Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прожать на секс?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Познакомился с девушкой (нам по 18 лет). У меня опыта соблазнения и прожима ноль (опыт секса есть небольшой , но всё по-пьяни и соответственно без прожима). Насчеёт наличия / отсутствия опыта секса у неё не знаю.

Провёл несколько свиданий. Вроде всё хорошо. На предпоследнем был засос и не один :rolleyes: . Вчера зашли ко мне в гости попить чай :)

В итоге мы целуемся у меня на кровати. Девочка возбуждена, тяжело дышит. Даже немного начинает тереться киской о мою ногу через одежду (на ней короткая юбочка), я чувствую как у неё там горячо, НО она не даёт с себя снимать одежду.

Доступ к телу есть кроме грудей и киски. От груди руки убирает (даже через одежду), пытался залезть между ножек, тоже убирает и говорит, чтобы не лез туда.

Этим дело и ограничилось.

В воскресенье снова будем с ней у меня дома. Как прожать??

P.S. И не плохо было бы вообще написать FAQ по прожиму. Вроде такого FAQа нет на форуме.

1)ФАКИ!!!

2)не тупи прожимай она одной рукой за киску ты второй за грудь а рот поцелуем

3)самое главное ето попробуй алкоголем всё зделать шампанского на двоих хватит))!!!

1)ФАКИ!!!

А разве есть ФАК о прожиме?

2)не тупи прожимай она одной рукой за киску ты второй за грудь а рот поцелуем

Рот и так поцелуем, но не даёт киску и грудь ласкать <_<

3)самое главное ето попробуй алкоголем всё зделать шампанского на двоих хватит))!!!

Не пьет вообще девочка. Да и как то своими силами хочется :)

Вчера опять были у меня дома. И та же самая история :(

То же самое. Поцелуи лёжа на кровати. Очень возбуждается трется от ногу киской, чувствую как там горячо, даже постанывает иногда, но как только рукой начинаю ласкать киску (через одежду), сразу делает Дальше. Прекращает целоваться.

Даже один раз в то время как сильно возбуждена была и тяжело дышала и после того как я попытался рукой между ног поласкать опять сделала Дальше и говорит, что-то типа "зачем ты опять всё запорол".

Девственница? Что делать?

Попробуй такой трюк, скажи, что ты недавно стал ходить на курсы массажа и что хотел бы сделать ей приятное и заодно потренироватся, просто массаж, ничего лишнего. Купи масла массажного, создай атмосферу, легкий чил запули или что то такое, можно благовоний зажеч. Так вот, не важно умеешь ты или нет, просто постарайся делай простейший массаж, но вложить туда ласку и нежность, массируй голову, затылок, волосы, постепенно применяй поцелуи. Постепенно она возбудится и все само случится. Где то более подробно было описанно данное действо, но в целом смысл такой.

А вообще скорей всего она девственница и нужно с ней об этом спокойно поговорить. Обьяснить, что ты не маньяк и не хотел бы чтобы лишение девстенности, стало для нее страшнейшимым событием в жизни. Обьяснить, что ничего страшного в этом нет и все будет чико. =) Что ты юудешь осторожным и нежным и бла бла бла.

Вчера опять были у меня. Снова целовались. Снова терлась промежностью о мою ногу. Руки от грудей убирала. По ходу наростания возбуждения у неё использовал такую тактику: касался одной её груди и ещё до того как она успевала убрать мою руку я сам её убирал, через несколько сек проделывал то же самое с другой грудью и т.д.

Таким образом получил доступ к грудям :) они у неё просто супер B)

В трусики залезть не дала, а когда начинал ласкать киску через одежду, то через 2 сек убирала мою руку. Время от времени постанывала. После всего этого штанина моих джинс об которую она тёрлась промежностью была вся мокрая.

А потом позвонила её мать и все обломала :angry:

Кстати, мать насколько я слышал её слова жестко дрючит девочке мозг. Даже была фраза типа "Где вы там ходите в 2 часа ночи и чем занимаете. Мне не нужно чтобы вы "сюрприз" мне сделали и т.п."

Вроде прогресс идет, но блин так медленно :o

Как вести себя дальше?

I50cent писал:
Вроде прогресс идет, но блин так медленно :o

Как вести себя дальше?

Ага с девственницами часто так бывает:) действуй уверенно, настойчиво, подстраивайся, в трусы не лезь сразу, сначала через одежду возбуди, если руки твои с налёта убирает, начинай издалека ;) можно внутреннюю сторону ножек ласкать рукой, постепенно приближаясь к киске;) она сама не заметит что ты её уже ласкаешь;) ну и проявляй гибкость если на так то эдак, если не спереди дак сзади;). Доступ к телу есть говоришь:) замечательно, ласкай её, у женщин очень много эрогенных мест не теле. И ещё на поцелуях в губы сильно не зависай. (Недавно одна девственница попалась, засос и она застеснялась :) но когда я её поцеловал за ухом, потом ниже - шея, она начала постанывать, потом ниже - путь к груди уже открыт хотя до этого также за руки хватала :) и так далее. правда девственности не лишил, пока ;) ) Вы общаетесь в горизонтальной плоскости, значит всё нормально идет, она может просто незнать что дальше делать или бояться есть у них такой таракан (а будет больно, такая большая штука в меня не влезит :) он такой твердый - что нибудь поврёт, ГЫ...) На словах можешь соглашаться, а на деле гни свою линию. Ты ведь мужик ты создан для того чтобы её трахать, а она для того чтобы ты её;). Будь мужиком и в придете к консенсусу ;)

Цитата

Ты форумом ошибся советчик хренов

Цитата
репорты + шаг назад 2 вперед

Поддерживаю..

Допустим лежите целуетесь обнимаетесь, ты хоп руку на грудь.. она твою руку убрала => Она хоп, только хочет тебя поцеловать, ты слегка отводишь (но только не с миной убитого скалолаза на лице, а игриво).. Несколько раз отведёшь, пробуй заного целовать и за грудь.

Пару раз прижми её крепко к своему телу, дай понять, что ты мужик здесь (это как минимум воозбудит её ещё больше).

_

Идею с массажём поддерживаю, только сразу в труселя не лезь ;)

Цитата
Как вести себя дальше?

Дружище, конечно она девственница, так бы отдалась тебе ещё в первый твой "обломный"...

Если в след раз будет всё примерно так-же, делай большое Д, если не дура - сама поймёт что и к чему!

Удачи ;)

Вобщем вчера были опять у меня.

Одежду с верхней части тела полностью снял с неё без особого сопротивления. Ласкал груди. С этим всё ок. Но в трусики не пускала.

Решил попробывать метод "хуй ей в руку". Конечно, очковал конкретно... но, блин, РАБОТАЕТ! Сразу рукой к нему потянулась и начала подрачивать. Потом я начал пытаться ласкать ей промежность рукой, но она руку убирала. Но реакции К- не было. В конце концов доступ к промежности был практически получен (через одежду). Там все очень мокро было и горячо. Но к этому времени ей уже надо было домой.

Завтра снова будем у меня.

Программа минимум раздеть её полностью и довести до оргазма с помощью рук.

Программа максимум - трахнуть :rolleyes:

Какие будут советы, наставления?

P.S. А ещё сказала вчера, что любит меня

Только что пришёл похожую ситуацию разогнал быстренько , Лежали на диване целовались, ну я руку между ног ей через джинсы норм не убирает руку , ну потом немного разогрев уже перешёл к животику и всё ниже ниже , в итоге девочке сносит крышу потихоньку и её рука направляется ко мне в джинсы, Кстати на счёт груди да руки вот убирала постоянно хотя в остальных местх всё норм :D

Сделай так, как писал Лесли в своей книге ЖБТ:

Вы с девушкой у тебя дома. Ты ей говоришь, что мол тебе нужно переодеться, пусть пока почитает интересный журнал, который у тебя должен быть для такого случая. Заходишь в комнату, раздеваешься ДО ГОЛА. Заходишь в комнату где сидит она и делаешь вид, что ничего не произошло, что ты переоделся в другую одежду. Садишься рядом с ней, берёшь значит этот журнал и начинаешь ей показывать интересные картинки, причём журналом прикрывай свой ХЕР ( :) ) И смотри боковым зрение куда она смотрит. Ну а потом набрасывайся на неё... Может она и будет говорить НЕТ, но когда увидет что ты надел уже ГАНДОН на ХЕР, это и будет последним этапом приодоления этого НЕТ.

На ее 3 - 4 Дальше, делай сам Дальше, отвернись к стенке и спи, на нее ноль внимания. Максимум через 10 минут она осознает что была не права, и доступ к телу будет у тебя 100%!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Сливается или пропал интерес?

2. 3

Почему я так психически болен?

3. 5

Сливается или пропал интерес?

4. 108

Игнор не на пользу, game over?

5. 314

Поля

• Создать...