Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Условия?

Рекомендованные сообщения

Продолжая тему...если кто читал мою прошлую "треугольник?" (её видимо удалили, поскольку найти не удалось).

Напомню для других. 21 мне, 19 ей.

Познакомился с девушкой. У неё был бывший. У них было охлождение отношений, в то время когда она заинтересовалась мной. Я не знал о том что у ней есть, точнее был недавно, парень, узнал от неё позже. Они встречали около года. Был недели 2 назад у них разговор о том, что ему надеятся не на что, останутся только друзьями. Короче говоря, выбор её выпал не меня. Я ей чаще звоню, чем она ко мне, стараюсь провожать до дома после пар. Делаю маленькие подарочки и тд. Постоянно интересуюсь ей, короче люботный по отношению к ней. От неё такого не чувствую...

Недавно отметили 2месяца (Само собой секс был). Они для меня очень долго длятся, в том плане что я как будто знаю её год, два...Но сейчас не об этом.

Как я писал еще ранее в своей теме (которую найти не мог). Спросив как новый год она планирует, она сказала что поедит с друзьями с утра 2го до вечера 3го, на дачу за сотни км от города, отпраздновать НГ с ними. Само собой я предложил 3го поехать со мной тоже на дачу, но ко мне, или 2го, в общем предложил провести время со мной.

Её ответ: "Я не думаю, что дома меня так на долго отпустят" (в том плане что не позволят столько гуливанять родители). Я промолчал. Оставив разбор на потом. Отписал здесь. И мне посоветовали поставить ей условие, точнее сказать о том, что уехав с бандой пареней/баб это не уважение ко мне.

Недавно сказала, что никуда не поеду, ну то есть с друзьями на 2-3 не поедит. Я успокоился, хотя думал что "желание" это временное.

Сегодня, предложив погулять днем/вечером, она сказала что нужно готовить курсачи к понедельнику. На самом деле так оно и есть. В аське обсуждали темы и тд и тп по курсачу.

Уснул, отрубился инет пр этом. Просыпаюсь где то в 10 вечера, сматрю её нет в онлайне, ну думаю тоже наверное чем то занимается.

Звоню спросить как успехи.

Я - "Привет! Что делаешь?"

Она - "Я гуляю".

Я - О_о "ааа, ясно, а я уснул чета срубило"

Она - "ааа, ясна"

Я - "Ну ладно, по..."

Она - "Пока" Кладет трубку.

Я ваще офигел. Мало того что она гуляет, так и еще так кладет трубку. Нехило разозлило, набираю еще раз её.

Я - "завтра там-то там-то, в 13-00, жду"

Она - "Ээммм я не могу, курсовые делать нужно"

Я - "Со мной гулять - курсовой, с друзьями - нету"

Она - "Ну так получилось, я устала и решила отдахнуть"

....и тд

Короче, она ушла домой, и потом еще мы долго разговаривали по телефону.

Я понимаю что это все глупости, точнее ерунда, эта ситуация, но это в комплексе...

Скоро, под новый год, у её бывшего ДР. В разговоре что состоялся, немного на напреженных тонах, где говорил жесче я, узнал, что возможно она пойдет на это ДР. И то что она поедит все таки с этими друзьями на 2е,3е числа.

Я дал понять, что это грубое не уважение ко мне. На что было так же сказано, что друзья для неё как мама с папой - семья, и то что с ними она до конца.

Все бы хорошо, но в компании этих друзей, бывший парень. Мне как то не в кайф отпускать её на эти новогодние дни, в компании с ним. Да еще и если она пойдет на ДР к нему, я так полагаю, буду ваще унижен...

Вот и что делать? Ставить конкретное условие "Или ты едишь, и остаешься с ними дальше, или проводишь эти дни со мной". Условия, которые она яро не любит, как и я.

Или как то дать понять, что если она едит на 2е-3е и пойдет на ДР, то со мной дальше ей не дружить, так как расценивать как плевок в лицо?

Неделя не прошла, а ты тему уже "потерял". Закрыто. Последнее предупреждение

Значит удалили тему, а это что http://forum.pickup.ru/t63894.html ? Одна девушка = одна тема.

За клонирование тем вообще выносят варны.

По поводу её поездки надо быть жёстче, ты же мужик. Надо просто спокойно донести до неё, поставить условие "Дорогая я против того, чтобы ты туда ехала, посадить тебя на цепь я естественно не могу, поэтому если ты туда поедешь, тогда меня можешь забыть."

По крайней мере обозначишь свою позицию и проверишь дорог ты ей или нет, если ей на тебя насрать, то она поедет, но в данных отношениях ты ведомый, она ведущая.

А есть ещё один способ, ничего ей не говорить, просто сказать "Я против того, чтобы ты туда ехала". Если всё-равно поедет, то просто посылаешь её в игнор далеко и надолго, ничего больше ей не объясняя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...