Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ почему у меня ЖЖ не работает... =(

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заходит только на главную страничку, а когда нижимаешь зарегется выдает вот такое...

"Ошибка!

Невозможно подключиться к удаленному серверу

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.livejournal.com/create.bml, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.

Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету."

из-за чего это?? может тут есть кто из ip-ков

Опубликовано:

настоятельно советую не заводить аккаунт в ЖЖ. говорю как человек, который был довольно популярен в этой сетке. Жжшечка - это наркотик типа вконтакте и пр говна, которое пользы не принесет, а время очень много занимает.

Опубликовано:
проверь, вдруг она каждую пылинку сдувает со стола и вытирает следы от тапочков чистых...

Там же простой истерикой не обойдется... =)

Опубликовано:
работает у зарегеных. Он спрашивает, что за трабл с регистрацией.

2 Гарвард - а оно тебе надо? ;) Я свой думаю сносить.

Да надо.... Не охота просто в ворде вести каждодневный личный дневник... Он мне нужен для того что бы поймасть с собой ОС, что я каждый день делаю, проонализировать это и поменять... Одним словом для развития, буду смотреть что я деалал, и что нужно поменять... + через месяца 2-5 посмотреть есть изменения или нет! =)

СМЕРТЬ ЗАДРОТУ!

З.Ы. что за жизнь, то девочка меня вежливо посылает на... То сама звонит о хочет встретиться, при этом место обозначила специально по ближе к моей хате, ведь на улице -30 =) Секса всем охота, это факт =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...