busk Опубликовано: 19 декабря 2008 Опубликовано: 19 декабря 2008 Решил расстаться с подругой. Вместе пока живем. Пробовал охладеть к ней, говорил холодно, 4 дня без секса, общался по аське с подругами, но она один раз устроила скандал, а на след вечер сама пришла с объяснениями. Вообщем не прокатывает такой вариант. Понял, что нужно говорить напрямую. НО есть одна сложность. Она уже купила билет на 2 января домой, а 12 обратно. Т.е. НГ по любому мы будем вместе, а если сказать после НГ, то она не успеет уволиться собрать всё.Когда, думаете завести разгвоор или другие варианты?
acorp Опубликовано: 20 декабря 2008 Опубликовано: 20 декабря 2008 Попробуй использовать несколько фишек отсюда: http://forum.pickup.ru/t62732.htmlОна точно от тебя убежит!
Reptilia Опубликовано: 20 декабря 2008 Опубликовано: 20 декабря 2008 Вот прямо так взять и сказать "Мы растаемся и все"!!!
Alexsander(: Опубликовано: 20 декабря 2008 Опубликовано: 20 декабря 2008 А чего расстаться - то решил? Если решил навярняка, то вызови её на разговор серьезный... Только не говори ей о расставании , когда она нагружена по полной(на работе/учебе проблемы, проблемы с друзьями, родственниками и т.п) Не "добивай" её . А вообще, если решил навярняка , то не тяни...На правду не претендую, лицензии психолога у меня нет... Всё имхо...
Лилея Опубликовано: 20 декабря 2008 Опубликовано: 20 декабря 2008 Это сложно... но не оттягивай. Лучше честно объясниться (если, конечно, всё сам уже решил), а не терзать человека неопределённостью.. Только не будь с ней груб. Ей и так не сладко.
busk Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Опубликовано: 21 декабря 2008 т.е. до НГ сказать считаете сказать? и пофиг, что НГ вместе будем справлять?
Reptilia Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 ХЫ, это сложный вопрос по поводу НГ......тут уж сам реши
Memfi$ Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Нет, ни в коем случае не говори до НГ... Скажи после НГ... А вообще , дай больши инфы, не понимаю, отъезды, приезды какие-то... =)))
Aleksashka33 Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Я считаю что говорить надо прямо - я тебя не люблю мы расходимся. Без всяких там методик, стать плохим чтобы сама бросила, стать слишком хорошим чтобы получить тот же результат - во-первых, человек всегда чувствует, просто до конца верить не хочет и так гораздо больше нервов тратится и с твоей и с её стороны. А во-вторых, это для тех кто слаб и трусоват, для желающих с себя вину переложить на других и ответственность, только тут надо понимать, что если любовь прошла и завяли помидоры, то никто не виноват (если конечно целенаправленно не искоренять эту самую любовь), и в том что ты разлюбил нет ничего такого - это жизнь и через немогу тут никак, - только тошнить начнёт. Я бы, например, больше бы уважала парня который прямо бы сказал - больше не люблю, это конец, да было бы тяжело, но это сразу, чем долго долго внушать человеку отвращение к себе - это даже не отрезание хвоста по кусочку, а какоето выламывание его самого по позвонку и с хрустом. А потом ещё начинается, но мы можем быть друзьями и т.д. и появления через пол года, да нафиг надо с таким ещё и дружить.ИМХО, если парень о своём решении не может сказать прямо то он не стоит внимания. За всё надо отвечать.
subbat Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Дамы прекрасно понимают намеки, поэтому в любое время можешь сказать ей что-то вроде:"Дорогая, думаю, с Нового Года тебе будет гораздо комфортнее в обществе другого мужчины". Можно вообще ничего не говорить, а начать ухаживать за новой дамой на глазах у бывшей..
Aleksashka33 Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 А что, сказать как есть таки кешка тонка или вы настолько не уважаете человека который был с вами рядом, что даже не считаете его достойным нормального объяснения, ды даже не объяснения я простого разговора?
Лилея Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Дамы прекрасно понимают намеки, поэтому в любое время можешь сказать ей что-то вроде:"Дорогая, думаю, с Нового Года тебе будет гораздо комфортнее в обществе другого мужчины". Можно вообще ничего не говорить, а начать ухаживать за новой дамой на глазах у бывшей..Кошмарный совет...
subbat Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Дама всегда первой чувствует раскол в отношениях.. и прекрасно понимает возможные варианты развития событий.. И вот финальный разговор "по-душам" это как раз формальность, нужная даме для того, чтобы не чувствовать угрызений, даже если виновница разрыва - она.. Занятно, когда разрыв - инициатива мужчины, говорят:"Он ее бросил", если дамы - "Она от него ушла" ..
lights Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Кошмарный совет...ТОже считаю что не очень экологично.. а ты не думаешь, что стоит ещё чуть-чуть подождать?Она уже купила билет на 2 января домой, а 12 обратно.может после этого ты передумаешь.. ну отдохнёшь от неё.. всё осмыслишь..
ememil Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 7.Опять-таки (почему-то?) во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 рубля), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду...
Aleksashka33 Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 "Дамы прекрасно понимают намеки, поэтому в любое время можешь сказать ей что-то вроде:"Дорогая, думаю, с Нового Года тебе будет гораздо комфортнее в обществе другого мужчины". Можно вообще ничего не говорить, а начать ухаживать за новой дамой на глазах у бывшей.."Да уж, автор совета, а скажи пожалуйста, как бы ты относся если бы твоя пассия получила бы от кого-нибудь подобный совет и началабы тебе вот так вот яйца выкручивать. Я думаю ты бы на говно изошёл бы тут и клипал бы пост за постом, какая она тварь (ну просто по другому не скажешь, может и резко). а она бы при тебе всё это вытворяла, тебе бы ничего не объясняла, а в разговорах с приятелями/приятельницами делала круглые глаза и повторяла: ну что он не понимает что это всё, когда же он свалит со своими монатками непонятливый такой?
subbat Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Да, был я в такой ситуации. Я разорвал отношения в тот же день, получив через 2 дня SMS "Я рада, что ты все понял сам"
Aleksashka33 Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Все люди разные.... кому-то подходит кому-то нет. Но я всё же за честность.
busk Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Опубликовано: 21 декабря 2008 Други, давайте без оффтопа! Краткий итог:1. Я решил, что лучше пожить одному, чем с нелюбимой ==> расставание2. Как и когда выйти на разговоре, при следующих условиях: 2.1. она уезжает 2 января в 00.10, т.е. 1 января считайте 2.2. купила на 12 января билет обратно 2.3. трудовая на работе ==> как то надо с работой разобраться...но у нее в москве живет двоюрдный брат один, но это не вариант.
$HitcH$ Опубликовано: 22 декабря 2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 План не плохой - только смотри до НГ не говори.Остаться на НГ в жопе это не есть гуд)я имею ввиду для девушки(да и для тебя тоже))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.