Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда сказать о расставании

busk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил расстаться с подругой. Вместе пока живем. Пробовал охладеть к ней, говорил холодно, 4 дня без секса, общался по аське с подругами, но она один раз устроила скандал, а на след вечер сама пришла с объяснениями. Вообщем не прокатывает такой вариант.

Понял, что нужно говорить напрямую. НО есть одна сложность. Она уже купила билет на 2 января домой, а 12 обратно. Т.е. НГ по любому мы будем вместе, а если сказать после НГ, то она не успеет уволиться собрать всё.

Когда, думаете завести разгвоор или другие варианты?

Опубликовано:

А чего расстаться - то решил? Если решил навярняка, то вызови её на разговор серьезный... Только не говори ей о расставании , когда она нагружена по полной(на работе/учебе проблемы, проблемы с друзьями, родственниками и т.п) Не "добивай" её . А вообще, если решил навярняка , то не тяни...

На правду не претендую, лицензии психолога у меня нет... Всё имхо...

Опубликовано:

Это сложно... :( но не оттягивай. Лучше честно объясниться (если, конечно, всё сам уже решил), а не терзать человека неопределённостью.. Только не будь с ней груб. Ей и так не сладко.

Опубликовано:

Нет, ни в коем случае не говори до НГ... Скажи после НГ... А вообще , дай больши инфы, не понимаю, отъезды, приезды какие-то... =)))

Опубликовано:

Я считаю что говорить надо прямо - я тебя не люблю мы расходимся. Без всяких там методик, стать плохим чтобы сама бросила, стать слишком хорошим чтобы получить тот же результат - во-первых, человек всегда чувствует, просто до конца верить не хочет и так гораздо больше нервов тратится и с твоей и с её стороны. А во-вторых, это для тех кто слаб и трусоват, для желающих с себя вину переложить на других и ответственность, только тут надо понимать, что если любовь прошла и завяли помидоры, то никто не виноват (если конечно целенаправленно не искоренять эту самую любовь), и в том что ты разлюбил нет ничего такого - это жизнь и через немогу тут никак, - только тошнить начнёт. Я бы, например, больше бы уважала парня который прямо бы сказал - больше не люблю, это конец, да было бы тяжело, но это сразу, чем долго долго внушать человеку отвращение к себе - это даже не отрезание хвоста по кусочку, а какоето выламывание его самого по позвонку и с хрустом. А потом ещё начинается, но мы можем быть друзьями и т.д. и появления через пол года, да нафиг надо с таким ещё и дружить.

ИМХО, если парень о своём решении не может сказать прямо то он не стоит внимания. За всё надо отвечать.

Опубликовано:

Дамы прекрасно понимают намеки, поэтому в любое время можешь сказать ей что-то вроде:"Дорогая, думаю, с Нового Года тебе будет гораздо комфортнее в обществе другого мужчины". Можно вообще ничего не говорить, а начать ухаживать за новой дамой на глазах у бывшей..

Опубликовано:

А что, сказать как есть таки кешка тонка или вы настолько не уважаете человека который был с вами рядом, что даже не считаете его достойным нормального объяснения, ды даже не объяснения я простого разговора?

Опубликовано:
Дамы прекрасно понимают намеки, поэтому в любое время можешь сказать ей что-то вроде:"Дорогая, думаю, с Нового Года тебе будет гораздо комфортнее в обществе другого мужчины". Можно вообще ничего не говорить, а начать ухаживать за новой дамой на глазах у бывшей..
Кошмарный совет... :ph34r:
Опубликовано:

Дама всегда первой чувствует раскол в отношениях.. и прекрасно понимает возможные варианты развития событий.. И вот финальный разговор "по-душам" это как раз формальность, нужная даме для того, чтобы не чувствовать угрызений, даже если виновница разрыва - она.. Занятно, когда разрыв - инициатива мужчины, говорят:"Он ее бросил", если дамы - "Она от него ушла" .. :)

Опубликовано:
Кошмарный совет...

ТОже считаю что не очень экологично.. а ты не думаешь, что стоит ещё чуть-чуть подождать?

Она уже купила билет на 2 января домой, а 12 обратно.

может после этого ты передумаешь.. ну отдохнёшь от неё.. всё осмыслишь..

Опубликовано:

7.

Опять-таки (почему-то?) во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 рубля), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду...

Опубликовано:

"Дамы прекрасно понимают намеки, поэтому в любое время можешь сказать ей что-то вроде:"Дорогая, думаю, с Нового Года тебе будет гораздо комфортнее в обществе другого мужчины". Можно вообще ничего не говорить, а начать ухаживать за новой дамой на глазах у бывшей.."

Да уж, автор совета, а скажи пожалуйста, как бы ты относся если бы твоя пассия получила бы от кого-нибудь подобный совет и началабы тебе вот так вот яйца выкручивать. Я думаю ты бы на говно изошёл бы тут и клипал бы пост за постом, какая она тварь (ну просто по другому не скажешь, может и резко). а она бы при тебе всё это вытворяла, тебе бы ничего не объясняла, а в разговорах с приятелями/приятельницами делала круглые глаза и повторяла: ну что он не понимает что это всё, когда же он свалит со своими монатками непонятливый такой?

Опубликовано:

Да, был я в такой ситуации. Я разорвал отношения в тот же день, получив через 2 дня SMS "Я рада, что ты все понял сам"

Опубликовано:

Други,

давайте без оффтопа!

Краткий итог:

1. Я решил, что лучше пожить одному, чем с нелюбимой ==> расставание

2. Как и когда выйти на разговоре, при следующих условиях:

2.1. она уезжает 2 января в 00.10, т.е. 1 января считайте

2.2. купила на 12 января билет обратно

2.3. трудовая на работе ==> как то надо с работой разобраться...но у нее в москве живет двоюрдный брат один, но это не вариант.

Опубликовано:

План не плохой - только смотри до НГ не говори.Остаться на НГ в жопе это не есть гуд)я имею ввиду для девушки(да и для тебя тоже))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...