Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

внешность

ritorka)))

Рекомендованные сообщения

у меня вопрос. Играетли внешность какую-либо роль при ПЕРВОМ подходе? ;)

а играет ли внешность какую либо роль у девочки когда ты выбераешь?Ф??

если ты начинающий, то играет. если ты гуру, то почти нет.

harvad, не сравнивай восприятие мужчиной и женщиной внешности своего партнера. для парней внешность девушки важнее

Надо короче копирайтить свои посты - просто вставлять ссылки на те, где уже отвечал)сейчас правда уже не помню где это писал - поэтому напишу еще раз:

При подходе играет роль не внешность, а одежда.Подсознание проводит оценку конкретно по картинке(ему не важен стиль одежды, цена шмоток и т.д.) - важна сама картинка - если она усваивается положительно - соответсвенно ты проходишь в некст тур.Поэтому просто подбирайте одежду, чтобы она составляла общую положительную картину - кросы за 5к или бумажные из тетради за 20 рублей плевать - главное картинка.

harvad, не сравнивай восприятие мужчиной и женщиной внешности своего партнера. для парней внешность девушки важнее

Конечно играет даже если ты гуру почему бы и нет если гуру подоидет в одежде гопника то что его на 98 процентов отошьют

Конечно играет даже если ты гуру почему бы и нет если гуру подоидет в одежде гопника то что его на 98 процентов отошьют

ну я видел в какой одежде Волшанский телок клеит. одежда самая обыкновенная, в какой ходит серая масса, тем не менее он лучший соблазнитель России

а в будущем будут такие штуки. в нее програмируешь внешность и общий вид в шмотках. включаешь ее и людям кажеться что ты выглядишь как та картинка. ну вы поняли. )))))))

а ты думаешь если на тебе грязные рваные джинсы, мятая футботка и воняющие, за 3 км, носки.. думеешь девочка согласиться встретиться еще раз?

Ни хрена. Есть пара знакомых ДЧ, которым для получения статуса приходилось знакомиться с девушками в "бич-одежде" и после этого ещё с этими же дувушками потрахацца )

1) играет.

2)не играет в том случаи,когда ты убер известная линчость с своём городе, как заводило(Король вечеринок) или какой нибудь Лидер футбольный команды известной, почти ВСЕ девушки к таким бегут,есть конечно исключения...

Вообще бестолкоый вопрос)

Если к тебе девушка подошла, 1ка или 2йка с целью долгих отношений или быстрого секса,( ТЫ НЕ ПЬЯН!) ты бы согласился на её требования*?

Представь..Ограбь бомжа напяль на себя его шмотки и подойди к девушке.Познакомишься с ней?

Оденься элегантно.Шансов больше будет это точно :D

Внешность,уверенный разговор и элегантная одежда(ну ещё порфюм только в + )

Хотя были моменты) когда друзья с стандартным фейсом,грязной футболкой и разговором в не в тему уламывали красивых девушек)

В клубе были и все пьяные)

ну я видел в какой одежде Волшанский телок клеит. одежда самая обыкновенная, в какой ходит серая масса, тем не менее он лучший соблазнитель России

Лучший? :) а ты видел всех? ;)

Волшанский просто берет психологией - от девочки остается тело и весь разум улетает в никуда..... :) Что в этом интересного?)я незнаю - лично мне не по приколу таскатсья с бревном по улице :)

И кстати народ - эта тема может обсуждатсья вечно)смотря чем ты занимаешься - пикап, игра, принципы.Если делать, как гласит классический пикап то да внешность играет роль, если например как Волшанский(используя психотехники) то там ни внешность, ни одежда - да вобще ничего не играет)Но в этих методах есть разница - в 1 случае получаешь удовольствие от конкретного общения и удовольствие получает девушка - во 2 случае ты таскаешься с бревном по городу - чем вам заниматсья - решайте сами ;)

Лучший? :) а ты видел всех? ;)

Волшанский просто берет психологией - от девочки остается тело и весь разум улетает в никуда..... :) Что в этом интересного?)я незнаю - лично мне не по приколу таскатсья с бревном по улице :)

И кстати народ - эта тема может обсуждатсья вечно)смотря чем ты занимаешься - пикап, игра, принципы.Если делать, как гласит классический пикап то да внешность играет роль, если например как Волшанский(используя психотехники) то там ни внешность, ни одежда - да вобще ничего не играет)Но в этих методах есть разница - в 1 случае получаешь удовольствие от конкретного общения и удовольствие получает девушка - во 2 случае ты таскаешься с бревном по городу - чем вам заниматсья - решайте сами ;)

ты плохо знаком с методами Волшанского, раз такое пишешь. психотехники он использует относительно недавно. но даже без психотехник одним директом он до этого телок укладывал на раз.

да, он лучший, потому что когда предложил посоревноваться в соблазнении все съе*ались и никто не принял вызов.

С примера Волшанского, и кой каких наблюдений...и прочтения Код доступа от Лесли, я понял, что-что а вот энергетика очень важна. а внешность даж хз)

Почему то все парни на 100% уверены, что девушки в первую очередь посмотрят на шмотки. Шмотки должны быть чистые и не совсем уж бесформенные или потерявшие вид, а в остальном...

Из моих подружек-знакомых три четверти в первую очередь обращают внимание на рост и фигуру. Крепкие руки, широкие плечи, хороший живот и грудь, выпуклая попа и подкачанные ноги нравятся всем. Три четверти оставшихся обратят внимание на лицо, и тут уже вкусы у всех разные - кто-то писает кипятком от зеленых-голубых-черных-карих глаз, кто-то от прямого носа с изящными ноздрями, кто-то от пухлых губ. Бывает, что кто-то разглядывает прекрасное в откровенно страшненьких парнях. И лишь незначительная часть посмотрит на одежду.

Другими словами, у мускулистого красавца в джинсах с Черкизовского шансов больше чем у сутулого низенького дохляка в шикарном костюме и туфлях.

очень часто замечаю как девушки заценивают парней

И так---взгляд на одежду в области груди, возможно на рост целиком---взлядн а лицо---и дальше опускается вниз и в заключение---вгляд на обувь---после чего, если прошел оценку-опять взгяд на лицо, если нет-взгляд в сторону без намёка посмотреть ещё раз на обьект.

Иногда когда ОЖП обгоняет парня, то взгляды такие---рост, плечи, ягодицы--дальше всё происходит по ситуации

Почему то все парни на 100% уверены, что девушки в первую очередь посмотрят на шмотки. Шмотки должны быть чистые и не совсем уж бесформенные или потерявшие вид, а в остальном...

Из моих подружек-знакомых три четверти в первую очередь обращают внимание на рост и фигуру. Крепкие руки, широкие плечи, хороший живот и грудь, выпуклая попа и подкачанные ноги нравятся всем. Три четверти оставшихся обратят внимание на лицо, и тут уже вкусы у всех разные - кто-то писает кипятком от зеленых-голубых-черных-карих глаз, кто-то от прямого носа с изящными ноздрями, кто-то от пухлых губ. Бывает, что кто-то разглядывает прекрасное в откровенно страшненьких парнях. И лишь незначительная часть посмотрит на одежду.

Другими словами, у мускулистого красавца в джинсах с Черкизовского шансов больше чем у сутулого низенького дохляка в шикарном костюме и туфлях.

Горькая правда, по телевизору говарят что качки это классно, люди съедают это. Если ты худенький модник, 150 см от земли то тебе понадобиться ооочень хороший скилл в обаянии и юморе дабы переплюнуть навязанные идеалы +) Дайте людям то что они хотят...

Почему от другой девушки я слышал прямо противоположное? :blink:
ты плохо знаком с методами Волшанского, раз такое пишешь. психотехники он использует относительно недавно. но даже без психотехник одним директом он до этого телок укладывал на раз.

да, он лучший, потому что когда предложил посоревноваться в соблазнении все съе*ались и никто не принял вызов.

Я не видел его лично, но судя по тому, что о нем пишут, и потому, что пишет он сам в своих блогах и т.д. он как раз таки и использует психотехники.Директ идет от альфа - в альфа как раз таки и идет прямое общение с подсознанием.Так что суть ег ометодов ясна и понятна)Поэтому и идет сама простота.Но вот в чем мне не нравятся методики Волшанского - опять таки рабоат на количество)ну поработай с полгодика в стиле альфа(директ) и поймешь что к чему)если не надоест - значит оставляй такой стиль)мне например надоело)

А насчет вызова - незнаю кому и какой вызов он кидал, но это незначит, что он кидал вызов всем)Незнаю в курсе ты или нет, но зачастую в провинциях бывают мастера гораздо лучше самых известных в мире_)Простейший пример те же мастера по различным боевым икусствам, о которых не слышал мир, но они живут в провинциях(Китай, Япония и т.д.).Они тоже не принимают не чьих вызовов, но не потомучто боятся, а потомучто либо незнают об этих вызовах, либо не хотят показывать свое иксусство, потомучто потом будет много вопросов.Например те же мастера бесконтактного боя - доказано, что они есть и много очевидцев, но нигде в мире ты не найдешь школу по бесконтактному бою :)

Запомни самые лучшие мастера это не те кто известны миру - самые лучшие как раз таки всегда в тени :)

1)Я не видел его лично, но судя по тому, что о нем пишут, и потому, что пишет он сам в своих блогах и т.д. он как раз таки и использует психотехники.Директ идет от альфа - в альфа как раз таки и идет прямое общение с подсознанием.

2)Но вот в чем мне не нравятся методики Волшанского - опять таки рабоат на количество)ну поработай с полгодика в стиле альфа(директ) и поймешь что к чему)если не надоест - значит оставляй такой стиль)мне например надоело)

3)А насчет вызова - незнаю кому и какой вызов он кидал, но это незначит, что он кидал вызов всем)Незнаю в курсе ты или нет, но зачастую в провинциях бывают мастера гораздо лучше самых известных в мире_)Простейший пример те же мастера по различным боевым икусствам, о которых не слышал мир, но они живут в провинциях(Китай, Япония и т.д.).Они тоже не принимают не чьих вызовов, но не потомучто боятся, а потомучто либо незнают об этих вызовах, либо не хотят показывать свое иксусство, потомучто потом будет много вопросов.Например те же мастера бесконтактного боя - доказано, что они есть и много очевидцев, но нигде в мире ты не найдешь школу по бесконтактному бою :)

4)Запомни самые лучшие мастера это не те кто известны миру - самые лучшие как раз таки всегда в тени :)

1)в директе не используются психотехники.

2)там не только на кол-во идет упор, но и качество высокое. ну мне еще далеко до хорошего директа, но я работаю в этом направлении:)

3)те кто могли составить ему конкуренцию - те узнали об этом событии. по поводу того, что может кто-то не хотел демонстрировать свое умение - насколько я помню, он предлагал 5тыс. долларов тому, кто его победит

4)Хитч, че уж скромничать, так и напиши: "Я лучше Волшанского")))))

Подсознание проводит оценку конкретно по картинке(ему не важен стиль одежды, цена шмоток и т.д.) - важна сама картинка - если она усваивается положительно - соответсвенно ты проходишь в некст тур.

ты встречал девушек, которые первые 3 секунды, выборочно сканируя партнера, сравнивают полученную картину с кадром из просмотренного на днях "кванта милосердия", где крупным планом показаны шмотки спонсора, и на основании этого делают выбор?

может, это были устрицы, а не девушки? по крайней мере, это очень характерно для членостоногих.

а мы, как стоящие на одну ступень эволюции выше, способны заметить еще и блеск в глазах (здоровый или нет - кому как больше нравится), обезоруживающую улыбку или уверенность в движениях.

Горькая правда, по телевизору говарят что качки это классно, люди съедают это. Если ты худенький модник, 150 см от земли то тебе понадобиться ооочень хороший скилл в обаянии и юморе дабы переплюнуть навязанные идеалы +) Дайте людям то что они хотят...

идеалы мужской красоты естественны, в отличие от многих навязанных глянцевыми журналами атрибутов женской. Самка выбирает сильного и крупного самца, чтобы завести от него хорошее потомство, это на уровне подсознания. Никто ведь не тащится с уродцев, накаченных анаболиками, с мышцами-веревками, имеются в виду естественные мускулы, гармонично развитое, пропорциональное тело.

На форуме так много внимания уделяют одежде, потому что изменить гардероб значительно быстрее и проще, чем сделать себе классное тело.

А потом разместить компетишн, где Волшанский проиграет, ггггггггггггггггггггггг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

sienna еще раз повторяю свой вопрос. почему от другой девушки я слышал прямо противоположное? Т.е. тупые качки это отстой а стильно одетый ухоженный МЧ это класс. И откуда ты взяла свою статистику если не секрет?

sienna еще раз повторяю свой вопрос. почему от другой девушки я слышал прямо противоположное? Т.е. тупые качки это отстой а стильно одетый ухоженный МЧ это класс. И откуда ты взяла свою статистику если не секрет?

С чего ты взял, что все качки тупые? Не знаю, может мне везет, но среди моих знакомых мужского пола с хорошей фигурой тупых нет. И что ты понимаешь под качком? Вот это качок?

26485292_1_A.jpg

я писала статистику, основываясь на своих наблюдениях за подругами. Не раз бывали ситуации типа такой - сидим большой компанией на даче, за столиком я и еще человек 6 девчонок. Выходит из душа наш общий знакомый в видавших виды потертых джинсах и с голым торсом (а торс ооочень достойный). Все девчонки на секунду затыкаются, провожают его взглядом, потом самая смелая шепотом тянет "Нифига себе!" И еще, скажи честно, ты много знаешь офигенно модных, но при этом страшненьких ребят, которые встречаются с красавицами? Не с модно одетыми и сильно накрашенными 5-ками, а именно с ухоженными, фигуристыми и красивыми девочками?

А та другая девушка... Либо она сказала не то, что думает, либо у нее странные понятия о мужской привлекательности. Сексом то она заниматься будет с парнем, а не с Келвином Кляйном, в которого он одет.

пойду поблюю

на 99 проц. нарцисс с огромным самомнением

мне нравится нормальное тело.. качалка - хорошо, не спорю

но меня привлекали как и худые молодые люди, так и с небольшим животиком. иногда оч. сексуально

а зависит это, повторюсь, от манеры держаться и одежды

Вот это качок?
Да
И еще, скажи честно, ты много знаешь офигенно модных, но при этом страшненьких ребят, которые встречаются с красавицами?
АГА :lol: Собственно среди моих знакомых нет ни одного качка который встречался бы с реально красивой девушкой. Я сам когда то был качком как парень на фотке пока не растолстел. Никакого повышенного внимания от женского полу не испытывал. Более того в моем городке есть пацан типа общепризнанный секссимвол который гуляет с самыми п*здатыми телками из тех что я знаю а сейчас встречается с телкой которая заняла 3(!) место на мисс россия не помню в каком году. Его отличительные черты: смазливое хачиковское личико, охуенный стиль в одежде всегда очень ярко и дорого одевается, вес че то в районе 75 при росте 190(чуть накачанее чем павел воля) и при всем при этом он всего лишь бармен так что соц статус тут совсем не причем. Могу несколько его фоток скинуть и дать ссылку на локалку своего города где девки наперебой его расхваливают. Готов поспорить что тут же влюбишься. Я тебе могу еще с десяток таких примеров привести моих знакомых(ну может чуть менее выдающихся). Не думаешь что у большинства женщин вкусы могут отличаться от твоих? ;)

интересно, почему провинциальные девицы так прутся от знойных красавцев

раньше это были парни из индийских фильмов.. потом филя киркоров.. теперь вот билан...

Вчера разговор был в клубе.Я стою танцую,Вижу на меня девочка внимание обращает и ее подружки.Открываю,парой фраз перекидываемся,увожу с танцпола,пьем коктейль и болтаем и на вопрос что тебе больше нравится в людях ,она выдала "Ну....в парнях я больше всего обращаю внимание на внешность!" :)

Хотя я по-прежнему уверен.что внешность не главное :)

мне нравится как раз такое тело. в меру прокаченное.

если только плечи еще немного --будет идеально

но личико, одежда - типаж для 13-18

странно. учитывая что в западной пикап тусовке индусы занимают 3 место по численности они по идее должны быть крайней не популярны. видимо там их совершенно по другому воспринимают

но личико, одежда - типаж для 13-18
хз у нас это эталон красоты :) а на одежду не обращай внимания он тут не самое лучшее свое фото выложил. Я его недавно видел более чем прилично одевается(по местным меркам по крайней мере)
Могу несколько его фоток скинуть и дать ссылку на локалку своего города где девки наперебой его расхваливают. Готов поспорить что тут же влюбишься. Я тебе могу еще с десяток таких примеров привести моих знакомых(ну может чуть менее выдающихся). Не думаешь что у большинства женщин вкусы могут отличаться от твоих? ;)

скинь, интересно)))

Хз, может у меня вкусы ближе к мужским? Я не воспринимаю как мужчин парней, которые худее либо ниже меня, мне нравится, когда есть за что пощупать - кладешь ладонь на плечо, а там так кругленько и плотно.

Вот ты сам, какую девушку находишь более привлекательной (выкладываю 2 фото, одна из девушек одета достаточно обычно, зато имеет потрясную фигуру, а вторая ярко одета, но фигура у нее попроще)

d35f34fcd470.jpg

f861b2802272.jpg

А потом разместить компетишн, где Волшанский проиграет, ггггггггггггггггггггггг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

угу, скоро филд об этом читать будем))))))

я выбираю фигуру. плюс обертка у 2-й имхо отстойная. НО Я ПАРЕНЬ! тебе надеюсь не надо объяснять что вкусы отличаются причем довольно сильно у М и Ж. так что пример не в кассу.

NPE

я не говорю, что мне нравится, когда парень плохо одет. Я говорю, что если мне не нравится этот парень, то мне глубоко плевать, сколько стоят его шмотки и насколько они модные-стильные.

"Ну....в парнях я больше всего обращаю внимание на внешность!" :)

мне кажеться она не смогла обобщить, что для нее внешность это и ВС, и невербалика, и одежда, чувство стиля и уже потом телосложение. она же не раздевала тебя глазами чтоб оценить "внешность" )

NPE

я не говорю, что мне нравится, когда парень плохо одет. Я говорю, что если мне не нравится этот парень, то мне глубоко плевать, сколько стоят его шмотки и насколько они модные-стильные.

я только написал и тут ты подвернулась )))

видимо ты парней взглядом раздеваешь и одежда на них совершенно тебе не мешает оценить его???

1)в директе не используются психотехники.

2)там не только на кол-во идет упор, но и качество высокое. ну мне еще далеко до хорошего директа, но я работаю в этом направлении:)

3)те кто могли составить ему конкуренцию - те узнали об этом событии. по поводу того, что может кто-то не хотел демонстрировать свое умение - насколько я помню, он предлагал 5тыс. долларов тому, кто его победит

1.Я знаю - в директе используется прямое общение(direct с англ. - прямой), там как раз таки идете общение минуя все сторонние признаким(фактически минуя и сам разум).

3.5 тысяч доллоров?)Смотря, что там за соревнования - если идет пикап в стиле директ - соревноваться нет смысла)обо игрока могут показать 10/10 и причем легко)это не есть сложность)вобще такие соревнования это бред - там слишком тонкие правила должны быть, для того, чтобы выбрать действительно лучшего.

А про тех, кто не хотел демонстрировать.Знаешь в жизни есть разные люди - есть те, кто ходит по улице и орет, что он лучший(на самом деле как раз наоборот), а есть те, кто спокойно идет по улице, но если им самим лично понадобитсья что то сделать они зажгут)

Простейший пример - смотрел когданибудь фильмы про различные боевые икусства.Как там например в баре происходит потасовка и ктонибудь орет, что он самый лучший, а остальные лохи и при этом все сидят и никто не против.Но вот по чистой случайности этот кто то всетаки дое*ался до спокойно сидящего мужика и этот мужик разщнес там весь бар к червтовой матери)суть надеюсь уловил.

4.Я незнаю кто он и что он на самом деле)Умеет снимать и пусть умеет мне то что)разве я хожу по улицам и ору, что я лучший?нет)и по 5к баксов за соревнования не предлагаю)мне это просто не к чему)у меня есть почти все, что мне нужно)и в скором времени будет все)чего и вам советую)

ты встречал девушек, которые первые 3 секунды, выборочно сканируя партнера, сравнивают полученную картину с кадром из просмотренного на днях "кванта милосердия", где крупным планом показаны шмотки спонсора, и на основании этого делают выбор?

может, это были устрицы, а не девушки? по крайней мере, это очень характерно для членостоногих.

а мы, как стоящие на одну ступень эволюции выше, способны заметить еще и блеск в глазах (здоровый или нет - кому как больше нравится), обезоруживающую улыбку или уверенность в движениях.

Да такие девушки мне встречались.И зачем они тебе?)это просто пустышки)так для тренировки своих навыков можно соблазнить, но они не стоят больших усилий)если ты на своем уровне прилагаешь большие усилия - оно того не стоит)

"Ну....в парнях я больше всего обращаю внимание на внешность!" :)

мне кажеться она не смогла обобщить, что для нее внешность это и ВС, и невербалика, и одежда, чувство стиля и уже потом телосложение. она же не раздевала тебя глазами чтоб оценить "внешность" )

Блин! :) Возможно!Я и не подумал,что девушка таких слов-то даже знать не может :rolleyes:

я только написал и тут ты подвернулась )))

видимо ты парней взглядом раздеваешь и одежда на них совершенно тебе не мешает оценить его???

давайте не путать внешность и общий образ. Вы же девушкам оценки выставляете только за симпатичные мордашки и большие сиськи, и в оценку внешности не включаете оценку голоса (есть в российском кино две актрисы, может, не самые красивые, зато с волшебным голосом, который слушать можно вечно. в жизни таких не встречала, но все же...), манер (вдруг она ковыряет пальцем в носу и отвратительно гогочет над глупыми шутками?), грации движений (сутулые неуклюжие девушки тоже бывают симпатичными, они 7-8?), общего обаяния, чувства юмора? Почему же тогда в оценку внешности парня входит всякая невербалика, манера речи, поведение? Это уже не внешность, а совсем другое.

Давайте уж условимся считать, что внешность - это совокупность "природных" данных (лицо и фигура, хотя, понятно. фигуру делают в спортзалах) и шмоток-обуви, и не будем примешивать сюда невербалику, поведение и прочее. Я выбираю природные данные. Прилично одеть симпатичного парня можно за час.

ЗЫ: не пойму, откуда же было столько негатива в теме http://forum.pickup.ru/t60708.html а тут паренек дажеподкаченный хорошо, для своих то 17 лет!

угу, скоро филд об этом читать будем))))))

Ага :lol::lol::lol: Филд этого человека меня просто потряс )))))))))) Прям супербоевик... если хитч проделывает такое, то Волшанскому стоит поучиццо :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Эээээээээээээээ хитч, хуле ты свою фоточку не вылаживаешь? Я тебя вроде как попросил, страна должна знать своих героев в лицо!!!

Блин! Возможно!Я и не подумал,что девушка таких слов-то даже знать не может
А им и не надо ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...