Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициатива.

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

looking

не нравится - не читай.

Алекс Одесса - никуда не пропал. А повзрослел он еще тогда, когда тебя на этом свете не было. Ты ж ведь даже не знаешь сколько ему лет, умник.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Алекс Одесса - никуда не пропал. А повзрослел он еще тогда, когда тебя на этом свете не было. Ты ж ведь даже не знаешь сколько ему лет, умник.

Ну если меня ещё на свете тогда не было, то Алекс Одесса близок к пенсии. И мне совсем не интересно сколько ему лет, не умничай. Раз детство в жопе перестало играть, значит повзрослел.

Опубликовано:

-А чё, самому слабо?

видимо, он постеснялся))))

Лукинг, немножко не то я имела ввиду. Речь ведь не идёт о том, давать или не давать, если я правильно поняла YES NO.А речь имеено о том, как выбрать такую модель поведения, чтобы максимально достичь нужного эффекта, а имеено и отмороженной или откровенной стервой не быть, но и чтоб тебя прочитанной книгой не считали, с кот.всё ясно "вот она попала в сети и барьеров никаких нет". А это не есть гуд.Мальчики всё же любят барьеры.Короче надо заинтересовать по полной. И кстати основа основ-это твоя интересная личность. Не думаю, что интересную личность можно "поиграть и бросить", потому как сама личность фиг позволи играться, ну по крайней мере это всё можно прокалибровать, и также просто потому что лишается общения с интересным человеком.Но нафиг нам такие нужны, кот общение не интересно.

Вобщем нужно себя показывать, но как бы не до конца. Он только расслабится, а ты ему хлоп чё-нить новенькое

Ну, во-первых, всё правильно на счёт ледышки. Если ходить в отморозе всё время, МЧ не узнает какая ОЖП классная как человек, ну разве что попа у неё красивая или чем там она внешне привлекает))). Поэтому выгодней всего и для ситуации и для личного комфорта общаться открыто и непринуждённо, но при этом например глядя в глазки с доброй улыбочкой так довольно остренько или даже нагло подстёбывать и шутить. Типа, вот она рядом, близко, только руку протяни, но чтоб было одновременно ясно---эээ, я просто так не дамся)))) Таким макаром можно одновременно в одной компании с неск МЧ мутить, всем уделяя равное внимание, никого не выделяя, чтоб им было ничего не ясно. И тогда у них сама по себе конкуренция сделает своё дело,тебе и делать ничего не надо, главное быть интерсным и не скучным собеседником, кот. засловом в карман не лезет.Также в один разговор с МЧ можно впихнуть столько БД, что у него крыша поедет от непонимания, а когда есть непонимание--есть интерес.Ну кто мешает идти на контакт, но при этом играть?Вот вы вроде так близко, но вроде так далеко.Ну как то так.Опять же это моё понимание.

По поводу самой познакомится тоже трабла не вижу.Кстати, ведь всегда можно настроить ситуацию так, как будто знакомство или случайно или не с целью попросить телефон и интереса к нему лично, а по какой-либо нейтральной причине.Ну или как тут уже писали, как говорится бросить вызов, а потом вильнув хвостом смыться.Пусть уже дальше думает.

Да, блин, миллион вариантов. Главное не засорять себе мозг, получится не получится, а иметь удоволствие от самого процесса общения и сближения, не делать вид что ты "на всё согласна", но и не строить из себя зазнавшуюся курицу, вот и всё.

А насчёт давать не давать, "ничего не светит", это здесь причём? как раз таки светить должно, ведь цель то не продинамить, а получить обоюдное удоволствие от общения и от секса. Но и после него поддерживать эту лёгкую игру.Тогда интересно всем. ИМХО

Опубликовано:

looking

Один ты у нас, родился с папиросой в зубах и тремя деуками рядом с яслями, которые уже тогда кормили тебя с разных сисек, и рассказывали про фондовые паи, и согласно твоим воплям и крикам, используя специальные программы-переводчики, делали решения о покупке\продажи акций на мировых биржах.

:D

Cкажите автору сообщения #103 что не смотря на умение выезживаться, ошибку в рассуждениях она все же допустила. ай-яй-яй, плохая девочка. Но уже так сказать, поняла, что свои мысли надо писать полностью, а не так, "пукнуть", но не "сходить", и приятнее читать, полные ответы, в которых есть проблески умения описания того, что она с самого начала старались донести.

:D

Опубликовано:

Не надо устраивать здесь спектакли и играть на публику.

Здесь это никому не нужно. Хоть оппишись тут. Весь свой пост можешь смело применить к себе.

Физкульт-привет, дядя.

Опубликовано:
swoofe, не поверю,что тебе безразлично мнение окружающих

Пока нет, но я работаю в этом направлении :P

PS живем то мы главным образом для себя, для своего счастья. а окружающие - это второстипенные.

ЫЫыыть)

ну да, мы все такие самодостаточные. бла-бла-бла

"Ты осознаёшь, что нет смысла делать что-то, если никто не смотрит." Чак Паланик. :P

ради эксперимента, буду со всеми здороваться и улыбаться. посмотрим..

Опубликовано:
YES_NO

На примере:

Маршрутка. 1 свободное место. заходит девушка, симпотичная.

Пару раз пересеклись взглядами, думаешь, щас улыбнусь, улыбаешься, она замечает и смутилась....

Думаешь ну всё, выйдет и я за ней. Познакомится то тут нельзя... 11 голов 22 уха, и все сидят и слушают.

Подходит твоя остановка... а она все не выходит... остаться??? а вдруг на другом конце города живет... ай да ладно, будет еще время.. выходишь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

иницыативные девушки -лёгкодоступные

безиницыативные--брёвна

снежные королевы,(бич шилд)--пропадает желание как правило(лень вкладовать в такую ресурс(бывают исключение))--но когда девушка хороша то конешно притягивает как никакая другая)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

если объективно, то конечно же МЧ должно быть приятно и классно что девушка сама лезет к нему и делать ничего не нужно.

субъективно - не знаю почему, но ОЖП падает в моих глазах.

даже и сам не знаю почему.

просто это происходит и все.

возьмем простой случай:

компания, новые знакомства.

симпатичная ОЖП.

мысли в голове: "да, а она ниче так, сегодня она будет моей." (утрировано)

а потом она начинает сама лезть ко мне.

самый последний случай:

на ДР у подруги зашел в комнату где лежали мои вещи чтоб взять фотик и начать фоткать.

в последний момент замечаю как за мной кто-то закрывает дверь и набрасывается на меня.

б*я, да я ее во второй раз в жизни вижу!

хорошо что хоть ее подруга в прошлый раз была менее настойчива и тем самым в МОИХ глазах она только прибавляет себе баллы.

а эту, в комнате, только полапал и сказал "нам пора вернуться к нашим друзьям".

большего и не хотелось, хотя могло бы быть.

так к чему это я?

ах, да!

будь эта девченка не такая горячая, возможно сам бы предпринял меры чтоб быть ночью с ней.

лезет одна, смотрю на вторую, сплю с третьей.

вот видите как все неоднозначно :)

Опубликовано:

По сабжу:

Афтор То кто проявляет инициативу не имеет НИКАКОГО значения для МЧ, главное что бы ты понравилась внешне а остальное приживется

Девочки, НУ КТО вам сказал что вас меньше будут ценить если вы сами подойдете. COSMO?? ТАм такой бред пишут, с него только косяки крутить.

Например как то статья про то как заниматься сексом со сломанной конечностью, вот тут занавес!

Опубликовано:

я сказал.

выше читай.

если все равно кого и что и как е*ать, то конечно любому варианту будешь рад.

для меня это также и игра, мне прикольно и радостно соблазнять.

я получаю от этого удовольствие.

я научился получать удовольствие от соблазнения не менее чем от самогО секса.

но я не говорю о том заниматься с девушкой сексом или нет если она сама меня соблазняет.

конечно в большинстве случаев заниматься если все устраивает.

мы тут говорим о значимости девушки если она берет инициативу в свои руки.

и вообще все зависет от многих факторов, так что однозначно ничего сказать нельзя.

сколько людей, столько и мнений.

лично для меня девушка всегда ценится выше если ЯЯЯ ее добился, а не она сама пришла ко мне и раздвинула ноги, извините за грубость.

Опубликовано:

Antonio v krasnom

бывают ситуации, когда тебе нравится девушка, но шагов навстречу ты никаких не делаешь. разные причины (отдыхаешь от прошлых отношений или считаешь, что у вас нет будущего. так мыслят только девушки,да? :lol: )

девушка знает, что нравится тебе. и ты ей тоже.

каким образом она может проявить инициативу, чтобы тебя не спугнуть. а наоборот, простимулировать!!

если её интересует не разовый секс, а хоть какое подобие отношений. :)

Опубликовано:

набрасываться на меня и в полете закрывать дверь мизинцем левой ноги - это одно.

а для ситуации которую описала ты - есть ССС. :)

я еще раз говорю, все очень неоднозначно.

ок.

рассмотрим конкретный пример.

тусовка, вечеринка.

есть ОЖП, мне она симпатична.

и я ей симпатичен.

но мне хочется посидеть с друзьями и вообще просто расслабиться.

ОЖП начинает слать ССС.

да епт!

чо за муть я тут развел!!!

короче.

нравится - спим.

не нравится - не спим.

понравилось - ЛТР.

не понравилось - трах на одну ночь.

все. :)

утрирую конечно, но общая схема ясна. )))

PS: но опять же, значимость дамочки для меня возрастает если я сам предпринял меры для ее соблазнения.

от этого никуда деться не могу.. :)

Опубликовано:

Antonio v krasnom

ага. схема ясна :)

у тебя все отношения начинаются с секса?? а если девушка не спит с тобой в 1 день знакомства?

Опубликовано:

а я с девушками не сплю, я с ними сексом занимаюсь :)

и поговорить люблю тоже.

в посленее время я от процесса получаю не меньшее удовольствие чем от результата.

ну и пусть не спит в первый день знакомства.

я вроде как не утверждал что живу одними фастами )))

а для тебя не приемлемо начать отношения с секса?

это ведь так сближает!

да и человека лучше узнаешь.

Опубликовано:
иницыативные девушки -лёгкодоступные

безиницыативные--брёвна

снежные королевы,(бич шилд)--пропадает желание как правило(лень вкладовать в такую ресурс(бывают исключение))--но когда девушка хороша то конешно притягивает как никакая другая)

она может быть инициативна если ей очень нравится МЧ и плевать она хотела на мораль и общество.

как правило легкодоступных нет, есть те кому ты в карту.

но опять же я не люблю когда ОЖП сразу сдается без боя :D

проституки не в счет.

далее.

безинициативные - может они для кого-то безинициативные, а для других очень даже?

если речь о сексе, то я не особо расстроюсь, потому что еще много тех кого колбасит.

далее.

снежные королевы - пропадает желание от чего?

у меня наоборот только возрастает! :rolleyes:

Опубликовано:

Вспомнился фильм "Роман с камнем". И продолжение "Жемчужина Нила".

Что в этих фильмах заставляет героев одновременно чувствовать друг к другу одинаково сильные эмоции влюбленности? Ну или не чувствовать, как в начале Жемчужины Нила?

Ответ на впрос темы YES NO лежит на самой поверхности этой ситуации.

Опубликовано:
а я с девушками не сплю, я с ними сексом занимаюсь :)

и поговорить люблю тоже.

в посленее время я от процесса получаю не меньшее удовольствие чем от результата.

ну и пусть не спит в первый день знакомства.

я вроде как не утверждал что живу одними фастами )))

а для тебя не приемлемо начать отношения с секса?

это ведь так сближает!

да и человека лучше узнаешь.

нет, ни разу такого не было. всему своё время

и меня как-то не прикалывает, когда ко мне несерьезно относятся, так что ;)

Алекс Конн

к сожалению, не смотрела эти фильмы. так что даже догадаться не смогу :(

Опубликовано:
Стоит ли девушке проявлять инициативу или ждать её от молодого человека?

Я обычно веду себя с парнями, даже которые мне оч. симпатичны,безразлично.

Потому что, если им что-то легко достанется,, (в данном случае -- я), то и ценить они это не будут.

Или я не права?:(

В общем,какие девушки вас больше привлекают: хорошие-милые, которые сами идут на контакт, или "снежные королевы", которых нужно добиваться?

Жду мнений.::)

Лично я предпочитаю отдавать инициативу в руки девушки. Обычно, когда проявляю инициативу я, нормально ничего не получается... Тем более, если девушка проявляет инициативу, это заводит :)

Опубликовано:

Потому что, если им что-то легко достанется,, (в данном случае -- я), то и ценить они это не будут.

Или я не права?:(

В общем,какие девушки вас больше привлекают: хорошие-милые, которые сами идут на контакт, или "снежные королевы", которых нужно добиваться?

Жду мнений.::)

Лично я предпочитаю отдавать инициативу в руки девушки. Обычно, когда проявляю инициативу я, нормально ничего не получается... Тем более, если девушка проявляет инициативу, это заводит :)

Ты доволен собой по жизни?

Опубликовано:
Да если на таких сайтах сидеть, потом очень непросто состояние влюблённости испытать...

не согласна, желание жить форумом не убьешь

Опубликовано:
Ну кто мешает идти на контакт, но при этом играть?Вот вы вроде так близко, но вроде так далеко.Ну как то так.

а мне в принципе не нравится концепция, когда меня выбирают. я решаю когда и с кем знакомиться и расставаться, причем всегда знакомлюсь первая из принципа, они сами подходят, но певый мессадж посылаю я. Сегодня сижу с одним в кафе, он думает, что герой, склеил меня, а я улыбаюсь и говорю, а ты уверен, что от тебя была инициатива, посидел, подумал, понял, что его склеили :) причем понял, что не все так просто как ему казалось.

не надо быть ни холодной, ни горячей - будь интересной!

Опубликовано:

Ну кто мешает идти на контакт, но при этом играть?Вот вы вроде так близко, но вроде так далеко.Ну как то так.

а мне в принципе не нравится концепция, когда меня выбирают. я решаю когда и с кем знакомиться и расставаться, причем всегда знакомлюсь первая из принципа, они сами подходят, но певый мессадж посылаю я. Сегодня сижу с одним в кафе, он думает, что герой, склеил меня, а я улыбаюсь и говорю, а ты уверен, что от тебя была инициатива, посидел, подумал, понял, что его склеили :) причем понял, что не все так просто как ему казалось.

По мне, так без завышения своей значимости интересной быть не получится.

Опубликовано:

Что значит легко досталась??? Вы что к нему в кровать прыгаете? Вы всего лишь оказали знак внимания и это действие вас еще ни к чему не обязывает. Если вы считаете, что вы проявили внимание и после этого мужчина подумает, что вы легко достались, то мне вас жаль. Вы рассуждаете на потребительском уровне.

Если вам понравился кто-то - вы что боитесь проявить себя? значит вы трус (или трусиха). Так и будете жить постоянно в страхе.

Опубликовано:

"По мне, так без завышения своей значимости интересной быть не получится." - согласен.

---

"нет, ни разу такого не было. всему своё время

и меня как-то не прикалывает, когда ко мне несерьезно относятся, так что ;) "

YES_NO, с тобой я согласен.

поэтому я и поговорить тоже люблю.

не ради того чтобы переспать, а ради разговора.

мне это приятно.

и тебе тоже

Опубликовано:

Ты доволен собой по жизни?

грех жаловаться :)

вот-вот! ваот такое мне нравится))) обожаю игры :)

Опубликовано:
"По мне, так без завышения своей значимости интересной быть не получится." - согласен.

---

завышать свою значимость нужо тем, у кого с ней проблемы :) а ради прикола, можо и понизить свою значимость, на пару пунктов - все равно делу это не помешает

однозначно, не надо подавать себя дешевкой

Опубликовано:

верно говоришь, Тореро. Всё зависит от того, как девушка себя преподнесёт

Опубликовано:

ага, девушка как блюдо, может быть холодной или горячей, острой или пресной, сладкой или безвкусной...

Опубликовано:
ага, девушка как блюдо, может быть холодной или горячей, острой или пресной, сладкой или безвкусной...

но всё же, она блюдо :)

Опубликовано:

все дело в том хочеш' ты его за 2 минуты сожрать или растянуть удовольствие

Опубликовано:

Было бы неприкольно если бы все девки сразу же давали без всяких заморочек.

Не было бы пикапа, и этого форума,

Недоступная... ммм. ИМХО должна конечно немного поиграть в неприступность. Но главное понять она играет или ей и правду на тебя насрать, а ты пыжишься :)

Опубликовано:

я в этом плане нелёгкий вариант B)

Опубликовано:

я в этом плане нелёгкий вариант B)

на войне как на войне

Опубликовано:

откуда такая самоуверенность?

Опубликовано:

и

Стоит ли девушке проявлять инициативу
СтОит!
Я обычно веду себя с парнями, даже которые мне оч. симпатичны,безразлично
парни тоже, так себя ведут ( в частности и я)....

уважающий себя парень никогда не предлагает два раза

а уважающая себя девушка с первого раза не соглашается.

Именно поэтому они никогда не будут вместе

:lol::lol::lol:

• Советник
Опубликовано:
Стоит ли девушке проявлять инициативу

Ну естественно! Если ты хочешь пить, ты обычно забиваешься в угол и тихо ждёшь, пока тебе принесут воды? Тут примерно та же история)))

Опубликовано:
сколько раз видела,как девушки сами проявляли инициативу и вроде бы все отлично, только парень наиграется с ней пару недель - и бай-бай

не потому, что девушка проявила изначально инициативу, а потому как

видимо дальше не сумела удержать интерес.

тема безусловно интересная. скажу свое мнение:

когда мне девушка нравится, начинаю проявлять интерес, но если она после нескольких встреч ведет себя холодно......желание отпадает что либо предпринимать (исключение если поуши влюбился, но другая история), а потом как оказывается узнаю от знакомых что я ей тоже нравился......???? не могу понять в чем причина??? такго поведения девушек...

по мне дк оптимальный вариант-----когда мне нравится девушка и я хочу с ней ЛТР, мне нравиться когда ОЖП мило общается со мной проявляет интерес(в меру конечно), так тем самым давая мне понять что "иду в правилном направлении" при первых 2 -3 встречах и тогда все стает на свои места!!!

Опубликовано:

откуда такая самоуверенность?

из трубочки с кокаином

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...