Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

внешность

ritorka)))

Рекомендованные сообщения

Ага :lol::lol::lol: Филд этого человека меня просто потряс )))))))))) Прям супербоевик... если хитч проделывает такое, то Волшанскому стоит поучиццо :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Эээээээээээээээ хитч, хуле ты свою фоточку не вылаживаешь? Я тебя вроде как попросил, страна должна знать своих героев в лицо!!!

Мы уже отошли от темы)тема была влияет ли внешность - нет не влияет)остальное не важно)топик клоз)_

у меня вопрос. Играетли внешность какую-либо роль при ПЕРВОМ подходе? ;)

играет самую главную

26485292_1_A.jpg

между качком и средней накаченностью

че то не чего особенного, наверно общительный

Вот ты сам, какую девушку находишь более привлекательной (выкладываю 2 фото, одна из девушек одета достаточно обычно, зато имеет потрясную фигуру, а вторая ярко одета, но фигура у нее попроще)

d35f34fcd470.jpg

f861b2802272.jpg

вроде фигура одинаковая

Артур Пирожков

фигасе одинаковая! Неужели ты не видишь, что у первой параметры навскидку 100-60-100 и длиннющие ноги, а у второй фигура абсолютно обычная, таких на улице каждая вторая? Или высокий каблук так удачно маскирует не слишком длинные толстоватые ножки?

1ая это ты?

По мне тоже практически одинаковые девушки в плане фигуры.

1ая хуже одета, но повыше )

Да их сравнивать даже как то сложно.

Артур Пирожков

фигасе одинаковая! Неужели ты не видишь, что у первой параметры навскидку 100-60-100 и длиннющие ноги, а у второй фигура абсолютно обычная, таких на улице каждая вторая? Или высокий каблук так удачно маскирует не слишком длинные толстоватые ножки?

мне эти параметры не нужны главное чтоб не большая жопа, без пуза и хотябы первый размер

1ая это ты?

По мне тоже практически одинаковые девушки в плане фигуры.

1ая хуже одета, но повыше )

Да их сравнивать даже как то сложно.

мое фото есть в профиле, это не я))) Я удивлена, честно. У этих двух тоже фигуры одинковые? А что, живота нет, первый размер и нежирная попа в наличии.

05(2).jpg

13771552_monika_beluchchi.jpg

Сиенна, из первых двух девушек выберу однозначно вторую.

потому что она поживее выглядит. для меня интереснее.

Ну а из двух вторых...это же модели вроде бы? обе ничего. но у 1й залысина.

Сиенна, из первых двух девушек выберу однозначно вторую.

потому что она поживее выглядит. для меня интереснее.

Ну а из двух вторых...это же модели вроде бы? обе ничего. но у 1й залысина.

это Кира Найтли (самая плоская актриса Голливуда) и Моника Белуччи (секс-символ для многих круче чем Джоли)

Из первых двух: По мне так первая девушка твердая 7, не думаю что у кого-то из форумчан девушка с фигурой лучше, а вторая 5-5.5.

Артур Пирожков

Одинаковые - это значит одинаковые. С одинаковыми или хотя бы похожими телосложением, пропорциями, размерами, формой ног и груди. Две девушки с хорошей фигурой могут быть абсолютно разными, девушки не деляться на худых, толстых и одинаковых.

Надо короче копирайтить свои посты - просто вставлять ссылки на те, где уже отвечал)сейчас правда уже не помню где это писал - поэтому напишу еще раз:

При подходе играет роль не внешность, а одежда.Подсознание проводит оценку конкретно по картинке(ему не важен стиль одежды, цена шмоток и т.д.) - важна сама картинка - если она усваивается положительно - соответсвенно ты проходишь в некст тур.Поэтому просто подбирайте одежду, чтобы она составляла общую положительную картину - кросы за 5к или бумажные из тетради за 20 рублей плевать - главное картинка.

соглашусь что воспринимают общую картинку. но удивляет что умалчиваешь что внешность тоже является частью общей картинки))) или ты не согласен?)

2 автор

играет

это Кира Найтли (самая плоская актриса Голливуда) и Моника Белуччи (секс-символ для многих круче чем Джоли)

Из первых двух: По мне так первая девушка твердая 7, не думаю что у кого-то из форумчан девушка с фигурой лучше, а вторая 5-5.5.

Буду знать. но из двух таких девушек сложно выбирать.

а по поводу первых двух...

девушка номер 1-никак ни 7...как по мне так лицо у неё сельское. и нос как будто сломан. обычная доярка.

фигура-да ничего.

а вторая мне 6. фэйс милый, симпатичный. прическа мне нравится. фигура...не так всё и плохо. средненько. можно своим примером заразить на спорт. и будет вообще конфета.

красота в глазу узрящего.

похоже в Лицах парни так привыкли оценивать друг друга, что трезво оценить фигуру девушки уже не могут, могут только глянцевость картинки.

Хорошо, перейдем на парней, о которых собственно и речь

9c9f8ad067df.jpg

2d5f2d6e46cd.jpg

первый мальчик одет совершенно обычно, второй с претензией на пафос. Как думаешь, у кого больше шансов при знакомстве?

похоже в Лицах парни так привыкли оценивать друг друга, что трезво оценить фигуру девушки уже не могут, могут только глянцевость картинки.

??? просто ты сама заморочена на фигуре(как видно из твоих постов). и ждёшь этого от других. а люди все разные. ты спросила, какая девушка более ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, не "у какой сиськи помясистей".

парней оценивать не берусь. но отдам предпочтение первому потому что сильно на меня похож.

Sienna, обе девушки выглядят дешево,у первой еще и волосы ужасны. колхозницы.

у второго мальчика дешевый пафос.фотографии в очках в помещении-для меня уже диагноз.

я конечно всё понимаю но второй мальчик ет пздц+фотошопная черная картинка....

где там пафос?

Вот ты сам, какую девушку находишь более привлекательной (выкладываю 2 фото, одна из девушек одета достаточно обычно, зато имеет потрясную фигуру, а вторая ярко одета, но фигура у нее попроще)

d35f34fcd470.jpg

f861b2802272.jpg

У первой такая рожа, что фигура как-то отходит на второй план. Быдловатая внешность. Для меня лицо важнее фигуры. Девочка с красивым лицом, но не самой выдающейся фигурой получит от меня больший балл, чем крокодил с большими буферами.

2-ая тоже страшненькая, но получше.

Из пацанов. 2-ая фотка - это никакой не пафос. Это малолетка какой-то вырядился как коун да ещё и очки напялил. При этом находясь в помещении. Ещё бы на фоне ковра сфотался.

мужчины, мы что вообще обсуждаем? Автор темы спросил, играет ли ВВ значение при подходе. Ему ответили, что играет роль не его ВВ, а ВВ его шмоток. При этом сделали это в форме "Пофиг, что ты страшен, тощ и немощен, оденься покруче, и ни одна девочка этого не заметит" Мы не обсуждаем лицо, поскольку это то, что нам дала природа и исправить черты лица дело непростое. А вот фигура - это то, что можно сделать тренировками и нормальным питанием. Выкладывая фоты девочек, я не предполагала, что начнут обращать внимание на лицо-я хотела показать, что на хорошей фигуре вещи смотрятся лучше и дороже.

Почему вы считаете, что толстенькая низенькая пузатенькая девушка в стразах и клевой кофточке от модного дизайнера - жалкое зрелище, и при этом думаете, что девушки поваляться в ноги страшненькому, сутулому, но стильно одетому дохляку?

Я не говорю, что нужно плохо одеваться, но тратить уйму денег на шмотки, и при этом выглядеть как мешок с костями или как кусок сала - удел ленивых и не слишком умных людей.

Вовсе необязательно иметь торс Сталлоне, но уж во всяком случае не торс десятилетней девочки, иначе никакой Армани не поможет.

При первичной визуальной оценке общий образ имеет значение. Что подразумевается под общим образом? Совокупность таких факторов, как: природная привлекательность (лицо, фигура), стильность и опрятность в одежде и прическе, невербальные манера и умение держаться. Ухудшение любого из этих факторов, снижает степень сексуального восприятия оцениваемого субъекта. Оценка степени привлекательности, опять же субъективна. Ведь у каждой девочки, да и не только девочки, свои критерии красоты. Эффект сохраняется вплоть до перехода на вербальный уровень общения. Если у девочки нет цели просто трахнуть красавчика, то открыв рот, можно либо улучшить (закрепить), либо ухудшить впечатление. Тогда внешность несколько отодвигается на задний план.

Сиенна, из первой пары девушек, верхняя колхозница. Супер фигуры у нее не наблюдается. Несколько гипертрофированные бедра, сильно крутые плечи и никакое лицо. Вторая более живая, хоть и несколько тяжеловата. Я бы выбрал вторую.

Парень с голым торсом, не супер-качек, но на усиленные занятия в спорт-зале претендует. Тупым качком его в любом случае не назвать. Там нет огромной массы мышц. Но, тело оформлено отлично.

Из пары мальчиков:

Первый кавказского типа. На любительницу. Второй, именно с претензией на пафос. Ибо, пафосом там и не пахнет. Дешево выглядит такой пафос. Не из-за дешевизны шмоток. А из-за дешевого образа.

NPE

я не говорю, что мне нравится, когда парень плохо одет. Я говорю, что если мне не нравится этот парень, то мне глубоко плевать, сколько стоят его шмотки и насколько они модные-стильные.

ты утверждаешь что шмотки < накачанная фигура. мой опыт говорит об обратном. более того мой опыт говорит что накачанная фигура на процесс знакомства почти не влияет

чуваки знаю классную тему для тех кто хочет быть в форме, но по каким-либо причинам не может ходить в тренажерный зал ...

это классные полезные упражнения вообщем сами сами сами ....

http://www.coolmassa.com/trenirovki-doma-d...shechnoj-massy/

"Хорошая внешность экономит мужчине две недели времени"

Мерилин Монро

но по собственному опыту внешность это только маленький процент от успеха (у парней)

Внешность естественно играет не огромную роль у парней,сколь у девушек...

потому что девушку мы "должны" хотеть)

А девушкам с нами должно быть спокойно,уютно,надежно!

Но от своей девушки получил тут хорошее недавно...

сказала так - "Если бы у тебя не было накачено тело...вряд ли бы я с тобой познакомилась"

Вот так вот бывает))

В итоге уже с ней год вместе, скоро ребенок)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Проблемы с женой

2. 24

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

3. 63

Проблемы с женой

4. 63

Проблемы с женой

5. 24

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

• Создать...