Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начнем с того, что в мае этого года я развелся, жил в городе "N". Уехал в командировку на 3,5 месяца. Когда до возвращения из командировки осталось 2 недели я, через сайт "Однокласники", познакомился с девушкой (6-7 баллов) 20ти лет (мне 26 лет), из станицы в которой проживают мои родители (я планировал там провести отпуск по возвращению). Общение с этой девушкой привело к тому, что мы оба питали влюбленность к друг другу ещё до нашей встречи в реале.

Возвращаясь с командировки, я выписался с города "N" и ушел в отпуск с последующим увольнением, планировал переехать в город "М".

Первая встреча прошла, как мне показалось, на 8 из 10.

Итак первая встреча: Приехал к ней домой (частный дом), с букетом роз. С букетом не повезло - в силу того, что было 30 сентября, практически не с чего было выбрать.

Поначалу бы некий барьер, потом первый, второй поцелуй, и далее безудержные ласки. Хы... Кусалась по страшному
:)
В общем завела по страшному..

Перебрались к ней в комнату, хотел с ней уединится для того чтобы подарить золотое колечко (практически ничего не стоило), как символ моей влюбленности.

Далее безудержные ласки, и с моей стороны намек на секс... Косяк в том что до меня у неё был всего один парень (проверено электроникой
)

Я ей сказал что, если она сама не захочет то ничего не будет... Я не особо то и хотел, но блин на свою голову уломал... Девушка оказалось просто пантерой в постели... минус только что без опыта... Уехал от неё часа в 3 ночи, довольный и сытый

При следующих встречах выяснилось что её отец очень старых взглядов и не знакомый мужчина в доме для него просто нонсонс. хотя, как оказалось, наши родители знали друг друга...

Вследствие сего обстоятельство мы перестали встречаться у неё дома, и вечера проводили на предгорье, откуда открывался просто волшебный вид на ночную станицу. Не обходилось это и без секса в машине

Потом начались косяки.

Собрались ехать отдыхать на море. Договор был такой - её родители и брат поедут на одной машине, а мы с ней на моей... Приехали на побережье, и тут понеслось... Поскольку все происходило на глазах её родителей, то она стала очень холодна... меня это просто обескуражило, и я обиделся (был неправ, ибо мужчины не обижаются, они расстраиваются (с) Козлов )... При попытке выяснить отношения (была один раз) услышал фразу что я ей не уделяю внимание и она при родителях не может по другому. Еще косяк - в том что я не додумался утянуть её погулять вместе, плюс была проблема - постоянно мешающий её брат.

Ещё одна особенность её отца - он постоянно издевался над ней, оскорбляя всякими словами и подкалывая по поводу и без. Меня это просто бесило! Особенно потому что она через пол часа-час опять его обнимала, как будто ничего не было (говорила что очень сильно его любит).

Как то вечером решив выяснить в чем же дело, я спросил её маму - "Почему имя_девушки как преданная собачка, её пинают, а она всё равно бежит к хозяину?", ответ был типо того что у них так в семье заведено. На следующий день девушка сказала ДОД, т.к. никто не смеет её сравнивать с животными... И ещё оказалось что её мать рассказал всем о моих словах, и отец в очередной раз поиздевался над дочерью (тупые уроды!)... Я объяснил ей, что пытался понять, как защитить её и что если она этого сейчас не понимает, то это её проблемы, поймет позже... Собрал вещи и поехал домой...

По пути получал смс-ки от неё о том что она жалеет о случившемся, что я ей дорог ну и прочее... В голове было одно - "нефиг мне мозг парить, если я тебе нужен, то так и скажи".. В итоге на следующий день она сама написала пару раз и я ей перезвонил,

назначил встречу... Мы опять начали встречаться...

Косяк намбер N - когда мы расстались, моя мама выпытала причину (грубое отношение отца к моей девушке и последствия моего вмешательства в их семейную идиллию)

В последствии и моя девушка узнала об этом. Она очень переживала что её родители узнают о придании гласности внутренней обстановки в семье..

Встречались мы довольно часто - день через день, втайне от её родителей, т.к. они могли вновь помешать нам.

В конечном итоге мне нужно было ехать в "M", поднимался даже вопрос о том чтобы героиня сей повести поехала со мной, она отказывалась только по той причине, что её отец не опустит... ппц...

По приезду в "М", в силу моей занятости, наше общение стало немногим меньше, я стал холоднее к ней относится, хотя в моей душе она занимала столько же места.

Через некоторый момент она объявился ДОД (я это предчувствовал), ответ её было сказано "не хочу с тобой общаться".

Её причины: я стал холоден; я не твердый человек (ПИКАПЕРЫ - нужна ваша помощь!); ей со мной неуютно; соблазнил её (хотя ей это понравилось).

Через пару дней меня переклинило, я понял что люблю её безумно, начал писать ей всякую фигню про то как она для меня дорога... выяснилось что у меня её попросту увели.

Мы не общались больше месяца, я уже обхаживал двух других (пытался "зализать" рану). Как нормальный чел я СМС-кой поздравил её с днем рождения. на следующий день поблагодарила за то что не забыл о ней. Выяснилось что она рассталась со своим парнем, что любит его, но не может быть с ним т.к. отец будет против брака с человеком другой нации (ппц.. ). Каждое слово "я его люблю", "он самый лучший" к моему сожалению терзало моё сердце (я думал что боль прошла). Самое паршивое то, что она мне потом снилась, был зол на всех и вся, настроение ухудшилось просто неимоверно. Люблю её, но пока считаю, что начинать встречаться нет смысла

Особенности наших отношений: я не переношу отсутствие нежности у партнерши (причина развода), она мне всё это дала.

Любил по настоящему пожалуй только второй раз в жизни, первая любовь была в 18 лет (не бывшая жена)

Про себя, может имеет значение: рост 171, вес 75 (2 месяца качалки), зодиак рыбы (ненавижу этот знак!)

Собственно вопросы:

- оцените историю, укажите на косяки и подтвердите/опровергните те что я сам нашел

- нужен совет по изменению характеры, в частности нужно понять что значит твердый человек, в понимании у девушки?

- как вернуть, когда начать (если вдруг будет невтерпеж)?

В дальнейшем будут вопрос ещё по двум особам…

P.S. Сори за много буков

Уважаемые, форумчане, ну неужели ситуация настолько сложна, глупа и пр...? :unsure:

Стоит задача: вернуть девушку(ОЖП-1) после того как она рассталась на пике развития отношений со своим парнем, которого любит до сих пор... Она понимает что с ним не может быть...

Сейчас общается с каким то парнем... Тот вроде бы ждал пока она будет свободна и сразу начал подбивать свои клинья.. . :angry: Ему то проще, он то рядом.

Щас пока мои действия таковы - никогда первый не пишу.

На её первое "привет" или просто вопрос отвечаю не сразу... стараюсь выждать 5-10 минут...

Использую тактику

- стёб в разумных рамках...

- иногда просто говорим о том о сём, не привязываясь к друг другу...

- за один сеанс общения бывает напишу что-нибудь приятное ей, либо делаю намек в виде каких нибудь романтических историй (сочиняю под настроение)

В чем мои ошибки? посоветуйте тактику поведения с учетом можно сказать уникальности ситуации...

Как и обещал - с целью занижения значимости бывшей, познакомился в разное время с двумя ОЖП, условно обозначу как ОЖП-2 и ОЖП-3.

ОЖП-2

Данные: 20 лет, работает следователем. оценка - 5-6... Познакомился на улице... Взял телефон

Долго не могли встретится (около недели)...

Встретились, попили мартини... до поцелуев не дошло... практически никакой кинестетики (сам виноват)... Пока гуляли пытался за ручку взять, результат - слишком уж вялое, т.е. без её иницативы...

Один раз ещё позвал погулять, потом перестал звонить... отсылал пару раз смс с приятными словами

короче, забил и уже почти забыл...

Вдруг звонок, типо - "че не звонишь, че не пишешь, где щас" (намек на встречу, при том что я на тренировку ехал... млин...), я ей "ты же вечно занята, сказал же что как будешь свободна - пиши", .... говорит типо "завтра буду рядом с тем местом где мы познакомились, могли бы встретится"... далее разговор на вольные темы, в трубке смех и позитиф...

В общем встретились. прогулялись пол часика... мне и её на работу... опять же - активности с её стороны...

Больше не стал писать звонить...

Временной интервал знакомства - порядка 4х недель

Что не так, где ошибка, это игнор с её стороны или нет? :unsure:

ОЖП-3

Данные: 22 года... Познакомились в фитнес зале...

Девочка на 5-6 (опять же)...

Была грустная постоянная, вот и решил настроить на позифит... удалось :)

В общем слово за слово... Через пару занятий проводил до дома...

Договорились на встречу через 2 дня...

Наступил час икс.. звоню.. не берет трубку... через часа 3 приходить смс типо "сплю, у меня депрессия. ничего не хочу"... попытался вывести на позитиф... вроде вывел, по крайней мере смайлы были :)... но встретится так и не получилось...

Прошла почти неделя... Вытащил погулять после тренировки, причем без выпендрежа и прочего...

Сказал что нравится и пр. комплименты...

Общение с ней проходит очень легко...

Не могу понять почему не получается вытянуть на реальное свидание...

временной интервал знакомства - порядка 2х недель

Поможите, люди добрые!

Velikij, ты сам или при помощи раздела Соблазнение доведи дело до секса со 2 и 3 ОЖП, затем перечитай историю сообщ в аське с ОЖП1 - посмотришь свежим взглядом что ты там пишешь и она тебе.

Ей нормально асечьный треп поддерживать - ухажеров много не бывает. А ты ей семафоришь - я не потерялся, я не потерялся.. Хотя, если в разных городах живете, может и не стоит полностью терятся, а какие у вас еще есть средства связи и возможности встретиться? НАпример, если в отпуск туда к родителям поедешь летом, то и жди лета. Ну с НГ, с 8 марта поздравь.

выяснилось что её отец очень старых взглядов и не знакомый мужчина в доме для него просто нонсонс....................................................поднима

лся даже вопрос о том чтобы героиня сей повести поехала со мной, она отказывалась только по той причине, что её отец не отпустит... ппц..........................не может быть с ним т.к. отец будет против брака с человеком другой нации (ппц.. ).

Где здесь "ппц"?Зачетный папаша,респект ему,жаль,что доча вот такой скотинкой уродилась <_<

ОЖП-2 - тормозишь.

ОЖП-3

"сплю, у меня депрессия. ничего не хочу"... попытался вывести на позитиф... Сказал что нравится и пр. комплименты...
Зря.
Не могу понять почему не получается вытянуть на реальное свидание...
Потому что ТФН-ишь.

Читай ФАКи.

да, в любом случае папе нужно понравиться, даже больше чем девушке..

пусть там родители автора с этим папой дружат и рассказывают, как растет их сын

сплю, у меня депрессия. ничего не хочу"... попытался вывести на позитиф

И как ты пытался вывести в позитив?

Зря.

Ничего не зря (НО смотря как он выводил в позитив)

Здесь нужно подстроится, сказать, что тоже хренова, блаблабла, а потом что стало все круто. Элементарное ведение человека, подстройка под эмоции.

Зря.

После вот этого?

Наступил час икс.. звоню.. не берет трубку... через часа 3 приходить смс типо "сплю, у меня депрессия. ничего не хочу"...

• Советник

C ОЖП-1 натфнил ты зачетно. Плюс к тому с ней асечные отношения на расстоянии, так как ты в городе М(или Н), а она в станице где твои родители. Если-бы ты был пикапер-профи и вел-бы себя с ней идеально, то я-бы посоветовал тебе забить, так как асечные отношения удержать невозможно. А так как ты ТФН, то забей х 10.

С ОЖП-2 и ОЖП-3 иди в соблазнение. Пионерские ошибки соблазнения обсуждать в этом разделе не принято. Предупреждение.

Mona, новый год буду у родителей проводить... так что большой шанс зацепить её, но скорее всего не буду дергаться... не готов ещё вообще... единственное что сделаю, это крышеснос, цель - эффектно появится и исчезнуть...

сплю, у меня депрессия. ничего не хочу"... попытался вывести на позитиф

И как ты пытался вывести в позитив?

Зря.

Здесь нужно подстроится, сказать, что тоже хренова, блаблабла, а потом что стало все круто. Элементарное ведение человека, подстройка под эмоции.

m0zg, использовал бредогенератор, говорил что выйти из депрессии могу только я, что пусть делится делится своим состоянием и тогда ей будет легче...

Зря.

После вот этого?

Наступил час икс.. звоню.. не берет трубку... через часа 3 приходить смс типо "сплю, у меня депрессия. ничего не хочу"...

leopard_14, а твое мнение - нужно было забить и в игнор?

Da_V, понял ошибку, пошел дочитывать фак... :) Но без боя не сдамся, по крайней мере в реале...

leopard_14, а твое мнение - нужно было забить и в игнор?

Как минимум отзеркалить.

Она же на встречу забила,даже не извинилась.

В итоге так и не пошла.Верно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...