишь реальные события - правда надоедает, как любой сериал.

Во, у меня тоже самое. Сначала читал только Соблазнение, потом стало надоедать одно и то же там, переехал в Барную.

Опубликовано:
Вот я и думаю, что больше проводя времени в форуме, не тормозит ли наше развитие???

как вы думаете?

Извини.

Но как он может тормозить развитие(конечно смотря сколько ты сидиш за компьютером и читаеш этот форум,если ты сидиш каждый час и не выходя читаеш всё это, то мне тебя жалко), но каждый человек находит сдесь решения своих проблем.Этот форум похож на помошь специалистов в тех же Институтах, НО сдесь, что важно, не преподы решают,что тебе учить(какие придметы) а именно ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...