Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кровь из носа

Тайфун

Рекомендованные сообщения

пoследнее время что-то начала по ночам течь, иногда начинает днем течь, причем без всякой видимой причины. До поры до времени не обращал внимания, а сегодня проснулся буквально весь в крови, что за хрень ? Никогда ничем не болел, простуда раз в два года бывает.

Может ты мало спишь (поздно ложишься и рано встаешь), у меня такое бывало... Во всяком случае тебе необходимо срочно обратиться к невропатологоу, тк если просыпаешься "весь в крови" то это серьезно!

парень у меня такая же проблема была, каждый год в ноябре и апреле, оч часто текла кровь, может просто особенность организма такая. в этом ноябре почему-то нет. Какие-то траблы с давлением, смена погоды в общем. Не парься само пройдет. (по крайней мере у меня так)

Сходи к врачу обязательно. Не надо слушать советы про непарься, вдруг что-то серъёзное. Просто так ничего течь не должно.

Скорее всего внутричерепное давление, у моего отца тоже такое бывает. К врачу.Особенности организма у всех разные и слушать, а главное делать так как другие не совсем правильно ИМХО. Врач поможет. Удачи :)

Это от кокаина)) кстати у меня вопрос похожий давно хотел задать..очень сильно течет кровь при драках,при легчайшем попадании в нос..у других такого не замечал,у меня прям сразуже..

Это от кокаина)) кстати у меня вопрос похожий давно хотел задать..очень сильно течет кровь при драках,при легчайшем попадании в нос..у других такого не замечал,у меня прям сразуже..

Драчун :)

2 автор,

Это давление. У меня у самого такое было когда то в шкое. тВ носу очень много мелких сосудиков, которые лопаются при увеличении давления, сотрясениях и тд.

И еще? Ты часто в носу ковыряешь? Не замечаешь этого? От этой привычки тоже может идти кровь, да так, что потом аж прижигать приходится, не остановить.

Сходил к врачу - проверился, оказалось, от курения ( недавно снова курить начал ) Вроде как, если ты бросил, то начинать снова уже нельзя, в моем случае по крайней мере.

Возвращаемся к здоровому образу жизни :)

хз но при драках удар в нос и ручьем течет прям и из носа и изорта,это выглядит по уродски..я злой и в состоянии драться,а кровища течет во всю..

з.ы. дерусь редко

• 3 недели спустя...

слабые сосуды.как и у меня.лучше старайся не получать в нос.иди на тайский бокс или на кикбоксинг

1)давление

2)слабые сосуды.

c 1м к доктору.

со 2м...принимай витамин С. и полоскай нос либо холодной водой, либо у нас на боксе ребята солёной водой полоскали. как раз чтобы кровь носом не шла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...