Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и машина

Zoomuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ПРИВЕТ!

Всегда было интересно как кто думает по этому вопросу.

Конечно понимаю, что на вкус и цвет схожих нет, но уж интересно кто как считает, какие машины по вашему взгляду подходят им, а какие нет!

Мнение девушек тож оч интересно!

P.S. И конечно банальное, а как вы относитесь к ним за баранкой!

Честно, я с уважением, но и с опаской! :D

Опубликовано:

На мой взгляд это должна быть либо, малолитражка типа пежо, смарт и т.д. либо дорогущий кабриолет. Когда вижу девушек на Огромных внедорожниках меня в дрожь бросает, седаны девушкам тоже не подходят. А вообще у каждой девушки должен быть мужик, который будет её возить. Нечего им по городу туда сюда рассекать

Опубликовано:
Всем ПРИВЕТ!

Всегда было интересно как кто думает по этому вопросу.

Конечно понимаю, что на вкус и цвет схожих нет, но уж интересно кто как считает, какие машины по вашему взгляду подходят им, а какие нет!

Мнение девушек тож оч интересно!

P.S. И конечно банальное, а как вы относитесь к ним за баранкой!

Честно, я с уважением, но и с опаской! :D

Супер.

А потому, что во первых не надо за ней приезжать и везти к себе, потом отвозить обратно.

А во вторых...

Да и одного вполне хвати- уже практичная вещь.

Особенно если девахе пару ласковых про её машину...

Потом долго не остановишь)))))

Опубликовано:

Супер.

А потому, что во первых не надо за ней приезжать и везти к себе, потом отвозить обратно.

А во вторых...

Да и одного вполне хвати- уже практичная вещь.

Особенно если девахе пару ласковых про её машину...

Потом долго не остановишь)))))

От ее разговоров о своей любимой машинке и что связано с ней! :D:D:D

Опубликовано:

Эхх понеслась ...

Долго я собирала мнения, что же есть женская машина. Спрашивала у продавцов, когда выбирала машину себе. Вот некоторое обобщение.

1) маленькая машинка чуднОй внешности;

2) веселенькая расцветочка во всех подходящих и неподходящих местах, включая приборную панель, обивку ну и что там еще можно разукрасить;

3) АКПП, неважно как работает - но автоматическая

4) машинка НЕ ЕДЕТ !!! в смысле, ни удельной мощности, ни сколько-нить заметного крутящего момента у ней быть не должно, категорически.

Ну вот на такой машине я не поеду точно. Пусть дяденьки-продавцы сами на них ездят.

Мой выбор сейчас - трешка БМВ. Правда, дохленькая - 316. МКПП. Внешность противоугонная.

Выбор следующей машины - вероятно, это будет праворульная хонда цивик, помощнее и повеселее.

О девушках за рулем - ты о которых? Которые "еду как умею" или которые имеют по нескольку подиумов на раллях (Р3К например проводятся без перекрытия трассы)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

нужен совет по соблазнению

2. 16

Как дотянуться до 5/10?

3. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...