Бильярдный клуб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Отморозилась после приглашения в гости
Прям точно предугадать, хочет мужчина отношений или затащить в койку - нельзя. Но есть признаки, которые помогают женщинам понять, чего хочет мужчина, и быстрое сближение - признак, что тут нужен чисто секс. Ну, не заинтересованы женщины просто с мужчинами переспать и всё. Вот, увы) -
78
Отморозилась после приглашения в гости
нет, ты не должен показывать никакого сексуального интереса в первые встречи, но при это всячески развлекать, дарить, водить по интересным местам и заведениям и возможно (но это не факт) спустя время (какое именно время она сама решает) она позволит что-то большее, если сочтет, что ты на это подходишь, но если не сочтет, то не смей обижаться и в чем-то упрекать, ты же настоящий мушшина. Ну а если чем-то недоволен или не согласен, твои проблемы. Тебя никто не держит, там еще таких с 10-к с переминаются -
498
Все хреново. Сильно мучает вина.
Для мужского вектора обязательно нужно с женой остаться? А мне нужно на женскую ветку, потому что я считаю что истеричка никогда не изменится? -
34
Уличные знакомства
Он 1 раз подошел -
498
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вам нужно внимательнее быть. Это после того, как автор от нее ушел. Ну вот сейчас автор так и сделал, только сам ушел. Вы пришли и обвиняете его. Скажите честно, вы всю тему читали, или последние две страницы? Тогда автор правильно поступит, если даст ей возможность найти подходящего мужчину.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.