Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициатива.

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Fast!

ты говоришь что должно быть взаимное уважение, но при таком раскладе, эта модель также не сможет добиться любви, я ПИШУ ПРО ЛЮБОВЬ. и взаимное уважаение в данном ключе, ведет себя так, как я написал про магниты, оно не дает возможности сомкнуться двоим.

Значит негатив(даю\получаю) = позитив(даю\получаю). Этакая гармония? БД в громадном масштабе.

Что то вроде двух сторон. Темная и светлая :D

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

для меня безразлично - проявляет девушка инициативу или нет. уровень моего интереса зависит от красоты, сексуальности и интересности в общении

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец

именно так, я знаю, как добиться 100% взаимной любви, когда оба, будут взаиморастворяться в друг друге.

Опубликовано:
для меня безразлично - проявляет девушка инициативу или нет. уровень моего интереса зависит от красоты, сексуальности и интересности в общении

слабо верится, но имеет место быть )

Опубликовано:
Лилея

читай внимательно что написал bingo, чтобы понять что происходит в таких ситуациях :) а чтобы исправить, выруби снежку, включи милашку чтобы он зацепился на крючек, ну а дальше легкой снежкой тяни.

Не всегда есть общие компании. ;) Отсюда и врубать милашку иной раз некому. К тому же, никто снежной королевой и не был. B)

Подо всё не подгонишь совет этот.

Опубликовано:

Предположу осторожную мысль. Как добиться взаимной любви - вкладываться в человека и делать так чтобы человек вкладывался в тебя. Не прогибать ее и самому не прогибаться, быть самодостаточным и делать ее самодостаточной, но не поддерживая при этом :) сложно? Кому как уж :)

Опубликовано:

Если тебя будут добиваться то ты сама для себя повысиш ранг.И тем самым врядли будеш серьёзно воспринимать своего ухажора.Например: НАПРИМЕР : я королева, меня все хотят, одним больше одним меньше.Или так: влюбишся, и не хрена сделать не сможеш , подойти например и ярко познакомится там( конечно фантастика, нонсенс , но всё же :) ), или помириться.Это игра в одни ворота.КАЖДОМУ хочется внимания!И мужчинам тоже хочется чувствовать себя единственными и не повторимыми, а не тупо всё время "вперёд" переть, делая твои первые шаги к расстованию.Всё равно уйдёт, сочтет тебя например не самостоятельной , и безинициативной.А если до постели дойдёт и там мы обнаружим бревно , которое всё время ждёт инициативы то...Сама знаеш :) .Другое дело когда вы друг другу на встречу идёте, общаетесь и т.д.А то что ты описываеш ну... жизнь твоя то, тебе решать на сколько лет себе сократить семейное счастье , или радость секса.не знаю что тебе надо:))) :P

Хотя Если ты просто недоверчива к людям.то это этим легко обьясняется.То что легко достанется - тоже права.Опять зависит всё не от твоей статистики собранной в этой теме, на этом форуме, а от конкретногго примера.Все разные.

Выбрал среднее :)

Опубликовано:
Если тебя будут добиваться то ты сама для себя повысиш ранг.И тем самым врядли будеш серьёзно воспринимать своего ухажора.Например: НАПРИМЕР : я королева, меня все хотят, одним больше одним меньше.Или так: влюбишся, и не хрена сделать не сможеш , подойти например и ярко познакомится там( конечно фантастика, нонсенс , но всё же :) ), или помириться.

про меня написано........

Ну вот, а когда сам начинаю прявлять иницыативу, то начинают набивать себе цену (снежинище включают), но я то вижу что глаза горят при моём присуствии, приходится стебать:

-О, ты включила режым "я тебя не знаю" или "посмотри какая я модная леди"? раслабся, у тебя не выходит, хотя нет, выходит но очень неестественно.Ну вот , ты ещё больше напрягаешся чтоб выглядеть естественно. бла бла бла........

После этого обычно К++

Опубликовано:

есть стереотип (?), если девушка нравится молодому человеку, то он это покажет

то есть, если не показывает, значит, не настолько нужна

ну а когда девушка сама вроде как и не против, тут уж что отказываться

"добыча сама идет в руки" :rolleyes:

не знаю, как другие, я это называю 'взаимностью'..

и ее скорее стоит ценить, нежели избегать, имхо

когда не нужно *бать друг другу мозг и задумываться: "так, что-то я слишком

выражаю к нему чувства. нужно подинамить, а то подумает, что я влюбилась и бросит меня" и т.д.

Отож... Присоединяюсь. Как друг другу головы засрали - диву даюсь. Весь пикап можно уместить на фантике от карамельки.

Из фильма "Герой", про иероглиф "меч":

Первое достижение в искусстве боя на мечах - единство человека и меча. Когда это единство достигнуто, даже травинка может стать оружием.

Второе достижение - когда меч существует лишь в сердце мастера, отсутствуя в его руке. Тогда можно поразить врага за 100 шагов голыми руками.

Но высшее достижение боя на мечах - это отсутствие меча как в руке, так и в сердце воина. Такой воин пребывает в мире со всем остальным миром...

Вот то, про что ты говоришь - это третье достижение. Большинство здесь присутствующих стремятся к первому, а когда матерые ребята, пребывающие на втором уровне, говорят что нафик всякие техники, рутины и тому подобную ерунду - им не верят и продолжают оттачивать технику произнесения слова "Привет" (в лучшем случае). А те, кто достигают третьего, отсюда пропадают. Как пропали и не появляются алекс одесса и тому подобные динозавры :)

Мало парней, которые любят бегать и добиваться.

Их вовсе нет. Есть те, кто делает это вопреки своим собственным желаниям, тупят. Они - миф. Откуда он взялся придумать можно, но сути дела объяснение не изменит - он как был мифом так и останется им.

Ну и по вопросу топика. Проявишь ты инициативу, или не ты... Неважно, если есть взаимная симпатия. Но вот если не проявишь ты, то может так получиться что ее никто не проявит. Хорошо это или плохо - тебе решать. Большинство девушек скажет что нафик ей такой парень и не нужен был. "Зелен виноград." Если симпатии нет, то будет сложно в любом случае. Тоже задай себе вопрос - надо оно или нет тебе. Коиу то надо.

Опубликовано:

слабо верится, но имеет место быть )

почему? :huh:

Опубликовано:

S@disto

аххахах) интернет знакомства --это не мое, скажу только,что у меня всё нормально, потому как рост невысокий 163, хотя обычно плюс каблуки 12, но худой не выгляжу. даже еще хочу. :(

Лилея

вот тут я согласна,когда встречаешь человека, который ну оч. нравится,а в моем случае сердце начинает сильно биться и смущаюсь.. всё. смысла в играх нет,только хочется в нем раствориться. только было пару раз всего :(

а если она будет игнорировать смс-звонки, общаться с другими.. т.е. набивать себе цену.?

Опубликовано:

Virgin90

Когда девушка сама все делает, это как то приедается, смотрит в рот, ты для нее кумир. Я не переношу этого.

Если же ты имеешь в виду лишь инициатива от нее и себя в 60/40, где твоей больше, а в остальном все хорошо, и ничего из вышенаписанного, то это другое дело.

Опубликовано:

только имхо.

на стадии знакомства предпочитаю ждать инициативы от парня. ну, принято так в обществе. хотя вот уже на западе в фильме женщина-микробиолог в одиночку спасает планету, скоро и мы будем руками сталь гнуть и строями подходы делать к пугливым мальчикам)))

YES_NO, по-моему, это естественно - делать шаги навстречу. что за неуверенность в себе такая?)))

успокой себя тем, что, грубо говоря, парень уже на начальном этапе определил тебе цену. если ты выставишь дороже, то он либо откажется, либо немного уступит... либо "купит", как настоящий транжира, в ущерб себе. а тебе нужен такой неразумный?

твоя цель - адекватно себя оценивать и вести сответственно, дабы не вводить мальчиков в заблуждение. держи ценник выше! :lol:

Опубликовано:
Стоит ли девушке проявлять инициативу или ждать её от молодого человека?

да

Я обычно веду себя с парнями, даже которые мне оч. симпатичны,безразлично.

и много вас таких?

Потому что, если им что-то легко достанется,, (в данном случае -- я), то и ценить они это не будут.

не знаю кто эти они но если мне достанется что очень мне нравится то и будет продожлать нравится не завися сложно или легко досталось

Или я не права?:(

я думаю что не права

В общем,какие девушки вас больше привлекают: хорошие-милые, которые сами идут на контакт, или "снежные королевы", которых нужно добиваться?

хорошие-милые

вот смотри ведешь себя как снежная королева, безразлично, много после этого у тебя поклонников и как долго они долбятся об такую льдину?

и еще не провляешь инициативы, как думаешь что думает парень который с тобой общается

Опубликовано:
YES_NO, по-моему, это естественно - делать шаги навстречу. что за неуверенность в себе такая?)))

ну если в клубе изрядно выпив, я могу и на шею повешаться.. и поприставать не в серьез, то в обычной жизни что делать?

пример. тебе нравится мч, ты ему тоже, но у него есть девушка, поэтому он тебя игнорит, ну или по любой другой причине. какие шаги навстречу с твоей стороны? чтобы это не выглядело навящево..

Опубликовано:

Ты боишься своих чувств

Ты стесняешься и думаешь как поймут это другие люди

Ты пытаешься себя не уронить в глазах других

Ведь так?

Опубликовано:

вот я познакомился с девушкой, обменялись телефонами, первая написала, вроде проявила инициативу, ответил, потом попросила аську, написал что завтра позвоню, позвонил, позвал на встречу вечером, отказалась ввиду того что поздно, живет в подмосковье, и сказала что встретимся в следующий раз, после разговора не писали друг другу, вот и думаю написала первая еще и аську хотела, явно пообщаться а как встретиться так отказалась, может и вправду не могла, но не пишет что то, цену набивает?

Опубликовано:

Хз, когда у меня спрашивают аську, я обычно говорю что ее нет.

Ибо потом начнется вся это болтология ни кому не нужная.

И она очень легко уходит в дод.

Опубликовано:

Посмотрел я на глупости которые здесь пишут парни и не понял зачем парни на этом форуме сидят,коль такие ответы дают.Но обовсём по порядку:

1)понятно почему девушкам затруднительно проявлять инициативу,ведь это может повлечь за собой некоторые последствия:

а)девушка будет ощущать себя шлюхой

б)даже если нет пункта а) всё равно девушка боится,что об этом проведают завистливые подруги/разболтает парень и про неё поползут слухи ,что она сама лезёт в штаны,а это нас приводит к пункту а).

в)если девушка не чувствует,что парень её добиваеться,а она делает это за него,то он теряет статус сильного мужчины в ее глазах,а именно такого женьщины и ищут для отношений и брака.

Совет пацанам,инициативу ВСЕГДА должны проявлять вы.Ведь мы мужики,ведь у нас яйца,а не у них.Лично я когда девушка снегурочка,я тоже включаю мороз,а коли я уже дед мороз,то мне снегурочку соблазнить легче ;)

Опубликовано:

Твоя неправда, модель приза, очень полезна в соблазнении, а ты ее полностью исключаешь.

Особенно она полезна на тех, за кем бегают толпы поклонников, или ты думаешь что став одним из них у тебя будет больше шансов?)

Опубликовано:

Слышал кстати интересное мнение (не помню где). Главная причина, по которой девушки ломаются в том, что они, как и большинство людей, любят власть. Пока девушка ломается - власть у нее в руках. Как только она начала спать с парнем - власть она теряет. Ну и что надо делать по этой теории? Практически тоже самое - показать что этими выходками она не получает над тобой власти.

Опубликовано:
Ты боишься своих чувств

Ты стесняешься и думаешь как поймут это другие люди

Ты пытаешься себя не уронить в глазах других

Ведь так?

да/скорее да/да

это нормально.

BlackRainBow, ты очень и очень прав.

• Советник
Опубликовано:

Ну если тебе понравится тихенький ботаник, советую проявить инициативу.

Если тебе нравится парень, у которого и без тебя девочек полно, и он просто внимания не обращает, без инициативы тебе ничего не светит.

А если ты парню явно интересна, пусть сам поработает...

Ну и т.д.

Опубликовано:

Ну и т.д.

я уточню) а то некоторые это применят ко всем сферам отношений)

пусть сам поработает, но только до постели!

Там все должно 60/40 (парень/девушка), минимум )))

Опубликовано:
Слышал кстати интересное мнение (не помню где). Главная причина, по которой девушки ломаются в том, что они, как и большинство людей, любят власть. Пока девушка ломается - власть у нее в руках. Как только она начала спать с парнем - власть она теряет. Ну и что надо делать по этой теории? Практически тоже самое - показать что этими выходками она не получает над тобой власти.

Этим и пользуются динамщицы.А ведь когда парень переспит с девушкой,и она его бросит после,всё равно он в выиграше по любому.А вообще принцип БД приемлим и для леди,просто свой БД,для каждого индивидуальный.ОМЕН+1

• Советник
Опубликовано:

Ну и т.д.

я уточню) а то некоторые это применят ко всем сферам отношений)

пусть сам поработает, но только до постели!

Там все должно 60/40 (парень/девушка), минимум )))

Ну зачем же сводить всё сразу к постели?! Мы же романтики. Секс нужен женщинам, а мы выше этого! Ну, разве только, если попросят...

Опубликовано:

дорогие девушки! рецепт продуктивной инициативы прост: когда вы вместе с "женихом"- проявляйте инициативу по полной программе, вплоть до вешанья ему на шею, а когда вы порознь- не звоните и не пишите (это и не понадобится т. к. он сам будет звонить кадый день) :P

Опубликовано:

Ну и т.д.

при знакомстве вести себя холодно или проявлять интерес?

набивать себе цену.. или это глупо?

swoofe, не поверю,что тебе безразлично мнение окружающих

• Советник
Опубликовано:

Ну и т.д.

при знакомстве вести себя холодно или проявлять интерес?

набивать себе цену.. или это глупо?

Набивать? Нет, это не надо. Отмораживаться тоже не надо. Да и на шею вешаться не стоит. Но показать какую-то заинтересованность - как же без этого. Но не слишком сильную...

Опубликовано:

фишка вся в том, что можно быть открытой, весёлой, дружелюбной и проявлять интерес, но при этом быть недоступной)))

Опубликовано:

YES_NO, не могу понять, у тебя проблемы на личном фронте?

Довольно странные вопросы для девушки. Когда влюбишься, проблемы эти сами-собой отпадут.

Опубликовано:

Зануда,еще не разу не влюблялась,всё жду ,а толку..

проблема в том,что привыкла быть в образе недоступной, и не каждый мч подойдет и самой не знаю,что делать

но больше даже интересно,какое поведение девушки со стороны привлекает к ней больше внимание.. стервозное или доброе..

только важно--ни "как для мч удобнее", а как для девушки выгоднее

сумбурно объясняюсь.. вся в учебе)

• Советник
Опубликовано:

проблема в том,что привыкла быть в образе недоступной, и не каждый мч подойдет и самой не знаю,что делать

но больше даже интересно,какое поведение девушки со стороны привлекает к ней больше внимание.. стервозное или доброе..

сумбурно объясняюсь.. вся в учебе)

Стервозное поведение отталкивает, т.к. очено часто выглядит наигранным. Иногда даже до смеха...

Опубликовано:

Знаешь, я тоже не влюблялся. Ну не было никогда такого всеобъемлющего и сжигающего чувства. Однако таких, как ты проблем не испытываю. Неужели еще не разу не попадался нормальный экземпляр? ))) А сколько лет, если не секрет? Просто, девочка, не почувствовавшая за определенный срок жизни нормальной влюбленности, вызывает подозрение в психологических травмах.

Не стоит искать во всем подвох. Иногда хорошо отдаться чувству. Любовь может быть сладкой. А у тебя какие-то защитные механизмы, непонятно на чем основанные.

• Советник
Опубликовано:
девочка, не почувствовавшая за определенный срок жизни нормальной влюбленности, вызывает подозрение в психологических травмах.

Да если на таких сайтах сидеть, потом очень непросто состояние влюблённости испытать...

Опубликовано:
Да если на таких сайтах сидеть, потом очень непросто состояние влюблённости испытать...

Обычно, задерживаются на таких сайтах девушки, уже достаточно повидавшие и знающие, как распоряжаться своей жизнью. Видеть в каждом МЧ пикапера, после вникания в материалы подобных ресурсов, по меньшей мере глупо.

Я, к примеру, не пикапер. Но некоторыми техниками бессознательно пользуюсь, при общении с женщинами. Это нормально и естественно. Если для женщины естественно ее поведение, то почему для меня, как для мужчины, мое может быть наиграным?

P.S: Привет солнышко! )))

Опубликовано:

...

В общем,какие девушки вас больше привлекают: хорошие-милые, которые сами идут на контакт, или "снежные королевы", которых нужно добиваться?

Жду мнений.::)

Ну, че за трабла привлечь МЧ?))

Улыбайся, смотри на него взглядом говорящим "возьми меня здесь и сейчас", покачивай бедрами, демонстрируй себя, упивайся собой )) Отпусти с поводьев свою сексапильность)

Мужчинам насрать на инциативу, насрать, на первой стадии знакомства, на твои мозги и твой внутренний мир, им подавай красоту и сексапильность, вот и дай им это. Всё остальное раскроешь потом )

Уверь его в том, что ты легкая добыча, но когда попробует поймать, тут уже можешь включать хоть снежинку, хоть асберг, по желанию ) Но лучше всего то снежинку, то таящую от его обаяния льдинку ; ))

Опубликовано:
Знаешь, я тоже не влюблялся. Ну не было никогда такого всеобъемлющего и сжигающего чувства. Однако таких, как ты проблем не испытываю. Неужели еще не разу не попадался нормальный экземпляр? ))) А сколько лет, если не секрет? Просто, девочка, не почувствовавшая за определенный срок жизни нормальной влюбленности, вызывает подозрение в психологических травмах.

влюбленность и любовь я разделяю.. ничего такого ах и ох не было.. боюсь влюбиться,если честно, это как зависимость.. а чувства и притяжение,конечн, были.. я же не робот и не буду просто так встречаться..

//

22

вообще,тему не для душевного стриптиза создавала..

просто хочется понять, к какой модели поведения стремиться..

так что пока не закрывайте

буду читать комментарии.)

Омен, я сюда случайно попала.. совсем не про пикап искала.

Опубликовано:
swoofe, не поверю,что тебе безразлично мнение окружающих

Пока нет, но я работаю в этом направлении :P

PS живем то мы главным образом для себя, для своего счастья. а окружающие - это второстипенные.

ЫЫыыть)

Опубликовано:
Ну зачем же сводить всё сразу к постели?! Мы же романтики. Секс нужен женщинам, а мы выше этого! Ну, разве только, если попросят...

Я не могу найти грань, когда ее уже нужно прожимать???

Когда она гладит в области ширинки или начинает целовать в шею....?

Опубликовано:

Я обычно веду себя с парнями, даже которые мне оч. симпатичны,безразлично.

Потому что, если им что-то легко достанется,, (в данном случае -- я), то и ценить они это не будут.

Или я не права?:(

Вот ты такая холодная на первый взгляд, ну допустим симпотичная (это для нормального парня - норма в девушке)... и что...ради чего ему преодолевать твою холодность ? Он тебя особо даже не знает... может ты как раз такая девушка которую ему бы хотелось, но он же с первого взгляда это не поймет... сделает легкое ближе, ты уйдешь в дальше по привычке...он подумает, ну и дура... развернется и уйдет.

Вобще помоему самое клевое для женщины... это первоначально легко идти на контакт... показать какая она замечательная и прикольная, а потом уйти в Д и все...

P.S. Если девушка в попадает в круг моего общения - то мне пофик холодная она или нет. через какое-то время я всеравно подберу под нее стиль общения, и узнаю какая она на самом деле, если конечно у меня будет к ней хоть какой-то интерес, а потом уже решу че с ней делать...

Опубликовано:
Скажите автору сообщения #86 что одновременно открытой и недоступной быть нельзя.

А чё, самому слабо? :lol:

2Domino Harvey

Если ты имела в виду флиртовать, но не давать, то в конечном счёте тебя сочтут фригидной или динамщицой, в самом краёнем случае, доставят тебе душевно-телесные травмы, подпадающие под статьи УК РФ, если попадётся особо "темпераментный" ))) Хотя, в отличии от сторонниц "снежных королев", твоя идея более перспективная. Открытость располагает, пока она открыто не даёт понять, что ничего не светит. Включение "ледышки" не сработает на МЧ, у которых кроме члена есть ещё и мозги; играть с собой позволяют либо неопытные юнцы, либо психомазахисты. Гораздо эффективнее не строить из себя недоступность, а кормить обещаниями. Ещё одна ошибка ОЖП считающих, чтобы получить её тело МЧ должен, должен, должен... работает только на ТФНах. Если МЧ на это покупается. то он сразу завысил значимость, а значит его можно и динамить. Во всяком случае исход всегда один: либо дать, либо расстаться.

2S@disto

Ты обижаешься, что твои посты считают идиотскими, но если ты так пишешь. Два твоих варианта: прогнуться или прогнуть указаны в первом посте автора - и это прописные истины. Задача: сохранить обоюдный интерес, о котором ты упамянул в третьем случае, но не удосужился поведать. Если есть что сказать, то говори, выкладывай свои тексты с апгрейдами,расжуём, а если нет, то нех блефовать, набивая себе цену на интригах. "Тупички" свои мы как-нить сами скурим.

2BlackRainBow

хорошая метафора, только нет времени на мидитацию ))))

-"А те, кто достигают третьего, отсюда пропадают. Как пропали и не появляются алекс одесса и тому подобные динозавры"

просто алекс одесса повзраслел )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...