Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

«Всё, вали!» или как узнать, любишь девочку или нет

Злобный Тролль

Рекомендованные сообщения

Примерно года полтора-два назад в живом журнале, в сообществе ru_sex, была поднята следующая тема: женщина спросила у мужчин, правда ли что после того, как мужчина кончает, то ему хочется выпроводить партнершу, «оттолкнуть» и вообще к ней не прикасаться?

Тема собрала огромное количество комментариев и дискуссий. 60-70% мужчин согласились с постановкой вопроса, около 30% - нет.

Лично мне знакомо то, о чем спрашивала девушка.

Когда спишь с девушкой, к которой испытываешь не только сексуальное желание, но нечто большее (любовь), сразу же после полового акта хочется её обнять, поцеловать и т.д. Не отпускать. Быть с ней.

Когда ты спишь только потому, что тебе хочется «спустить», то сразу же после секса, как минимум, не испытываешь к девушке никаких чувств. Как максимум – тошнотворное отвращение от этого голого смешного тела, находящегося в твоей постели.

1. Кому знакомы такие ощущения?

2. 2. Как это можно объяснить?

1.Не знаю,мне наоборот хочется полежать рядом,хотя бы пару минут,обнять.Значит правда люблю :rolleyes:

2.Наверное и обьясняется тем,что чувств к ней нету,даже симпатии.Вот поэтому когда кончил,ее тело тебя какой то период времени не интересует

Не помню на этом форуме писал или нет... Но да, ощущение знакомо не по наслышке. В ту же секунду, когда из меня падает последняя капля семени с партнершей "а-ля чистодлясекса", то появляется полное равнодушие, а иногда и отвращение к ОЖП, хочется, чтобы она исчезла, причем прямо сейчас же, в эту же долю секунды. Ситуация еще усугубляется тем, что ОЖП, как правило, после секса лезет ласкаться, что меня безумно раздражает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...